äŒæ¥ãåçããŸãã
Come ricevimento Ú pagamento ordini online tutto perfettamente bene ma,al momento dell'ordine,il flacone in visione era quelle da 150ml a quel prezzo ed invece,,...All'arrivo del prodotto il flacone... ãã£ãšèŠã
Ottimi il catalogo e I prezzi. Sono molto disorganizzati nella presa in carico dell'ordine dopo il pagamento, dopo 10 giorni Ú necessario chiedere riscontro e a quel punto tutto diventa rapidissimo.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Quattro stelle solo perchÚ i tempi di consegna diciamo che potrebbero essere migliorati. Però il momento che ho scritto per sollecitare (dopo una settimana dall'ordine) mi hanno immediatamente rispo... ãã£ãšèŠã
Farmacie Vigorito Ú una farmacia online dove potrai trovare, a prezzi scontati, farmaci da banco, prodotti fitoterapici, integratori alimentari, medicazioni e farmaci per i tuoi amici a quattro zampe; i regali ideali per la tua lei, per il tuo lui e profumi da regalare nelle occasioni speciali come Natale e San Valentino. Con un semplice click riceverai comodamente a casa tua prodotti di alta qualità a prezzi competitivi, solitamente entro 2/3 giorni lavorativi, e con spedizione gratuita per ordini a partire da 49,90â¬. Farmacie Vigorito si impegna a promuovere la salute e il benessere dei propri clienti offrendo un'eccellente consulenza da parte di farmacisti e operatori specializzati del settore farmaceutico. Il nostro team sarà in grado di supportarti e consigliarti il rimedio più adatto per soddisfare ogni esigenza specifica della tua pelle, che si tratti di pelle grassa, pelle secca, pelle atopica, mancanza di tonicità dell'ovale del viso, presenza di rughe, presenza di macchie solari e tanto altro. Farmacie Vigorito si distingue per la sua eccellenza nella selezione dei migliori Brand dedicati alla Skincare, offrendo una vasta gamma di prodotti per la cura della pelle del viso, del corpo e dei capelli, sia nel campo della dermo-cosmesi che della cosmesi farmaceutica. Visita il nostro sito Web e scopri tutti i prodotti sempre in offerta speciale.
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 70ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ho già recensito, il problema sono sempre i tempi di consegna, questo Ú il quarto ordine che ho effettuato e come le altre volte la consegna ha superato di gran lunga i tempi previsti. Ho parlato con il ragazzo che mi ha consegnato e dice che Ú dovuto a scioperi effettuati da impiegati di altri hub . Per il resto consiglio vivamente perché qualità prezzo Ú assolutamente conveniente

Farmacie Vigorito ããã®åç
pessima esperienza. ho ordinato farmaci per più di 100 euro ma dopo giorni non ho alcuna informazione sullo stato dellâordine e sulla previsione dei tempi di consegna, nulla Ú arrivato. Almeno ridatemi lâintero importo speso altrimenti dobbiamo dedurre si tratti di truffe.

Farmacie Vigorito ããã®åç
Mi sono rivolto diverse volte a questa farmacia online e mi sono sempre trovato benissimo. Servizio preciso, prenotazioni semplici e tutto sempre perfetto. Molto affidabili e puntuali, consigliatissima.
Esperienza pessima. Ho effettuato un ordine e pagato immediatamente, ma dopo oltre una settimana non avevo ancora ricevuto né il pacco né alcuna comunicazione sullo stato della spedizione.
Ho contatto il servizio clienti e in risposta al mio primo sollecito mi Ú stato comunicato che, a causa di ritardi, la spedizione sarebbe avvenuta entro il 24 o il 27 luglio. Successivamente mi sono stati indicati nuovi termini, dapprima il 29 o il 30 luglio e, in seguito, il 30 o il 31 luglio. Contestualmente mi Ú stata prospettata la possibilità di richiedere l'annullamento dell'ordine con il conseguente rimborso dell'importo corrisposto.
Ho quindi comunicato la mia volontà di procedere con l'annullamento dell'ordine e il rimborso della somma versata. Tuttavia, nonostante i ripetuti solleciti inviati tramite posta elettronica, non ho più ricevuto alcun riscontro, sebbene risulti che le mie e-mail siano state regolarmente visualizzate.
Un servizio del genere Ú inaccettabile, soprattutto per una farmacia online che gestisce ordini già pagati. Sconsiglio vivamente di acquistare da questo sito.

Farmacie Vigorito ããã®åç
2 volte hanno rimandato la consegna e io per 2 giorni sono rimasta a casa apposta senza prendere impegni.
Non sto dando la colpa alla farmacia ma ai corrieri.
Chiarisco il concetto.
I prodotri ordinati erano perfetti.
La consegna invece e' stata lunga e rimandata per ben 2 volte e questo mi ha fatto perdere tempo e annullare impegni per aspettare il corriere.Quando ho fatto l'ordine c'era scritto 48/72 ore invece sono passate quasi 2 settimane.

Farmacie Vigorito ããã®åç
Pessimi a dir poco, ordine effettuato e pagato, aspetto la spedizione da 8 giorni, non rispondo al telefono e hanno un servizio di risposta automatica che non fa altro che ripetere frasi a casaccio, non acquistate, questo Ú un consiglio spassionato
Ho dato una stella in meno,perché i tempi di consegna sono stati lunghi, comunque prodotti ottimi,con imballo effettuato ad arte.
Sconsiglio fortemente questo venditore. Ho effettuato un ordine e dopo 10 giorni non era stato spedito senza neanche mandarmi un email di scuse. Dopo avergli scritto mi hanno garantito che avrebbero spedito dopo 3 giorni cosa che non Ú accaduta. Ho chiesto il rimborso ma sto ancora aspettando.

Farmacie Vigorito ããã®åç
Pessimi nei tempi di consegna. Aggiungo anche scorretti. Sul sito scrivono che spediscono entro max 72 ore lavorative dall'acquisto e poi mi ritrovo che l'ordine non era ancora stato spedito superato tale termine. Nessuno avvisa. Sono io che provo a chiamare il servizio clienti per chiedere spiegazioni e non risponde nessuno!!! Allora invio una mail nella quale leggo che l'ordine verrà affidato al corriere solo dopo trascorsi 8/9 giorni dall'acquisto (si spera) a causa del ritardo che hanno alcuni fornitori con le consegne dei prodotti.
Io avevo urgenza di questo ordine e speravo nel rispetto dei termini. Sono stata obbligata a fare un secondo acquisto altrove, in cui il pacco mi Ú arrivato il giorno dopo.
Poi mi offrono un misero 5% di sconto per le scuse.
Che se lo tengano. Non acquisterò più con loro. Prima ed ultima volta.

Farmacie Vigorito ããã®åç
Ho effettuato un ordine il 14 luglio, dopo 10 giorni ancora non sanno quando i prodotti saranno disponibili per evadere l'ordine, ho chiesto l'annullamento dell'ordine e il rimborso dell'importo pagato.
Lo rifarò da una farmacia più affidabile.

Farmacie Vigorito ããã®åç
Tempo di attesa troppo lunghi e non rispettano le date .

Farmacie Vigorito ããã®åç
Lasciate perdere!! Oltre 10 gg dall'ordine, ed ancora non Ú stato né preparato, né spedito!!!! Segnalato a PayPal!! Mai più

Farmacie Vigorito ããã®åç
Il prezzo dei prodotti molto interessanti,persone molto disponibili ,in seguito suggerisco qualora la spedizione tardasse per problemi logistici di eventualmente inviare una e-mail spiegando il perché.Sicuramente farò altri acquisti da questa fsrmacia
Prodotti arrivati in perfette condizioni.
Questa volta la consegna Ú stata più lunga. Conviene ordinare in anticipo.
Prezzi molto competitivi
Inaffidabili,incompetenti e poco seri, ho effettuato un ordine ben 9 giorni fa (#774168) ancora deve essere spedito, centro assistenza equivale a zero, parli con un IA più stupida di loro, la sconsiglio. MAI MAI PIÃ

Farmacie Vigorito ããã®åç
Pessima esperienza.Tempi di attesa per spedizioni lunghi e drammamtici direi in quanto superiori ai 10 giorni,assistenza clienti non risponde MAI al telefono,idem per e mail.

Farmacie Vigorito ããã®åç
Servizio clienti migliorabile, spedizione molto lenta. Trattasi ovviamente di esperienza personale.

Farmacie Vigorito ããã®åç
Solo perché oggi va forte la vendita on-line non ci si può improvvisare venditori online. Spedizione indicata sul loro sito in 48/72 ore lavorative, dopo aver sollecitato il terzo giorno, rispondono con una scusa puerile affermando che i fornitori sono in ritardo. Ho chiesto il rimborso ed ho acquistato su un altra farmacia online nella stessa città , alla quale ho chiamato prima di effettuare l'ordine e mi Ú stato garantito che nelle 24 ore successive sarebbe stato spedito il prodotto. Alla larga da questi venditori online improvvisati!

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã