Ho già recensito, il problema sono sempre i tempi di consegna, questo Ú il quarto ordine che ho effettuato e come le altre volte la consegna ha superato di gran lunga i tempi previsti. Ho parlato con... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ottimi il catalogo e I prezzi. Sono molto disorganizzati nella presa in carico dell'ordine dopo il pagamento, dopo 10 giorni Ú necessario chiedere riscontro e a quel punto tutto diventa rapidissimo.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Non sono rimasta soddisfatta. L'ordine Ú stato effettuato l'8 luglio e il pagamento il 10 luglio. il 14 luglio quando ho sollecitato la spedizione mi Ú stato riferito che il fornitore era in ritardo... ãã£ãšèŠã
Come ricevimento Ú pagamento ordini online tutto perfettamente bene ma,al momento dell'ordine,il flacone in visione era quelle da 150ml a quel prezzo ed invece,,...All'arrivo del prodotto il flacone... ãã£ãšèŠã
Farmacie Vigorito Ú una farmacia online dove potrai trovare, a prezzi scontati, farmaci da banco, prodotti fitoterapici, integratori alimentari, medicazioni e farmaci per i tuoi amici a quattro zampe; i regali ideali per la tua lei, per il tuo lui e profumi da regalare nelle occasioni speciali come Natale e San Valentino. Con un semplice click riceverai comodamente a casa tua prodotti di alta qualità a prezzi competitivi, solitamente entro 2/3 giorni lavorativi, e con spedizione gratuita per ordini a partire da 49,90â¬. Farmacie Vigorito si impegna a promuovere la salute e il benessere dei propri clienti offrendo un'eccellente consulenza da parte di farmacisti e operatori specializzati del settore farmaceutico. Il nostro team sarà in grado di supportarti e consigliarti il rimedio più adatto per soddisfare ogni esigenza specifica della tua pelle, che si tratti di pelle grassa, pelle secca, pelle atopica, mancanza di tonicità dell'ovale del viso, presenza di rughe, presenza di macchie solari e tanto altro. Farmacie Vigorito si distingue per la sua eccellenza nella selezione dei migliori Brand dedicati alla Skincare, offrendo una vasta gamma di prodotti per la cura della pelle del viso, del corpo e dei capelli, sia nel campo della dermo-cosmesi che della cosmesi farmaceutica. Visita il nostro sito Web e scopri tutti i prodotti sempre in offerta speciale.
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 70ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Dopo 10 GG ho dovuto scrivere per sapere dove era finito il mio ordine mi hanno paventato ancora attesa e ho chiesto il rimborso

Farmacie Vigorito ããã®åç
tutto si Ú svolto come previsto
peccato che il vettore non mi ha concesso la possibilità di recapitare il pacco in un loro punto di ritiro
L'unica cosa che dovrebbe migliorare i tempi di consegna al corriere.Purtroppo non si puo' attendere un lasso temporale di 10 gg per ricevere il prodotto.

Farmacie Vigorito ããã®åç
Dall'ordine alla spedizione veramente veloci,il ðŠ ben curato,il prezzo molto interessante, bravi lo consiglio.
Trovare prodotti on line convenienti dipende spesso dai costi di spedizione, e Farmacia Vigorito spesso spedisce gratis. Grazie.
Tempistiche di spedizione ottime così come i prezzi applicati ai prodotti
Numero ordine
#773179
Spedizione vergognosa. Sto già parlando con il mio legale per pubblicità ingannevole. Sul sito millantano una spedizione in 72h, sono passati 15 giorni e ancora nulla. Ho chiesto riscontro via email e mi hanno risposto che i fornitori non stanno inviando i prodotti. La domanda quindi sorge spontanea: PERCHà SONO PRESENTI SUL SITO, se NON SONO IN MAGAZZINO DISPONIBILI?
Vergognatevi.

Farmacie Vigorito ããã®åç
Dopo 10 giorni dall'ordine non Ú ancora neanche stata creata l'etichetta per la spedizione...e sul sito parlano di spedizione in 72 ore!! Inaffidabili!!

Farmacie Vigorito ããã®åç
Buonasera Ho ordinato il pacco il 12 luglio, al 19 luglio non era arrivata alcuna comunicazione. Il 20 il centralino, tramite intelligenza artificiale, impossibile parlare con una persona fisica, mi dice che il corriere non ha ritirato il pacco. Il 20 alle 23 cifca arriva email che il pacco Ú stato consegnato al corriere. Stamani 21 luglio a distanza di 600 km il pacco mi Ú stato consegnato. Assurdo. à occorsa la telefonata??

Farmacie Vigorito ããã®åç
Ottimi il catalogo e I prezzi.
à un sito utile quando non si ha fretta e si possono pianificare gli acquisti senza preoccuparsi di quando arriveranno.

Farmacie Vigorito ããã®åç
Ottima Farmacia utilizzata da tempo. Piccolo ritardo nella spedizione, ma risolto subito.
Pessima esperienza. Ho ordinato un prodotto e me ne Ú arrivato un altro. Poco professionali

Farmacie Vigorito ããã®åç
Sono di una lentezza spaventosa ,ordini e puoi dimenticare nel 2026 c'Ú di molto meglio .

Farmacie Vigorito ããã®åç
Qualche giorno in più per la consegna, ma tutto imballato con cura.
Consigliati.
Dal 15 luglio fatto ordine Ú bonifico istantaneo,non ho ricevuto nulla, contatto su WhatsApp, ieri email non corrispondeva a ordine , oggi non Ú arrivato iban, concussione,mi sento presa in giro (per non dire altro)i miei soldi possano servire a voi in medicine

Farmacie Vigorito ããã®åç
Servizio consegna pessimo. Sono 8 gg che aspetto e il corriere dice che non Ú neppure stata affidata loro la spedizione da parte dell'azienda. Non ordinerò più da questo sito
à la seconda volta che acquisto.
Molto seri e celeri nelle risposte dopo un ritardo dovuto al corriere.
Davvero efficienti ed esaurienti in ogni richiesta.
ok ma da migliorari la comunicazione. spedizione effettuata dopo 10gg per mancanza di prodotto ma nessuno aveva avvertito

Farmacie Vigorito ããã®åç
Ho fatto un ordine n. 772651 il 12/26 ad aggi non sono riuscito a tracciare il mio pacco. avete inventato una App del cavolo che per poterla utilizzare occorre una o piu lauree in una facolta che le università si debbono inventare. non siamo tutti dei cervelloni. questa Ú una esperienza negativa. non mi vergogno la vostra app non Ú alla portata di tutti serve solo a fare pubblicita. Punteggio da uno a 10 ZERO

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã