Ich benutze den Faller Hörverstärker Oskar jetzt seit einer Woche. Die Handhabung ist einfach und ich höre insgesamt gut damit. Der Klang hängt allerdings von verschiedenen Faktoren ab, zum Beispiel v... もっと見る
企業が回答しました
Mein Mann und ich haben uns den OSKAR von faller audio gekauft und sind rundum begeistert. Endlich verstehen wir die Dialoge im Fernsehen wieder klar und deutlich, ohne den Ton laut aufdrehen zu... もっと見る
企業が回答しました
Die Ware traf bereits drei Tage nach Bestellung ein. Anschluss und Bedienung stellen keine Herausforderung dar. Verarbeitung und Material sind absolut hochwertig, Sprache ist klar und deutlich, endli... もっと見る
企業が回答しました
Ich habe vor 3-4 Jahren 70-80% mein Hören verloren. Normale Hörgeräte helfen, leider mit den Besten Geräten, verstehe ich viele Laute nicht mehr - ohne Untertitel im Fernsehen geht es nicht. Eine... もっと見る
企業が回答しました
faller ist die neue Marke von sonoro audio. Sie steht für hochqualitative, benutzerfreundliche Audiosysteme, die in Bezug auf Erlebnis, Sicherheit, Sinn und Einfachheit neue Maßstäbe setzt. faller audio hat es sich zur Aufgabe gemacht, Menschen im fortgeschrittenen Alter mehr Hör- und Lebensqualität zu bieten. Mit dem Namen faller stehen wir für bis ins Detail durchdachte Produkte und für ein Leben mit Genussmomenten. Angetrieben von deutscher Design- und Ingenieurskunst haben wir uns dem Ziel verschrieben, den Menschen auf der ganzen Welt zuverlässige, hochwertige und sinnstiftende Produkte zur Verfügung stellen, mit denen das Leben einfacher wird. Traditionell entwickeln und fertigen wir unter der Marke faller praktische Lösungen für Senioren und andere Menschen mit Hör- und altersbedingten Problemen, um alltägliche Aufgaben zu meistern, die für die meisten Menschen selbstverständlich sind. Sinnvolle Produkte, die dem Menschen einen unmittelbaren Mehrwert bieten, sind seit jeher eine echte Herzensangelegenheit für uns. Als kleines Familienunternehmen haben wir eine Leidenschaft dafür, unseren Kunden mit größter Wertschätzung, Zuverlässigkeit und Reaktionsfähigkeit zu dienen.
当該企業による記述

Sie können sich auf uns verlassen.

Hammer Landstraße 45, 41460, Neuss, ドイツ
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sehr schnelle Lieferung!
Das Gerät erfüllt ganz unsere Erwartungen!!

faller-audio.com からの回答
Lieferung perfekt. Verpackung gut, Gebrauchsanweisung perfekt und Bedienung sehr schnell gelernt!

faller-audio.com からの回答
Reibungslose Kaufabwicklung, schnelle Lieferung, sorgfältige Verpackung, alles in Ordnung.

faller-audio.com からの回答
Sehr guter, unkomplizierter Ablauf.
Die Ware hochwertig verpackt. Somit kein Kratzer oder ähnlich.

faller-audio.com からの回答
Schnelle Lieferung,Ware super verpackt, anschließen kein Problem, klang super,kann ich nur weiter empfehlen.Für Hörgeräte Träger/in super.

faller-audio.com からの回答
Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung. Das Gerät ist super!!

faller-audio.com からの回答
Ich habe den Sprachverstärker schon wenige Tage nach der Bestellung erhalten. Verpackung war außerordentlich ansprechend, stoßsicher und sorgfältig. Der Anschluss gestaltete sich dank der fasslich formulierten Bedienungsanleitung völlig problemlos.
Die Sprachqualität lässt sich durch die verschiedenen Modi der Stimmoptimierung bedarfsgerecht einstellen. Das Gerät ermöglicht mir als gehörbeeinträchtigten Menschen, Sprachsendungen wieder gut zu verstehen. Dafür danke ich Ihnen herzlich und wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg in Ihrer Tätigkeit.

faller-audio.com からの回答
Die Belieferung hat ein bisschen gedauert. Das dürfte aber an den Feiertagen (Weihnachten/Neujahr) gelegen haben.
Ich habe in letzter Zeit noch nie eine solch hervorragende Verpackung eines Gerätes gesehen. Die allein beeindruckte mich schon sehr. Das Gerät selbst, die Bedienungsanleitung und das ganze "Drumrum" war für mich als 90jährige Alleinstehende nachvollziehbar und bestens erklärt. Besser geht's m.E. nicht.

faller-audio.com からの回答
Mit dem Artikel sind wir zufrieden, soweit man das nach so kurzer Zeit schon sagen kann. Die Lieferung war sehr schnell und zuverlässig.
Leider war der Preis auch ziemlich hoch, was das ganze etwas trübt.

faller-audio.com からの回答
Leider schaltet sich beim Anschließen des Lautsprechers der Fernsehlautsprecher aus, so dass man dann leider den Lautsprecher von Faller so laut einstellen muss dass der Ton nicht sauber ausgegeben wird. Leider bringt das meiner Mutter die extrem schwerhörig aber auch dement ist rein gar nichts weshalb das Gerät nun doch nicht angeschlossen wird.

Schnelle Lieferung,tolles Preis-Leistungsverhältnis
und was das wichtigste ist, Mit Oskar haben wir und nur wir (nicht mehr die halbe Nachbarschaft ) ein tolles Fernseh-Klangerlebnis. Wir verstehen die Sendungen, Filme etc. wieder top!!!

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。