レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'ai suivi un accompagnement Fertil-in avec Fabiana et Daniela sur 3 mois dans le but d'augmenter la qualité ovocytaire et avoir plus d'embryons pour ma seconde ponction. Résultats, en seulement 2 moi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai connu Fertil-In sur YouTube il y a 10 mois suite à la découverte d’une réserve ovarienne basse. À ce moment là, ça faisait 1 an que nous essayions d’avoir un enfant naturellement. J... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Service TRES cher pour ce que c'est. J'ai fait un accompagnement en Aout 2025 pour 3 mois, peut-être ai je pensé à des méthodes un peu inédites? quelque chose qui cherche vraiment au plus profond de n... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Dans l’attente inespérée de notre second enfant et aprÚs 5 ans de tentatives sans succÚs nous avons souscrit au programme Fertil-in avec quelques hésitations. On se disait que c’était trop tard et o... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 医療コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

Fertil-In est une plateforme dédiée à l’accompagnement des personnes et des couples dans leur parcours de fertilité. Notre mission est de rendre accessible une information claire, fiable et fondée sur des données scientifiques, afin d’aider chacun à mieux comprendre sa santé reproductive et à prendre des décisions éclairées. Nous proposons une approche globale combinant contenus pédagogiques, programmes en ligne et accompagnement personnalisé. Fertil-In permet de simplifier des sujets souvent complexes tels que la PMA, l’équilibre hormonal ou l’optimisation de la fertilité, en les rendant compréhensibles et concrets. Nous collaborons avec des professionnels de santé afin de garantir la qualité et la rigueur des informations partagées, tout en restant accessibles au plus grand nombre. Que vous soyez au début de votre parcours ou confronté à des difficultés spécifiques, notre objectif est de vous apporter des solutions pratiques et un soutien continu. Chez Fertil-In, nous croyons que chacun mérite un accompagnement humain, transparent et des outils concrets pour avancer avec confiance dans son projet de parentalité.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Je recommande Fertil-in à 100 %

Je recommande Fertil-in à 100 % . Leur accompagnement a été bien au‑delà de nos espérances. Enfin, nous avons pu obtenir des réponses précises de véritables professionnels qui ont pris le temps d’étudier tout notre dossier, pourtant complexe.
Atteinte d’une endométriose de stade 4 et ayant subi plusieurs coelioscopies, j’ai pu compter sur un suivi attentionné et bienveillant à chaque étape de notre parcours de FIV qui n’a pas toujours était facile.
Notre thérapeute a toujours été présente, que ce soit dans les moments d’espoir ou lors des échecs, et son soutien psychologique a été essentiel.
J’ai ressenti des effets concrets et positifs sur ma santé grâce à tout ce travail.
Grâce à eux, nous avons pu réaliser notre rêve de devenir parents : notre petit miracle est né à la suite d’un premier transfert réussi sur don d’ovocytes. Et, de façon totalement inespérée, une grossesse naturelle a suivi, alors qu’on nous avait dit que cela n’arriverait surement jamais.
Fertil-in nous a guidés avec douceur, compétence et humanité, et je leur en suis profondément reconnaissante. À tous les couples en quête de réponses : foncez les yeux fermés, vous ne le regretterez pas ! Si c’était à refaire ça serait sans aucune hésitation.

2026幎4月16日
自発的なレビュヌ
Fertil-In ロゎ

Fertil-In からの回答

Merci infiniment pour ce témoignage si fort et pour votre confiance 💛

Votre parcours a été particuliÚrement éprouvant, et nous sommes profondément touchés d’avoir pu vous accompagner à chaque étape, dans les moments d’espoir comme dans les périodes plus difficiles.

Lire qu’aujourd’hui vous êtes devenus parents, puis que la vie vous a offert cette grossesse naturelle si inattendue, est une immense joie pour toute l’équipe ✹

Merci pour vos mots sur notre accompagnement, notre écoute et notre approche humaine. Savoir que vous vous êtes sentie soutenue, comprise et guidée tout au long de ce chemin donne tout son sens à notre mission.

Nous vous souhaitons énormément de bonheur en famille 💛

5぀星のうち5の評䟡

Endométriose sévÚre, cancer du testicule

Je suis atteinte d’endométriose sévÚre, avec une forme assez rare au niveau du diaphragme. Comme beaucoup de femmes dans cette situation, j’ai connu une longue errance médicale, des discours trÚs fatalistes, et peu de solutions concrÚtes. À cela s’est ajouté un parcours de fertilité compliqué, avec des échecs d’implantation, et un contexte encore plus difficile puisque mon mari a eu un cancer du testicule.

Honnêtement, on nous a souvent laissé entendre que nos chances étaient trÚs limitées, voire inexistantes.

Nous avons finalement décidé de nous faire accompagner par l’équipe Fertil-in, et avec du recul, c’est clairement l’une des meilleures décisions que nous ayons prises dans notre vie.

Leur approche est complÚtement différente. Là où beaucoup s’arrêtent à des constats ou des protocoles standards, eux vont chercher les causes profondes, comprendre ce qui se joue réellement dans le corps, et surtout agir dessus.

Grâce à ce travail de fond, nous sommes aujourd’hui parents de deux petites filles. Et l’une de nos grossesses s’est faite naturellement, alors même que cela avait été considéré comme “impossible”.

Au-delà de la fertilité, je suis encore suivie aujourd’hui pour mon endométriose, et les résultats sont incroyables. J’ai vu une évolution que je n’aurais jamais imaginée, avec une vraie amélioration de ma qualité de vie.

Ce qui fait aussi toute la différence, c’est l’humain. DerriÚre l’expertise, il y a une équipe profondément impliquée, à l’écoute, bienveillante, et surtout extrêmement compétente.

Je recommande cette équipe les yeux fermés.

2026幎4月15日
自発的なレビュヌ
Fertil-In ロゎ

Fertil-In からの回答

Merci infiniment pour ce témoignage si fort et profondément inspirant 💛

Votre parcours a été particuliÚrement difficile, entre l’endométriose sévÚre, les épreuves liées à la fertilité et la maladie de votre mari. Lire qu’aujourd’hui vous êtes parents de deux petites filles est une immense émotion pour toute notre équipe ✹

Nous sommes trÚs touchés par vos mots sur notre approche, notre implication et notre volonté d’aller chercher les causes profondes afin de proposer un accompagnement réellement personnalisé et humain.

Savoir que cet accompagnement a également contribué à améliorer votre qualité de vie au-delà de la fertilité donne tout son sens à notre mission.

Merci encore pour votre confiance et pour cette magnifique recommandation 💛

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。