Farmacie Vigorito レビュヌ

1,255
TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Ho già recensito, il problema sono sempre i tempi di consegna, questo Ú il quarto ordine che ho effettuato e come le altre volte la consegna ha superato di gran lunga i tempi previsti. Ho parlato con... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち3の評䟡

Ottimi il catalogo e I prezzi. Sono molto disorganizzati nella presa in carico dell'ordine dopo il pagamento, dopo 10 giorni Ú necessario chiedere riscontro e a quel punto tutto diventa rapidissimo.... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち2の評䟡

Non sono rimasta soddisfatta. L'ordine Ú stato effettuato l'8 luglio e il pagamento il 10 luglio. il 14 luglio quando ho sollecitato la spedizione mi Ú stato riferito che il fornitore era in ritardo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Come ricevimento Ú pagamento ordini online tutto perfettamente bene ma,al momento dell'ordine,il flacone in visione era quelle da 150ml a quel prezzo ed invece,,...All'arrivo del prodotto il flacone... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン薬局
  2. 健康・矎容補品店
  3. 薬局
  4. 動物甚医薬品販売店

圓該䌁業による蚘述

Farmacie Vigorito Ú una farmacia online dove potrai trovare, a prezzi scontati, farmaci da banco, prodotti fitoterapici, integratori alimentari, medicazioni e farmaci per i tuoi amici a quattro zampe; i regali ideali per la tua lei, per il tuo lui e profumi da regalare nelle occasioni speciali come Natale e San Valentino. Con un semplice click riceverai comodamente a casa tua prodotti di alta qualità a prezzi competitivi, solitamente entro 2/3 giorni lavorativi, e con spedizione gratuita per ordini a partire da 49,90€. Farmacie Vigorito si impegna a promuovere la salute e il benessere dei propri clienti offrendo un'eccellente consulenza da parte di farmacisti e operatori specializzati del settore farmaceutico. Il nostro team sarà in grado di supportarti e consigliarti il rimedio più adatto per soddisfare ogni esigenza specifica della tua pelle, che si tratti di pelle grassa, pelle secca, pelle atopica, mancanza di tonicità dell'ovale del viso, presenza di rughe, presenza di macchie solari e tanto altro. Farmacie Vigorito si distingue per la sua eccellenza nella selezione dei migliori Brand dedicati alla Skincare, offrendo una vasta gamma di prodotti per la cura della pelle del viso, del corpo e dei capelli, sia nel campo della dermo-cosmesi che della cosmesi farmaceutica. Visita il nostro sito Web e scopri tutti i prodotti sempre in offerta speciale.

連絡先

(1,255)

過去12か月のレビュヌ数: 827ä»¶

レビュヌを曞く

Dopo 10 GG ho dovuto scrivere per

Dopo 10 GG ho dovuto scrivere per sapere dove era finito il mio ordine mi hanno paventato ancora attesa e ho chiesto il rimborso

2026幎7月22日

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza e ci scusiamo sinceramente per il ritardo e per la necessità di doverci contattare per ricevere aggiornamenti sul Suo ordine. Comprendiamo pienamente il Suo disappunto per l’ulteriore attesa prospettata.

A seguito della Sua richiesta, il nostro servizio clienti ha provveduto a effettuare il rimborso dell’importo pagato. Il Suo feedback Ú per noi prezioso e ci aiuta a migliorare la gestione degli ordini e la comunicazione con i clienti.

5぀星のうち3の評䟡

L'unica cosa che dovrebbe migliorare i

L'unica cosa che dovrebbe migliorare i tempi di consegna al corriere.Purtroppo non si puo' attendere un lasso temporale di 10 gg per ricevere il prodotto.

2026幎7月22日

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua osservazione. Comprendiamo pienamente il disagio causato da tempi di consegna così lunghi e ci scusiamo sinceramente per l’attesa.

Il Suo feedback Ú per noi prezioso e ci aiuta a migliorare il coordinamento con i corrieri e la gestione delle spedizioni, con l’obiettivo di rendere il servizio più rapido ed efficiente. Restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e ci auguriamo di poterle offrire, con un prossimo ordine, un’esperienza pienamente soddisfacente.

Numero ordine #773179

Numero ordine
#773179

Spedizione vergognosa. Sto già parlando con il mio legale per pubblicità ingannevole. Sul sito millantano una spedizione in 72h, sono passati 15 giorni e ancora nulla. Ho chiesto riscontro via email e mi hanno risposto che i fornitori non stanno inviando i prodotti. La domanda quindi sorge spontanea: PERCHÉ SONO PRESENTI SUL SITO, se NON SONO IN MAGAZZINO DISPONIBILI?

Vergognatevi.

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza e ci scusiamo sinceramente per il forte ritardo e per il disagio arrecato. Comprendiamo pienamente il Suo disappunto, soprattutto considerando le tempistiche indicate sul sito e la prolungata attesa senza ricevere l’ordine.

Nel Suo caso si sono verificati rallentamenti nel riassortimento da parte dei nostri fornitori, che hanno inciso sulla disponibilità effettiva dei prodotti e sulla successiva spedizione. Siamo consapevoli che una comunicazione più chiara e tempestiva sarebbe stata necessaria e che quanto accaduto non rispecchia gli standard di servizio che intendiamo garantire.

Il Suo feedback Ú per noi prezioso e ci aiuta a migliorare la gestione delle disponibilità indicate sul sito, gli aggiornamenti sugli ordini e il coordinamento con i fornitori. Restiamo a Sua completa disposizione tramite il nostro servizio clienti per qualsiasi ulteriore necessità.

Spediranno mai?

Dopo 10 giorni dall'ordine non Ú ancora neanche stata creata l'etichetta per la spedizione...e sul sito parlano di spedizione in 72 ore!! Inaffidabili!!

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza e ci scusiamo sinceramente per il ritardo e per la mancanza di aggiornamenti tempestivi sulla spedizione. Comprendiamo pienamente il Suo disappunto rispetto alle tempistiche indicate sul sito.

Dalle verifiche effettuate, l’ordine risulta regolarmente consegnato, seppur con un’attesa più lunga del previsto. Ci dispiace per il disagio arrecato e faremo tesoro del Suo feedback per migliorare la gestione degli ordini e la chiarezza delle comunicazioni.

Buonasera Ho ordinato il pacco il 12

Buonasera Ho ordinato il pacco il 12 luglio, al 19 luglio non era arrivata alcuna comunicazione. Il 20 il centralino, tramite intelligenza artificiale, impossibile parlare con una persona fisica, mi dice che il corriere non ha ritirato il pacco. Il 20 alle 23 cifca arriva email che il pacco Ú stato consegnato al corriere. Stamani 21 luglio a distanza di 600 km il pacco mi Ú stato consegnato. Assurdo. È occorsa la telefonata??

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza e ci scusiamo sinceramente per la mancanza di aggiornamenti chiari e tempestivi sullo stato della spedizione. Comprendiamo il Suo disappunto nel non essere riuscita a parlare direttamente con un operatore e nel ricevere informazioni apparentemente discordanti.

Dalle verifiche effettuate, l’ordine Ú stato affidato al corriere e successivamente consegnato. Siamo lieti che il pacco sia arrivato, ma riconosciamo che la comunicazione avrebbe dovuto essere più precisa e rassicurante fin dall’inizio. Per ulteriori necessità, il nostro servizio clienti resta disponibile sia telefonicamente allo 081 1937 1104 sia tramite email a info@farmacievigorito.it

Il Suo feedback Ú per noi prezioso e ci aiuterà a migliorare l’assistenza e gli aggiornamenti relativi alle spedizioni.

5぀星のうち3の評䟡

Ottimi il catalogo e I prezzi, disorganizzata la gestione

Ottimi il catalogo e I prezzi.
È un sito utile quando non si ha fretta e si possono pianificare gli acquisti senza preoccuparsi di quando arriveranno.

2026幎7月9日

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver apprezzato il nostro catalogo e la convenienza dei prezzi. Ci scusiamo sinceramente, tuttavia, per il ritardo nella presa in carico dell’ordine e per la necessità di doverci contattare per ricevere un aggiornamento. Comprendiamo pienamente il Suo disappunto e siamo lieti che, a seguito della segnalazione, l’ordine sia stato gestito rapidamente e regolarmente consegnato.

Il Suo feedback Ú per noi prezioso e ci aiuta a migliorare l’organizzazione interna e la comunicazione sullo stato degli ordini. Restiamo a Sua completa disposizione tramite il nostro servizio clienti per qualsiasi ulteriore necessità e ci auguriamo di poterle offrire, con un prossimo acquisto, un’esperienza più rapida e pienamente soddisfacente.

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Ho ordinato un prodotto e me ne Ú arrivato un altro. Poco professionali

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente per l’errore riscontrato nella preparazione del Suo ordine e comprendiamo pienamente il Suo disappunto nel ricevere un prodotto diverso da quello acquistato.

A seguito della Sua segnalazione, il nostro servizio clienti Le ha proposto il reso gratuito del prodotto, soluzione che non ha ritenuto di accettare. Ci scusiamo comunque per l’inconveniente e faremo tesoro del Suo feedback per migliorare ulteriormente i controlli nella gestione e nella preparazione degli ordini.

Restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e ci auguriamo di poter riconquistare la Sua fiducia in futuro.

5぀星のうち1の評䟡

Sono di una lentezza spaventosa ,ordini

Sono di una lentezza spaventosa ,ordini e puoi dimenticare nel 2026 c'Ú di molto meglio .

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente per i tempi di gestione riscontrati e comprendiamo pienamente la Sua insoddisfazione. Il nostro servizio clienti, come da Sua richiesta, ha provveduto a effettuare il rimborso dell’ordine.

Il Suo feedback Ú per noi prezioso e ci aiuta a individuare gli aspetti su cui intervenire per rendere il servizio più rapido, efficiente e trasparente. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e ci auguriamo di poterle offrire in futuro un’esperienza più soddisfacente.

Inaffidabile e vergognosi

Dal 15 luglio fatto ordine Ú bonifico istantaneo,non ho ricevuto nulla, contatto su WhatsApp, ieri email non corrispondeva a ordine , oggi non Ú arrivato iban, concussione,mi sento presa in giro (per non dire altro)i miei soldi possano servire a voi in medicine

2026幎7月15日

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente per la preoccupazione e la frustrazione vissute durante la gestione del Suo ordine. I pagamenti tramite bonifico, anche quando disposti in modalità istantanea, possono richiedere tempi di verifica più lunghi rispetto ad altri metodi di pagamento. Ci scusiamo inoltre per la confusione nelle comunicazioni ricevute.

Dalle nostre verifiche, l’ordine risulta regolarmente consegnato. Precisiamo che il canale WhatsApp Ú gestito da un assistente virtuale, come indicato nel servizio; per ricevere assistenza diretta, il nostro servizio clienti resta disponibile all’indirizzo info@farmacievigorito.it e al numero 081 1937 1104.

Il Suo feedback ci aiuterà a rendere le comunicazioni più chiare e tempestive. Restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

spedizione infinita

ok ma da migliorari la comunicazione. spedizione effettuata dopo 10gg per mancanza di prodotto ma nessuno aveva avvertito

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente per il ritardo nella spedizione e per la mancanza di aggiornamenti chiari, che comprendiamo abbiano generato frustrazione e sfiducia. Dalle nostre verifiche, l’ordine risulta comunque regolarmente consegnato, sebbene con tempistiche più lunghe rispetto alle attese.

Desideriamo precisare che, per richiedere l’annullamento, non Ú indispensabile utilizzare il modulo: Ú possibile contattare direttamente il nostro servizio clienti, che si impegna a gestire queste richieste nel modo più rapido possibile. Il modulo viene messo a disposizione in conformità alla normativa europea, ma non rappresenta l’unico canale di assistenza.

Il Suo feedback Ú per noi prezioso e ci aiuta a migliorare sia i tempi di gestione sia la comunicazione sullo stato degli ordini. Restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e ci auguriamo di poterle offrire in futuro un’esperienza più soddisfacente.

Ho fatto un ordine 772651

Ho fatto un ordine n. 772651 il 12/26 ad aggi non sono riuscito a tracciare il mio pacco. avete inventato una App del cavolo che per poterla utilizzare occorre una o piu lauree in una facolta che le università si debbono inventare. non siamo tutti dei cervelloni. questa Ú una esperienza negativa. non mi vergogno la vostra app non Ú alla portata di tutti serve solo a fare pubblicita. Punteggio da uno a 10 ZERO

2026幎7月12日

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente per la difficoltà riscontrata nel tracciare la spedizione e comprendiamo il Suo disappunto. Dalle nostre verifiche, l’ordine risulta regolarmente consegnato.

Desideriamo precisare che l’app “Shop” non Ú necessaria per seguire la spedizione, ma rappresenta soltanto uno strumento aggiuntivo per visualizzare più facilmente lo stato dell’ordine. Gli aggiornamenti relativi alla spedizione vengono comunque inviati anche via email. Ci scusiamo se questo sistema ha generato confusione e faremo tesoro del Suo feedback per rendere le informazioni ancora più chiare e accessibili.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。