faller-audio.com レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Ich benutze den Faller HörverstÀrker Oskar jetzt seit einer Woche. Die Handhabung ist einfach und ich höre insgesamt gut damit. Der Klang hÀngt allerdings von verschiedenen Faktoren ab, zum Beispiel v... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mein Mann und ich haben uns den OSKAR von faller audio gekauft und sind rundum begeistert. Endlich verstehen wir die Dialoge im Fernsehen wieder klar und deutlich, ohne den Ton laut aufdrehen zu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Ware traf bereits drei Tage nach Bestellung ein. Anschluss und Bedienung stellen keine Herausforderung dar. Verarbeitung und Material sind absolut hochwertig, Sprache ist klar und deutlich, endli... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ich habe vor 3-4 Jahren 70-80% mein Hören verloren. Normale HörgerÀte helfen, leider mit den Besten GerÀten, verstehe ich viele Laute nicht mehr - ohne Untertitel im Fernsehen geht es nicht. Eine... もっず芋る

䌁業情報

1. 電子機噚補造業者
  2. 音響コンサルタント
  3. AV 機噚提䟛業者
  4. 電気機噚提䟛業者
  5. 補聎噚専門店
  6. 家庭甚オヌディオ機噚店

圓該䌁業による蚘述

faller ist die neue Marke von sonoro audio. Sie steht fÃŒr hochqualitative, benutzerfreundliche Audiosysteme, die in Bezug auf Erlebnis, Sicherheit, Sinn und Einfachheit neue MaßstÀbe setzt. faller audio hat es sich zur Aufgabe gemacht, Menschen im fortgeschrittenen Alter mehr Hör- und LebensqualitÀt zu bieten. Mit dem Namen faller stehen wir fÃŒr bis ins Detail durchdachte Produkte und fÃŒr ein Leben mit Genussmomenten. Angetrieben von deutscher Design- und Ingenieurskunst haben wir uns dem Ziel verschrieben, den Menschen auf der ganzen Welt zuverlÀssige, hochwertige und sinnstiftende Produkte zur VerfÃŒgung stellen, mit denen das Leben einfacher wird. Traditionell entwickeln und fertigen wir unter der Marke faller praktische Lösungen fÃŒr Senioren und andere Menschen mit Hör- und altersbedingten Problemen, um alltÀgliche Aufgaben zu meistern, die fÃŒr die meisten Menschen selbstverstÀndlich sind. Sinnvolle Produkte, die dem Menschen einen unmittelbaren Mehrwert bieten, sind seit jeher eine echte Herzensangelegenheit fÃŒr uns. Als kleines Familienunternehmen haben wir eine Leidenschaft dafÃŒr, unseren Kunden mit größter WertschÀtzung, ZuverlÀssigkeit und ReaktionsfÀhigkeit zu dienen.

Sicheres Einkaufen

圓該䌁業による蚘述

Ihre Sicherheit und Ihre Daten sind uns heilig
Bei uns kaufen Sie sicher durch 256bit-SSL-VerschlÃŒsselung ein.
30 Tage Zufriedenheitsgarantie
Wir möchten, dass Sie rundum zufrieden sind. 14 Tage sind bisweilen nicht genug, um mit jemandem Freundschaft zu schließen. Deshalb geben wir Ihnen im Rahmen unseres erweiterten RÃŒckgaberechts gerne weitere 16 Tage, um das neue faller audio Produkt ins Herz zu schließen. Sollte der Funke danach immer noch nicht ÃŒberspringen, können Sie uns bis spÀtestens 30 Tage nach Erhalt der Ware ÃŒber Ihren Widerruf informieren und die bestellten Artikel problemlos retournieren.
Versandkostenfreie Lieferung
Ab einem Bestellwert Ìber 99 Euro ist Ihre Bestellung versandkostenfrei. Die zuverlÀssige und vertrauensvolle Lieferung erfolgt durch unseren Versand Partner DHL.

2 Jahre Herstellergarantie

Sie können sich auf uns verlassen.

Sie können sich auf uns verlassen.
Unsere qualitativ hochwertigen Produkte sind auf eine lange Lebensdauer ausgelegt. Trotzdem ist es gut zu wissen, dass wir auf alle faller audio Produkte eine 2-jÀhrige Herstellergarantie gewÀhren.

優良

Unkomplizierte Bestellung/Lieferung

Unkomplizierte Bestellung/Lieferung , hilfreicher Kauf

2025幎10月29日

herzlich willkommen im Kreis der OSKAR-Nutzer!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÃŒr Ihre freundliche Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns, dass OSKAR Sie problemlos erreicht hat und wÃŒnschen Ihnen viele unbeschwerte TV-Momente mit OSKAR.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, super hochwertiges Produkt, funktioniert einwandfrei!

2025幎10月26日

faller-audio.com からの回答

Vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der hochwertigen QualitÀt und der einwandfreien Funktion unseres OSKAR TV-SprachverstÀrkers rundum zufrieden sind.

Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin alles fÃŒr ein erstklassiges Kundenerlebnis zu geben.

Sollten Sie Fragen zu OSKAR haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Unser Team ist jederzeit unter support@faller-audio.com fÃŒr Sie erreichbar.

Mit herzlichen GrÌßen aus Neuss am Niederrhein

Das SprachverstÀndnis ist besser

Das SprachverstÀndnis ist besser geworden

2025幎10月24日

herzlich willkommen in der Welt der OSKAR-Nutzer!
Wir freuen uns sehr ÃŒber Ihre großartige Rezension – vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafÃŒr genommen haben.

Mit OSKAR erleben Sie Fernsehton genau dort, wo Sie ihn brauchen: direkt bei Ihnen. Klare Dialoge, reduzierte StörgerÀusche – fÃŒr ein entspanntes und verstÀndliches TV-Erlebnis.

Wenn Sie mit OSKAR und unserem Service zufrieden sind, freuen wir uns Ìber Ihre Weiterempfehlung. Jede Empfehlung hilft uns, weiter zu wachsen, neue Produkte zu entwickeln und ArbeitsplÀtze zu sichern.

Bei Fragen rund um OSKAR sind wir jederzeit fÃŒr Sie da – schreiben Sie uns einfach an support@faller-audio.com.

Ihr Team von FALLER-AUDIO – Customer Experience

Instalieren von "Oskar"

Ihr Techniker, Herr Becker, hat sich fÃŒr die Instalation des "Oskars"viel Zeit genommen und Schritt fÃŒr Schritt begleitet.Vielen Dank dafÃŒr !

2025幎8月28日

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung zu schreiben.

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten, und danken Ihnen herzlich fÃŒr Ihre positiven Worte ÃŒber unseren Kundenservice.
Solch wertschÀtzendes Feedback bedeutet uns viel – es motiviert unser Team und bestÀtigt unser tÀgliches Engagement.

Sollten Sie weitere Fragen zu OSKAR haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung.
Sie erreichen uns per E-Mail unter support@faller-audio.com.

Wirklich einfache Installation

Wirklich einfache Installation, die jeder Fernsehnutzer selbst erledigen kann.
Durch die möglichen Einstellungen am GerÀt kann man das Ganze so justieren, dass die LautstÀrke fÌr alle Zuhörer (Zuschauer) im Raum akzeptabel wird - HörgerÀtetrÀger eingeschlossen.
Ich kann seit Jahren erstmals wieder beim Fernsehen verstÀndlich hören und nutze nur noch „Oskar“ - alle TV-internen (und auch externen) Lautsprecher incl. einer Bose-Soundbar habe ich, bin selbst TrÀger von HörgerÀten, stummgeschaltet.
Ein herzliches Dankeschön an die Entwickler und Produzenten dieser hilfreichen Apparatur.
Peter Blohm

2025幎6月16日

herzlich willkommen in der Welt der OSKAR-Nutzer!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Rezension zu verfassen. Es freut uns sehr zu hören, dass OSKAR Ihre Erwartungen erfÃŒllt – wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viele entspannte TV-Momente mit klar verstÀndlichem Ton.

Sollten Sie Fragen zu OSKAR haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Unser Team ist jederzeit unter support@faller-audio.com fÃŒr Sie erreichbar.

Mit herzlichen GrÌßen aus Neuss am Niederrhein

Hervorragender Klang

Hervorragender Klang, leichte Bedienbarkeit, gutes handling. Einziger Nachteil, man muss das GerÀt jeden Tag erneut starten (aus- und einschalten).

2025幎7月21日

Ihr Team von FALLER-AUDIO – Customer Experience

Funktioniert wie beschrieben

Funktioniert wie beschrieben. Fernsehen bereitet mir wieder Freude. Das GerÀt ist seinen Preis wert.

2025幎6月9日

herzlich willkommen im Kreis der OSKAR-Nutzer!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese herausragende Rezension zu schreiben.
Wir freuen uns, dass OSKAR Ihre Erwartungen voll erfÃŒllt und wÃŒnschen Ihnen noch viele unbeschwerte TV-Momente mit OSKAR.

5぀星のうち1の評䟡

HÀlt nicht im Ansatz, was versprochen wird

Ich habe den TV HörverstÀrker Oskar fÃŒr 1 Woche getestet. Leider muss ich sagen, dass wirklich alle Versprechungen, die in der Werbung und in der Artikelbeschreibung gemacht werden, NICHT zutreffen. Der Oskar funktioniert sowohl am 3,5 Kopfhörerausgang als auch am optischen Ausgang nicht zuverlÀssig. Der Ton ist dumpf oder verzerrt, insbesondere Sprache ist nicht verstÀndlich (und gerade mit der SprachverstÀndlichkeit wird ja geworben). Musik ist mit dem Oskar fast gar nicht mehr zu hören. Das mag bei störender Hintergrundmusik praktisch sein, allerdings verschwinden auch viele Frequenzen, die fÃŒr ein SprachverstÀndnis wichtig sind. Übrig bleibt Gemurmel, und ab und zu (je nach Stimmfrequenz) ein unangenehm blecherner Ton. Ein Konzert ist mit dem Oskar nur noch Klangbrei. Sobald ein Streaming-Sender aufgerufen wird, ÃŒbersteuert der Oskar zu einem blechernen Kreischen (egal, welcher Anschluss), muss am GerÀt runter geregelt werden, und die VerstÀndlichkeit geht gegen Null. Die Voreinstellungen am GerÀt selbst machen nur einen Unterschied zwischen „bellend-dumpf“ und „metallisch-scheppernd“. Die Fernbedienung des TV funktioniert fÃŒr den Oskar nicht, egal, welchen Eingang ich im TV-MenÃŒ anwÀhle. Anschluss und Einrichtung ist - anders als in der Beschreibung angegeben - eine fast unlösbare Herausforderung (LG Smart TV)
Wenn ich nur einen tragbaren Lautsprecher benötige, mit dem ich im Nebenraum den Fernsehton wiedergeben kann, bietet ein einfacher Bluetooth-Lautsprecher (auch klanglich) immer noch mehr als dieser Ìberteuerte Artikel.

2025幎4月18日

Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausfÃŒhrliche Rezension zu schreiben.
Wir bedanken uns auch ausdrÃŒcklich fÃŒr Ihre ehrliche Meinung zu OSKAR. Konstruktive RÃŒckmeldungen wie diese sind fÃŒr uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, besser zu werden, d.h. die Erwartungen der Kunden besser zu verstehen und die WÃŒnsche in größerem Umfang zu erfÃŒllen.
Das beschriebene Klang-PhÀnomen „bellend-dumpf“ und „metallisch-scheppernd“ des OSKAR ist uns bisher nicht zu Ohren gekommen. Es deutet womöglich auf einen GerÀtefehler oder auf eine fehlerhafte Installation hin.
Wir schlagen Ihnen vor, darÃŒber zu telefonieren und eventuell Ursachen gemeinsam zu identifizieren. Teilen Sie uns bitte Ihre Rufnummer und die bevorzugte Zeit mit, und wir melden uns bei Ihnen.
Unter support@faller-audio.com stehen wir Ihnen jederzeit zur VerfÃŒgung. Alternativ erreichen Sie uns montags bis freitags zwischen 10:00 und 17:00 Uhr unter 02131 7786056 auch telefonisch.

5぀星のうち1の評䟡

Wir haben einen 10 Jahre alten Sony

Wir haben einen 10 Jahre alten Sony Brava Fernseher, der kein PCM hat.Über das Audiokabel gibt es keinen Ton. Unvorsichtigerweise haben wir den Karton entsorgt, so dass wir das GerÀt nicht zurÃŒcksenden können. So ist das GerÀt fÃŒr uns eine Fehlinvestition und ein Reinfall auf die Werbung.

2025幎4月10日

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Rezension zu schreiben.

Wir bedanken uns auch ausdrÃŒcklich fÃŒr Ihre ehrliche Meinung zu unserem Produkt OSKAR.

Unser Interesse ist, dass Sie glÌcklich und zufrieden sind. Daher werden wir uns bei Ihnen in KÌrze melden, um eine fÌr Sie akzeptable Lösung herbeizufÌhren.

FÌr weitere Fragen und Anregungen zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren.
Unter support@sonoro.com stehen wir jederzeit zur VerfÃŒgung.

Ihr sonoro Customer Experience Center

5぀星のうち3の評䟡

Das GerÀt ist effektiv

Das GerÀt ist effektiv - nur wenn es defekt ist, - innerhalb der Garantieleistung - steht man auf verlorenem Posten - seit 12 Tagen in Reparatur und kein Ersatz in Sicht
Sehr unerfreulich

2025幎4月1日

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Rezension zu schreiben.

Wir bedanken uns auch ausdrÃŒcklich fÃŒr Ihre ehrliche Meinung zu OSKAR. Konstruktive RÃŒckmeldungen wie diese sind fÃŒr uns sehr wertvoll, da sie uns helfen besser zu werden und die WÃŒnsche unserer Kunden in größerem Umfang zu erfÃŒllen.
Auch in diesem konkreten Fall ( lÀngere Reparaturdauer) werden wir die Möglichkeiten zur Verbesserung unvoreingenommen prÌfen.

Wir entschuldigen uns fÌr die Unannehmlichkeiten und möchten nicht, dass sich unsere Kunden wie "auf verlorenem Posten" fÌhlen. Bitte melden Sie sich direkt bei uns und wir werden gewiss eine fÌr Sie zufriedenstellende Lösung herbeifÌhren.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Alles lief unkompliziert.

2025幎2月25日

Super HörqualitÀt

Besonders neben der HörqualitÀt ist die Fertigung der Box, alt deutsche QualitÀt welche man es selten findet
weiter so.

2025幎2月24日

herzlich willkommen im Kreis der OSKAR-Nutzer!
Es freut uns, dass OSKAR bei Ihnen genau die Wirkung erzielt fÃŒr die er konzipiert wurde und wÃŒnschen Ihnen weiterhin unbeschwerten Fernsehgenuss.

Wenn Sie mit OSKAR und unserem Service zufrieden sind, sagen Sie es bitte weiter. Jede Empfehlung hilft uns zu wachsen, ArbeitsplÀtze zu schaffen und Sie mit neuen Produkten zu begeistern.

Der Lautsprecher verstÀrkt die

Der Lautsprecher verstÀrkt die Sprachklarheit. Klingt aber eher blechern im Gegensatz zur Sound Bar.

2025幎2月24日

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Rezension zu schreiben.

Auch in diesem konkreten Fall werden wir die Möglichkeiten zur Verbesserung unvoreingenommen prÌfen.

FÌr weitere Fragen zu OSKAR zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Unter support@faller-audio.com stehen wir Ihnen jederzeit zur VerfÌgung. Alternativ erreichen Sie uns montags bis freitags zwischen 10:00 und 17:00 Uhr unter 02131 7786056 auch telefonisch.

5぀星のうち5の評䟡

si cela pouvait être toujours ainsi les achats sur internet

livraison rapide, emballage soigné, mode d'emploi bien clair pour une installation facile, fonctionnement parfait, excellent pour ma baisse d'audition due à l'âge, excellente solution pour suivre la télé pendant les repas ( non installée en cuisine mais dans le salon)

2025幎2月23日

Bonjour,

Bienvenue dans le cercle des utilisateurs d'OSKAR !
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cette excellente critique.
Nous sommes heureux qu'OSKAR réponde pleinement à vos attentes et nous vous souhaitons encore de nombreux moments de télévision sans souci avec OSKAR.

Pour toute autre question concernant OSKAR, n'hésitez pas à nous contacter.
Nous sommes à votre disposition à tout moment à l'adresse support@faller-audio.com.

Meilleures salutations

Votre équipe FALLER-AUDIO Customer Experience

Schneller Versand

Schneller Versand, gute Ware, alles in Ordnung.

2025幎2月23日

5぀星のうち2の評䟡

So toll wie beschrieben ist der Klang

So toll wie beschrieben ist der Klang und das VerstÀndins der Sprache nicht. Wir sind zwei HörgerÀtetrÀger und leider nicht so erfreut. Es ist eben nur etwas besser!

2025幎2月21日

Einfache Bedienung und leichtes

Einfache Bedienung und leichtes Anschließen.

2025幎2月16日

Hören ohne Anstrengung

Endlich verstehe ich die Sprache beim Fernsehen trotz lauter NebengerÀusche (Filmmusik ect.) wieder klar und deutlich und das auch noch bei normaler LautstÀrkeneistellung.

2025幎2月18日

Leichte Installation und Handhabung

Leichte Installation und Handhabung. Deutliche Verbesserung der SprachverstÀndlichkeit.

2025幎1月20日

Sehr schnelle Lieferung und das GerÀt