faller-audio.com レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Ich benutze den Faller HörverstÀrker Oskar jetzt seit einer Woche. Die Handhabung ist einfach und ich höre insgesamt gut damit. Der Klang hÀngt allerdings von verschiedenen Faktoren ab, zum Beispiel v... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mein Mann und ich haben uns den OSKAR von faller audio gekauft und sind rundum begeistert. Endlich verstehen wir die Dialoge im Fernsehen wieder klar und deutlich, ohne den Ton laut aufdrehen zu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Ware traf bereits drei Tage nach Bestellung ein. Anschluss und Bedienung stellen keine Herausforderung dar. Verarbeitung und Material sind absolut hochwertig, Sprache ist klar und deutlich, endli... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ich habe vor 3-4 Jahren 70-80% mein Hören verloren. Normale HörgerÀte helfen, leider mit den Besten GerÀten, verstehe ich viele Laute nicht mehr - ohne Untertitel im Fernsehen geht es nicht. Eine... もっず芋る

䌁業情報

1. 電子機噚補造業者
  2. 音響コンサルタント
  3. AV 機噚提䟛業者
  4. 電気機噚提䟛業者
  5. 補聎噚専門店
  6. 家庭甚オヌディオ機噚店

圓該䌁業による蚘述

faller ist die neue Marke von sonoro audio. Sie steht fÃŒr hochqualitative, benutzerfreundliche Audiosysteme, die in Bezug auf Erlebnis, Sicherheit, Sinn und Einfachheit neue MaßstÀbe setzt. faller audio hat es sich zur Aufgabe gemacht, Menschen im fortgeschrittenen Alter mehr Hör- und LebensqualitÀt zu bieten. Mit dem Namen faller stehen wir fÃŒr bis ins Detail durchdachte Produkte und fÃŒr ein Leben mit Genussmomenten. Angetrieben von deutscher Design- und Ingenieurskunst haben wir uns dem Ziel verschrieben, den Menschen auf der ganzen Welt zuverlÀssige, hochwertige und sinnstiftende Produkte zur VerfÃŒgung stellen, mit denen das Leben einfacher wird. Traditionell entwickeln und fertigen wir unter der Marke faller praktische Lösungen fÃŒr Senioren und andere Menschen mit Hör- und altersbedingten Problemen, um alltÀgliche Aufgaben zu meistern, die fÃŒr die meisten Menschen selbstverstÀndlich sind. Sinnvolle Produkte, die dem Menschen einen unmittelbaren Mehrwert bieten, sind seit jeher eine echte Herzensangelegenheit fÃŒr uns. Als kleines Familienunternehmen haben wir eine Leidenschaft dafÃŒr, unseren Kunden mit größter WertschÀtzung, ZuverlÀssigkeit und ReaktionsfÀhigkeit zu dienen.

Sicheres Einkaufen

圓該䌁業による蚘述

Ihre Sicherheit und Ihre Daten sind uns heilig
Bei uns kaufen Sie sicher durch 256bit-SSL-VerschlÃŒsselung ein.
30 Tage Zufriedenheitsgarantie
Wir möchten, dass Sie rundum zufrieden sind. 14 Tage sind bisweilen nicht genug, um mit jemandem Freundschaft zu schließen. Deshalb geben wir Ihnen im Rahmen unseres erweiterten RÃŒckgaberechts gerne weitere 16 Tage, um das neue faller audio Produkt ins Herz zu schließen. Sollte der Funke danach immer noch nicht ÃŒberspringen, können Sie uns bis spÀtestens 30 Tage nach Erhalt der Ware ÃŒber Ihren Widerruf informieren und die bestellten Artikel problemlos retournieren.
Versandkostenfreie Lieferung
Ab einem Bestellwert Ìber 99 Euro ist Ihre Bestellung versandkostenfrei. Die zuverlÀssige und vertrauensvolle Lieferung erfolgt durch unseren Versand Partner DHL.

2 Jahre Herstellergarantie

Sie können sich auf uns verlassen.

Sie können sich auf uns verlassen.
Unsere qualitativ hochwertigen Produkte sind auf eine lange Lebensdauer ausgelegt. Trotzdem ist es gut zu wissen, dass wir auf alle faller audio Produkte eine 2-jÀhrige Herstellergarantie gewÀhren.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 147ä»¶

レビュヌを曞く

Ein Gewinn fÃŒr Menschen mit

Ein Gewinn fÌr Menschen mit HörschwÀche.
Jegliche Zweifel wurden mit der unkomplizerten Inbetriebnahme beseitigt, Oscar Ìberzeugte sofort. Selbst das HörgerÀt mochte nicht widersprechen. Eine dicke Empfehlung!

2025幎2月12日

herzlich willkommen im Kreis der OSKAR-Nutzer!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese herausragende Rezension zu schreiben.
Wir freuen uns, dass OSKAR Ihre Erwartungen voll erfÃŒllt und wÃŒnschen Ihnen noch viele unbeschwerte TV-Momente mit OSKAR.

Appareil efficace

Livraison rapide.
TrÚs bon Emballage de l'appareil.
Gestion du son efficace.
TrÚs facile à mettre en service.

2025幎2月11日

Bonjour à tous !

Bienvenue dans le cercle des utilisateurs d'OSKAR !
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cette excellente critique.
Nous sommes heureux qu'OSKAR réponde pleinement à vos attentes et nous vous souhaitons encore de nombreux moments de télévision sans souci avec OSKAR.

Pour toute autre question concernant OSKAR, n'hésitez pas à nous contacter.
Nous sommes à votre disposition à tout moment à l'adresse support@faller-audio.com.

Salutations cordiales de Neuss, dans le Bas-Rhin.

Votre équipe FALLER-AUDIO Customer Experience

Excellent ultra rapide

2025幎2月10日

Bonjour,

Bienvenue dans le cercle des utilisateurs d'OSKAR !
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre aimable évaluation.
Nous sommes heureux qu'OSKAR vous ait atteint sans problÚme et vous souhaitons de nombreux moments de télévision insouciants avec OSKAR.

Pour toute autre question concernant OSKAR, n'hésitez pas à nous contacter.
Nous sommes toujours à votre disposition à l'adresse support@faller-audio.com.

Meilleures salutations

Votre équipe FALLER-AUDIO Customer Experience

Wir wurden nicht enttÀuscht

Die Bestellung wurde sofort bearbeitet, die Lieferung erfolgte innerhalb der angegebenen Zeit, superschnell, die Verpackung war klasse und das GerÀt ist super einfach zu bedienen und funktioniert bestens!

2025幎2月4日

Super Erfindung

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Anschließen ging ebenfalls gut, auch wenn ich einiges nicht verstanden habe. Das Hörerlebnis fÃŒr meinen Mann ist phÀnomenal. Bis dato hörte er höchstens Bruchteile eines Films. Jetzt muss ich nicht mehr erklÀren, was vorgefallen ist. Danke an den TÃŒftler, der dieses GerÀt gebaut hat.

2025幎1月24日

2025幎1月1日

Guten Tag,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÃŒr Ihre freundliche Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten und bedanken uns fÃŒr die netten Worte ÃŒber unseren Kundendienst.
Diese öffentliche Anerkennung unserer Arbeit wissen wir sehr zu schÀtzen.

Sehr guter Service

Sehr guter Service, problemlose RÃŒckabwicklung!

2025幎1月31日

Guten Tag,

Diese öffentliche Anerkennung unserer Arbeit wissen wir sehr zu schÀtzen.

Prima GerÀt

Es ist ein ganz anderes Hörerlebnis - ein ganz tolles GerÀt. Dankr

2025幎1月30日

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mir das GerÀt zugelegt

Ich habe mir das GerÀt zugelegt, da die Vertonung in Netflix-Serien und Serien auf Amazon Prime teilweise ziemlich schlecht ist. Aber so funktioniert es mit dem Verstehen wesentlich besser und die LautstÀrke kann reduziert werden.

2025幎1月29日

Schnelle und sehr gut

Schnelle Lieferung.
Mein Vater kann so wieder gut Fernsehen mit mÀßiger LautstÀrke, sehr gut!

herzlich willkommen im Kreis der OSKAR-Nutzer!
Wir freuen uns, dass OSKAR Sie problemlos erreicht hat und wÃŒnschen Ihnen viele unbeschwerte TV-Momente mit OSKAR.

Rundherum zu empfehlen

Sehr schnelle und problemlose Lieferung. Und das GerÀt ist echt genial. Wir haben es fÌr die Eltern gekauft, aber da wir selber auch schon auf die 60 zugehen und uns immer wieder Àrgern Ìber die laute Musik, die Ìber bestimmte Szenen in Filmen gelegt ist und verhindert, dass wir die Dialoge verstehen, werden wir uns das definitiv ebenfalls bestellen.

2025幎1月27日
5぀星のうち3の評䟡

Leider schaltet die

Leider schaltet die Lade-kontrollleuchte zu schnell auf grÃŒn, dass fÃŒhrt dazu, dass man den Lautsprecher zu frÃŒh aus der Basisstation nimmt.

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Rezension zu schreiben.

Wir bedanken uns auch ausdrÃŒcklich fÃŒr Ihre ehrliche Meinung zu OSKAR. Konstruktive RÃŒckmeldungen wie diese sind fÃŒr uns sehr wertvoll, da sie uns helfen besser zu werden und die WÃŒnsche unserer Kunden in größerem Umfang zu erfÃŒllen.

Die Beschreibung können wir nicht nachvollziehen : "Leider schaltet die Lade-kontrollleuchte zu schnell auf grÌn, dass fÌhrt dazu, dass man den Lautsprecher zu frÌh aus der Basisstation nimmt."

Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung.

FÌr weitere Fragen zu OSKAR zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Unter support@faller-audio.com stehen wir Ihnen jederzeit zur VerfÌgung. Alternativ erreichen Sie uns montags bis freitags zwischen 10:00 und 17:00 Uhr unter 02131 7786056 auch telefonisch.

Empfehlenswerte Lösung fÌr Menschen mit Hörproblemen

Schneller Versand, einfache Inbetriebnahme und perfektes Ergebnis. Unsere Mutter kann wieder TV gucken bzw. hören. Top!!!

5぀星のうち5の評䟡

Opa beschallt nicht mehr das ganze Haus!

Die Basis wurde mittels Kabel an unseren 11 Jahre alten Panasonic Fernseher angeschlossen-erst hat es nicht funktioniert bis wir gemerkt haben dass der Stecker doch sehr fest eingesteckt werden muss!
Der Lautsprecher lÀdt auf der Basis gut und funktioniert auf der Couch einwandfrei!! Wir sind glÃŒcklich im großen Wohnzimmer und Opa auch.

2025幎1月20日

Endlich frei

Endlich frei, kein meckern mehr >Opa mach leiser<, entspanntes Fernsehen. Danke

Erwartungen voll erfÃŒllt

Gute Informationen auf der Homepage, schnelle und reibungslose Abwicklung, die Erwartungen an das GerÀt wurden voll erfÌllt, problemlose Inbetriebnahme

2025幎1月21日

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, da die Bestellung innerhalb kÃŒrzester Zeit hier war und ich mit dem OSKAR sehr
glÌcklich bin. Ich höre jetzt deutlich, was die
Schauspieler nuscheln und muss insgesamt die
LautstÀrke nicht mehr so laut stellen.
Vielen Dank
ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen, da
meine Bekannten in meinem Alter sehr oft diese
Hörprobleme beim Fernsehen haben.
Freundliche GrÌße
Ingrid Beck

2025幎1月23日

5぀星のうち2の評䟡

Die LautstÀrkenregelung ist ok

Die LautstÀrkenregelung ist ok. FÌr die Sprachregelung ist noch Einiges an Verbesserung nötig. Nur einfach die BÀsse herausfiltern reicht nicht. Die Klarheit der Sprache ist fÌr mich mangelhaft.

2025幎2月2日

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Rezension zu schreiben.

Auch in diesem konkreten Fall werden wir die Möglichkeiten zur Verbesserung unvoreingenommen prÌfen.

5぀星のうち5の評䟡

Diese Firma kann man bedenkenlos weiter

Diese Firma kann man bedenkenlos weiter empfehlen

2025幎1月22日

Oskar ist Klasse!!!

Ich bin begeistert von Oskar und empfehle ihn, wo ich kann, weiter.
Verpackung, Anleitung, Design große Klasse und richtig guter Klang.

Ein paar Kleinigkeiten (Verbesserungsideen) möchte ich dennoch anmerken:
Man sieht nur geladen ja/nein, aber leider nicht wieviel - das fÀnde ich hilfreich.
Ebenso wÌnschte ich mir eine kleine Skala oder Nummerierung am LautstÀrkeregler. Da man damit das GerÀt ausschaltet, also jedes Mal auf 0 zurÌckdreht, könnte man beim nÀchsten Betrieb gleich wieder genau auf "seine" LautstÀrke gehen.
Ein Anschluss per HDMI-Kabel wÀre eine schöne und zeitgemÀße Option.

In Ihren FQA findet man tolle Tipps. So haben wir uns fÌr die Variante entschieden, Oskar nicht auf der Lade-/Sendestation aufzuladen, sondern das GerÀt auf dem Ecktisch mit einem separaten Netzteil.
Die Original-Ladestation haben wir unsichtbar im Lowboard unterhalb des Flach-TVs versteckt, dort ist zum GlÃŒck eine Steckdose.

Da wir auch eine Soundbar haben, waren Ihre FQAs ebenfalls hilfreich und wir haben das mit einem Splitter und zusÀtzlichen optischen Kabel geschafft.
Der Splitter ist Ìber das Kabel unsichtbar mit dem Fernseher verbunden, da es noch in den Unterputz-Kabelkanal, welcher hinter dem Lowboard endet, passte. Die mögliche Latenz tritt bei uns nicht auf. Nun haben wir Oskar und man sieht kein Kabel. Zum Betrieb stellen wir ihn vor uns auf den Coutisch. Einfach wunderbar!

Vielleicht könnten Sie solches optionale Zubehör auch mit anbieten und in den entsprechenden FQAs verlinken.

2025幎1月30日
自発的なレビュヌ

herzlich willkommen im Kreis der OSKAR-Nutzer!
Es freut uns, dass OSKAR bei Ihnen genau die Wirkung erzielt fÃŒr die er konzipiert wurde und wÃŒnschen Ihnen weiterhin unbeschwerten Fernsehgenuss.

Wenn Sie mit OSKAR und unserem Service zufrieden sind, sagen Sie es bitte weiter. Jede Empfehlung hilft uns zu wachsen, ArbeitsplÀtze zu schaffen und Sie mit neuen Produkten zu begeistern.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。