Llevo años usando lentes, y jamás creà que fuese tan fácil y confiable comprar lentes de manera online. La calidad es increÃble, hasta dirÃa que mejor que otros lentes de ópticas "sofisticadas". ¿Lent... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
He comprado productos de esta Tienda desde hace mas de 3 años, siempre han sido de gran calidad y precisión en sus graduaciones y especificaciones. Me encanta q tenga tantas combinaciones, estilos, fo... ãã£ãšèŠã
Estoy muy contenta con los lentes que adquirà recientemente. Fue mi primera compra en Firmoo y la verdad quedé muy satisfecha con todo: la calidad de los lentes, el empaque, el tiempo de entrega y, s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Firmoo es su destino óptico integral para servicios de lentes personalizados y asesoramiento profesional sobre recetas. Fundada en 2009 por un grupo de ópticos y diseñadores con la creencia de que las lentes deben ser modernas, no costosas, crecimos del deseo de brindar a todas las personas del mundo la comodidad de recibir atención ocular profesional a un precio asequible.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mi pedido llego antes de lo esperado yâŠ
Mi pedido llego antes de lo esperado y mis lentes en perfecto estado, exactamente lo que pedi, la graduación sin ningun problema
Excelentes productos
Excelentes productos, buena calidad y buen tiempo de entrega
Los lentes superaron mis expectativas
Los lentes superaron mis expectativas. Envié los valores de graduación que solicitan y llegaron exactamente como los pedÃ, sin ningún inconveniente. Se sienten de buena calidad, no parecen baratos y tienen muy buena forma. ¡Estoy muy satisfecha con mi compra!
los mejores lentes!
el tiempo fue ideal! y los diseños me encantaron ademas de la perfecta graduacion que pedi, y la presentacion de entrega me encanto! ademas de un precio super accesible y siempre con promociones y descuentos, ya hice mi siguiente pedido gracias.
Las graduaciones son las indicadas.
Las graduaciones son las indicadas.. El antireflejante de calidad.. Bonitos armazones para todos los gustos.. Se mantienen constantes los avisos sobre el pedido o aclaraciones.. Excelente el precio
Es la 4 ves que pido y 10/10
Uno de los lentes que adquirà venÃanâŠ
Uno de los lentes que adquirà venÃan rayados fue triste darme cuenta porque me encantó la calidad de ambos y sólo no tuvieron cuidado con el vidrio y lamentablemente venÃan rayados

Ãpticas Firmoo ããã®åç
Son lentes de buen material >u<âŠ
Son lentes de buen material >u< resistentes y a buen precio pude comprar 2 por las promociones asà que podré variar en estilos :3 aparte las graduaciones fueron correctas y veo muy bien ^u^ llegaron una semana antes de lo previsto
Me gustaron mucho espero comprar más en el futuro me encantarÃa ver más diseños con los cristales en forma de cositas como gatitos, perritos, muercielsgos, Baphomets, etc etc
O lentes para natación *o*

Me encantó mis lentes
Me encantó mis lentes ! Aproveche las promos y me pedà tres. Mi graduación es elevada y súper lo lograron. Siempre recibo buenos comentarios y alagos. 10/10 valen la pena.
Respecto a la entrega no se tardaron tanto y si me gustaron.
Me encantó
Me encantó. La calidad de el armazón y la mica me sorprendió. Está precioso tanto a la vista como al tacto. Simplemente encantada. El tiempo de envÃo estuvo largo pero escogido micas especiales asà que supongo que estuvo bien.
Las micas me encantan (fotocromáticas para manejar con autoreflejante)
Amo firmoo
Me encanta su extensa variedad de modelos y una excelente variedad de tratamientos también, que cuidan desde la parte visual hasta la parte estética.
me encantan los lentes
me encantan los lentes, hacen que la salid visual sea de calidad y accesible
Excelente el armazón y la mica..
Excelente el armazón y la mica... la verdad es que tenia dudas sobre la calidad... pero la calidad me sorprendió 1000/1000
Los mejores diseños en lentes
Me gustaron mucho mis lentes, llegaron muy bien en tiempo y forma y lo que más me encanta es que tienen diseños muy originales, no es lo tÃpico que vemos siempre, espero pedir más pronto ð
La calidad y precio es excelete
La calidad y precio es excelete, la entrega fue mas rápido de lo que creÃ, estoy encantado con todo.
Fallaron en la graduación de mis micas
Fallaron en la graduación de mis micas, excelente precio, buena calidad al menos no se sienten frágiles, l entrega tardo 10 dias

Ãpticas Firmoo ããã®åç
Me gustaron mucho, excelentes!!!
Me gustaron mucho, han sido los primeros lentes que me han gustado, !!! Son muy cómodos y ligeros, la graduación fue la correcta, todo increÃble y llegaron antes de tiempo, la atención al cliente fue excelente!!! Los recomiendo ampliamente
La calidad es increÃble de los lentesâŠ
La calidad es increÃble de los lentes me encantó, la graduación es la adecuada y el precio fue increÃble, sin duda volveré a comprar más lentes aquà me encantó
Omggg
La verdad me encantaron, al inicio los sentà un poquito raros pero en 2 dÃas me acostumbre, me hubiera gustado que estuvieran un poquito más apretados y las patillas no tan largas, sin embargo calidad/precio se me hicieron muy bien.

Ãpticas Firmoo ããã®åç
Me encantaron mis lentes justo como losâŠ
Me encantaron mis lentes justo como los querÃa! La graduación fue perfecta y la calidad del armazón es excelente! El precio fue mejor de lo que esperaba sin duda me pediré otros! La entrega fue perfecta y en tiempo.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã