Óticas Firmoo レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Segunda vez que compro na firmoo. Da primeira vez o óculos atrasou 2 meses e da segunda o óculos nem chegou. Eu ainda dei uma segunda chance pra marca, mas não vale a pena gastar seu dinheiro com ocul... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Depois de alguns dias usando meu novo óculos da Firmoo, posso dizer que a experiência foi muito positiva. Eu tenho miopia e astigmatismo, então uso óculos todos os dias e, além de corrigir a visão, ta... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Eu já sabia que demorava, mas ainda assim fiquei ansiosa hahaha, sempre mandando mensagem pro suporte e eles respondem super rápido. Amei meu óculos dois em um super recomendo a Firmoo, com certeza ir... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

AMEI OS ÓCULOS! A armação é perfeita, um pouco menor do que eu pensava mas emoldurou bem o meu rosto. As lentes tem protegido bem os meus olhos, me sinto dormindo bem, sem problemas! E como trabalho... もっず芋る

䌁業情報

1. 県鏡卞業者

圓該䌁業による蚘述

A Firmoo é o seu destino óptico único para serviços personalizados de óculos e aconselhamento de prescrição profissional. Fundada em 2009 por um grupo de oftalmologistas e designers com a crença de que os óculos devem ser modernos, e não caros, crescemos a partir do desejo de oferecer a todos no mundo a conveniência de um tratamento oftalmológico profissional a um preço acessível.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 45ä»¶

レビュヌを曞く

Ótimo atendimento

Ótimo atendimento, tiram todas as dúvidas. Os preços e a qualidade é excelente. Sem contar o fato de haver muitas opções de lindos modelos. Com certeza a Firmoo está mais q recomendada!!!

2026幎1月13日

Feliz com a Firmoo

Olá, eu compro 2 armações na Firmoo e em meio as desconfianças, deu tudo certo!
Recebi minhas armações direitinho, chegaram em uma linda caixinha e mesmo não recebendo meu mimo selecionado no carrinho eu fiquei aliviada em ver que realmente ao fazer seu pedido você recebe.

2025幎12月19日

muito bom o produto

muito bom o produto, apesar da demora e a falta de atualizacao de dados para o ratreio.Entretanto pude acompanhar o trajeto pelo site meus correios.como a firmo utiliza os Correios temos uma segunda opcao para o ratreio.

2026幎2月1日
5぀星のうち1の評䟡

Falta de honestidade com cliente

Comprei os óculos em 5/11/2025 e até agora a firmoo não entregou. Semana passada através de chat me prometeram que SEM FALTA estaria aqui até 24/01 e até neste momento NADA

2025幎11月5日

Óticas Firmoo からの回答

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso e pelos transtornos causados. Compreendemos perfeitamente a sua frustração. Nossa equipe de atendimento ao cliente entrará em contato com você por e-mail em até 24 horas para analisar seu pedido e oferecer uma solução satisfatória.

Caso não receba nosso e-mail, verifique sua caixa de spam ou lixo eletrÎnico. Garantimos que, se o problema for confirmado como sendo de nossa responsabilidade, você não terá nenhum prejuízo. Agradecemos sua paciência e a oportunidade de resolvermos esta situação.

10/10

Os óculos são lindos, baratos e de ótima qualidade. Não tive probelma algum com a entrega ou com o uso dos meus óculos, recomendo pra todo mundo que me fala sobre precisar de óculos novos.

2025幎10月24日

Péssimo

Péssimo, pior lugar que eu já comprei, demora uma eternidade, não tem atualização no rastreamento, é pedir pra passar raiva, mais de 40 dias e ainda não chegou, decepção.

2025幎12月1日

Óticas Firmoo からの回答

Pedimos desculpas pelo transtorno causado por este atraso. O longo tempo de trânsito se deve ao processamento alfandegário, que pode levar mais tempo do que o esperado. Garantimos que estamos acompanhando de perto sua encomenda e continuaremos a lhe dar suporte até que ela seja entregue. Agradecemos sua compreensão e paciência. 💛

Foi meu primeiro pedido.

Foi meu primeiro pedido, o prazo de entrega é um pouco demorado e pode atrasar alguns dias, mas valeu 100% a pena esperar, o par de óculos são magníficos, com o acabamento lindo, um cuidado maravilho e sem contar com o apoio dos funcionários que foram super gentis comigo, responderam todas as minhas dúvidas, mais de uma vez. Realmente fiquei satisfeita com a compra... No começo, fiquei receosa em comprar mas os funcionários me deram total apoio e segurança que o produto chegaria, muito obrigada.<3

2025幎10月23日

Óticas Firmoo からの回答

Muito obrigada pela sua avaliação maravilhosa! Ficamos muito felizes que você tenha adorado seus óculos e que nossa equipe tenha conseguido te ajudar durante seu primeiro pedido. 🙂
Agradecemos seu feedback sobre o prazo de entrega e estamos trabalhando para melhorar isso para que os pedidos futuros cheguem mais rápido.
Significa muito para nós que você tenha confiado em nós, e ficamos felizes que a qualidade e o serviço tenham feito a espera valer a pena. Se precisar de mais alguma coisa, fique à vontade para entrar em contato conosco online (24 horas por dia, 7 dias por semana) ou nos enviar um e-mail para service@firmoo.com.br. Obrigada novamente! 💛

Recomendo

Eu amei o site, bem intuitivo, com opção de experimentar as armações. A confecção foi super rápida.. Só demorou um pouco a entrega, chegou em um mês. Mas compensou bastante, com o valor q paguei em dois óculos, não compraria um aqui nas óticas do Brasil.

2025幎9月18日

Óticas Firmoo からの回答

Muito obrigado pelo seu feedback! 😊 Ficamos muito felizes em saber que você gostou do site e das armações. Estamos sempre trabalhando para aprimorar cada etapa do processo e tornar a experiência de entrega ainda melhor. Que bom que a sua compra valeu a pena! Esperamos vê-lo(a) novamente em breve. 👓💙

Ótica de confiança

Experiencia incrível! A Firmoo é bem ágil nas entregas e tem um caprichos com as embalagem.
Fiz meu primeiro pedido em Março 25 e infelizmente uma das armações ficou bem torta no meu rosto. A Firmoo se prontificou e reembolsou o valor para que eu pudesse refazer o pedido, deu tudo certo!

2025幎10月6日

Minha experiência com a Firmoo

Além do preço ser bem acessível, os óculos são lindos e de ótima qualidade. As lentes também. Uso lentes multifocais e as da Firmoo são de fácil adaptação.
Sobre a logística, tive um pouco de dificuldade com a entrega do primeiro óculos pois demorou bastante. Mas fiz sugestões sobre entrega e percebi que a Firmoo fez melhorias pois a entrega do segundo óculos foi super rápida, até antes do prazo.
Com relação ao suporte eles são incríveis, não deixam a gente sem resposta ou sem solução do problema. Resolvem com rapidez.
Agora sou cliente fixa da Firmoo, não compro óculos em outro lugar.

2025幎10月12日
5぀星のうち5の評䟡

Melhor parceria que eu já fiz.

Melhor parceria que eu já fiz.
Entraram em contato comigo sobre troca de divulgação pelo produto e como eu precisava trocar meu óculos, não pensei duas vezes, com medo mas fiz, mas a experiência foi maravilhosa, tiraram minhas dúvidas, são muitas armações incríveis, o que sofri pra escolher, porque queria uns três, mas pelo grau e fins pedi um, e veio conforme a receita, muito bem protegido, atualizavam o envio direitinho, uma das melhores experiências que já tive com compra online e ótica. Agradeço e muito a confiança e a proposta. Sempre que precisarem estarei aqui, e eu indicando a mais amigos, que compraram e também falaram muito bem pra mim sobre a experiência com vocês.

2025幎9月8日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス