Commande n°JBCREWXNV - A FUIR J'ai commandé une couverture de spa "HotSpring" sur ce site. à réception : couverture générique sans marque, sans logo, sans étiquette. Non-conformité t... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Attention aux frais de livraison pour la Corse. J'ai commandé un pot de brome de 1 kg et un diffuseur. Le site annonce des frais de port à partir de 6,50 ⬠pour la Corse, mais j'ai finalement... ãã£ãšèŠã
J'ai commandé un clavier gecko in.k600 chez filtre2spa, pour réparer un spa GL 700 de 2012 dont l'écran-clavier avait rendu l'âme. Je l'ai commandé un soir aprÚs le boulot, le lendemain vers 8h30 j'av... ãã£ãšèŠã
Personnel agréable et efficace. Rapidité dans le traitement des commandes et la livraison. Emballage des produits excellent. Points négatifs : les prix de certains articles sont parfois plus élevés... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Filtres2spa : Votre E-boutique spécialiste du spa et de la filtration des piscines depuis 2012. Pourquoi nous existons ? Car on ne laisse jamais un spa en panne ou une piscine mal filtrée ! Nos valeurs : Good Vibes , qualité, réactivité, écoute et conseils ! En affichant nos valeurs nous vous promettons d'être plus qu'un site de E-commerce spécialiste Spa et Piscine. Une équipe réactive et aux petits soins, un entrepÎt en France avec plus de 1500 références en stock, et une expérience de plus de 12 ans qui fait de nous l'une des références dans le domaine. Vous retrouverez sur notre site une large gamme de produits pour spas et piscines: Filtres, entretien, piÚces détachées, couvertures de spa , Ainsi qu'un Blog conseil pour répondre à toutes vos questions ! Et en attendant, Bonne Baignade à vous :)
é£çµ¡å
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Excellent site avec une interface âŠ
Excellent site avec une interface simple et rapide. Marchandises conformes à notre attente
Produit conforme
Produit conforme, livraison rapide, je recommande
Réception du colis rapidement
Réception du colis rapidement
Produit trÚs bon je recommande ce site trÚs pro.
Bon rapport qualité prix !
Pour le moment je suis satisfait de mon achat. Ã confirmer avec le temps mais je recommande ce site .
pour la livraison parfait
pour la livraison parfait, par contre pour les filtres il y en a un sur deux qui est defecteux...trop grand ne rentre pas correctement dans le support....

Filtres2spa ããã®åç
trÚs contente
trÚs contente, déjà 2 ans que je commande pour mon spa remise en service ce mois.
Livraison rapide
Délai livraison non tenu
Une livraison sous 24/48h était annoncée nous avons été livré au bout d'une semaine, aprÚs avoir appelé le service aprÚs vente qui devait nous rappeler pour nous tenir au courant. Nous attendons encore l'appel. Le produit est enfin arrivé conforme.

Filtres2spa ããã®åç
commande bien geree
rien a redire
commande recue conforme et rapidement
Livraison trÚs rapide
Livraison trÚs rapide. Du sérieux. Merci.
Bonne qualité du produit bien emballé âŠ
Bonne qualité du produit bien emballé prix trÚs correct
vendeur serieux produit conforme
Livraison rapide
Livraison rapide, produit conforme à mes attentes.
Jet inox pour spa
Achat correspondant à mon attente. Produit correctement décrit sur le site.Livraison rapide en point relaie. Rien de particulier à signaler
commande rapide
commande rapide, ups pour la livraison (c'est du ups je n'aime pas ce transporteur), le spa bien pour deux, chauffe de 2 degrés par heure, filtration pas terrible, pour le spa 6/10
reçu mon colis trÚs rapidement
reçu mon colis trÚs rapidement
et conforme a ce que j'avais demandé
Livraison trÚs rapide
Livraison trÚs rapide, filtres bien adaptés. Super ! Rien à dire.
Livraison rapide et conforme à la âŠ
Livraison rapide et conforme à la commande
Parfait !
Parfait ! Réponse rapide de la part du service client pour l'identification de ma piÚce et livraison effective sous 48 heures par la suite. Je recommande
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ