J'adore Fizzup, je l'ai depuis des années. Mais avec les évolutions je me perds un peu dans tous ces programmes ! L'âge avançant j'ai du mal à effectuer les programmes non paramétrables (non indivi... もっと見る
企業が回答しました
Expérience positive après 2 semaines d’abonnement premium et une séance quotidienne. J’aimerais entendre pendant chaque exercice plus d’instructions et de conseils sur la façon appropriée de faire le... もっと見る
企業が回答しました
Abonné premium depuis presque 10 ans, je ne me lasse pas de la variété des programmes à notre disposition : du poids de corps, aux exercices avec matériel, en passant par le stretching et la nutrition... もっと見る
企業が回答しました
Je suis abonnée premium depuis au moins 5 ans. Je suis fan, j'alterne les programmes de musculation, de PPG ou de stretching selon mon état de forme, avec ciblage de différentes zones selon mes besoi... もっと見る
当該企業による記述
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ça semble intéressant : échauffement,exercices avec temps de repos. Mais rien n’est clair, pour passer d'un exo à 1 autre ,ça marche 1x sur 2.Et il n'y a aucun étirement prévu . Enfin vraiment pas pratique du tout,je regrette déjà mon abonnement !

fizzup.com からの回答
Pour l'instant, les exercices sont trop compliqués et j'ai du mal à terminer les séances... ce qui me démotive un peu !
Pourtant, j'ai choisi le mode "facile" pour les disciplines proposées.

fizzup.com からの回答
Cela fait 6 mois que je suis abonnée et je trouve cette appli formidable ! Les programmes en vidéo avec les coachs sont super, variés, avec des explications au top. Je pratique tous les jours, en alternance avec une autre appli et je n'ai jamais été aussi en forme.
Il y a tellement de choix de programmes sur Fizzup que j'ai l'impression que je ne pourrai jamais tout explorer ! Merci à Fizzup et continuez à nous offrir autant de séances qualitatives !!

fizzup.com からの回答
Application intéressante en terme de richesse des programmes : musculation, cardio, abdos, stretching, yoga et même méditation... La possibilité de créer ses propres séances nous permet d'adapter nos entraînements à notre niveau et de progresser en son temps. L'onglet Communauté nous permet de nous challenger avec nos amis, ce qui peut nous donner un coup de boost pour la motivation ! En somme : je recommande.

fizzup.com からの回答
Très bonne application pour maintenir la forme, les exercices sont rapides et courts.

fizzup.com からの回答
Je trouve que les programmes gagneraient à avoir des exercices un peu plus diversifiés.
Sinon, ce qui est bien c'est que l'on voit bien quelle seance doit être réalisée.
Enfin, les séances peuvent être complétées d'exercices complémentaires, ce qui permet d'adapter la séance au temps dont on dispose, ainsi qu'à notre forme du jour.

fizzup.com からの回答
Super appli. Facile d'accès et très complète ds l'offre proposée. J'ai commencé il y a 3 jours et je m'y tiens. J'espère que ça va durer !

fizzup.com からの回答
Sa motive a faire sa séance au domicile .
Sa me convient

fizzup.com からの回答
Abonnée depuis plusieurs années, Fizzup est vraiment l'appli parfaite pour le sport à la maison.
Des sessions dans tous les domaines de fitness, cardio, yoga etc... Y en a pour tous les goûts, tous les niveaux et avec ou sans équipement pour progresser a son rythme et son budget!! Le + sont les cours en vidéo. Coach expert et choix des entraînements divers et ludiques.
Bien sur tout ça est accessible avec les abonnements premium mais les prix sont très attractifs et si on est motivé depuis chez soit, fizzup rivalise largement avec les salles de sport !!

fizzup.com からの回答
Le mode de règlement pas clair, on pense régler a la semaine et on se fait prélever 1 an d abonnement et service clientèle pas arrangeant

fizzup.com からの回答
Super app ! Je n'ai jamais été à l'aise en salle de sport, et avant de connaitre Fizzup je faisais toujours les mêmes exercices à la maison ou je cherchais des vidéos sur Youtube qui ne correspondaient pas forcément à mon profil ou mon niveau. FizzUp fait maintenant partie intégrante de ma routine sportive et je ressens les résultats. Merci à vous !

fizzup.com からの回答
J’ai un suivi et tout est super bien expliqué
Je peux aller à mon rythme
Très contente de mon inscription
Je débute mais je pense que j’aurais plus de motivation puisque je peux pratiquer quand je veux et je reste chez moi

fizzup.com からの回答
Seul site d’abonnement de fitness qui refuse le droit de rétractation moins de douze heure après achat…. Ne veut rien savoir.

fizzup.com からの回答
ATTENTION quand vous souscrivez un abonnement avec cette application, il enregistre votre carte bancaire pour renouveler leur service l'année suivante sans vous prévenir. Je viens de demander le remboursement de 69,99€ prélevé hier sur mon compte via ma carte bancaire et voici la réponse que j'ai reçue: je suis désolée, mais malheureusement il n'y a pas de période de rétractation possible sur les renouvellements. Si j'avais autorisé un prélèvement automatique via ma banque j'aurais compris ou reçu un message pour me prévenir, mais leur système est bien plus malin il enregistre votre carte bancaire dans ce cas vous n'avez aucun recours pour faire opposition au paiement par carte ! Donc, si vous prenez un abonnement sur cette application de voleur pensez bien à désactiver immédiatement le renouvellement automatique, car après une utilisation d'un an vous serez déçu de cette application que vous n'allez jamais renouveler vos services.

fizzup.com からの回答
Je trouve les exercices bien mais il est dommage que le programme ne soit pas fixé par l'appli en fonction des objectifs que nous souhaitons atteindre. Je choisis de programmes sans vraiment savoir s'ils vont me permettre d'atteindre mes objectif...

fizzup.com からの回答
Un grand choix d'activités pour tous, on gère son sport quand on veut comme on veut à son rythme c'est pour cela que j'ai choisi Fizzup.
Les vidéos sont bien faites, petit inconvénient cependant, c'est que l'on ne peut pas passer au cour suivant comme on veut...à voir pour changer ça !!
Quelques bonnes recettes faciles à réaliser.
Je recommande:-)

fizzup.com からの回答
Très bonne application avec des sessions variées. les durées des sessions sont adaptées et pas trop longues.

fizzup.com からの回答
Reprise en douceur pour moi. Les cours planifiés et pas trop longs sont motivants !

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。