J'adore Fizzup, je l'ai depuis des années. Mais avec les évolutions je me perds un peu dans tous ces programmes ! L'âge avançant j'ai du mal à effectuer les programmes non paramétrables (non indivi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Expérience positive aprÚs 2 semaines dâabonnement premium et une séance quotidienne. Jâaimerais entendre pendant chaque exercice plus dâinstructions et de conseils sur la façon appropriée de faire le... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Abonné premium depuis presque 10 ans, je ne me lasse pas de la variété des programmes à notre disposition : du poids de corps, aux exercices avec matériel, en passant par le stretching et la nutrition... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je suis abonnée premium depuis au moins 5 ans. Je suis fan, j'alterne les programmes de musculation, de PPG ou de stretching selon mon état de forme, avec ciblage de différentes zones selon mes besoi... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Le site est trÚs clair, on a le choix dans les exercices. Nous pouvons mettre la pause, je le trouve parfait !

fizzup.com ããã®åç
Je pense que c'est l'une des meilleures applications pour reprendre une activité sportive et se maintenir en forme.
Avec Fizzup, pas besoin de courir obligatoirement à la salle pour avoir la pêche ! C'est parfait pour les personnes qui manquent de temps. Les séances ne sont pas trop longues et on peut les adapter en fonction de nos disponibilités.
Les programmes que j'ai pu tester sont clairs. Les mouvements à effectuer sont bien expliqués.
Il serait bien d'essayer de tenir compte des activités physiques que l'on pourrait avoir en dehors de l'appli.
Je recommande Fizzup :)

fizzup.com ããã®åç
I recently started using fizzup.com for my fitness routine, and I couldn't be happier with the results. The workouts are challenging but fun, and I love how they're personalized to my fitness level and goals. The app is easy to use, and the interface is sleek and intuitive. The coaching is top-notch, and the team is always available to answer any questions I have.
What I love most about fizzup.com is how convenient it is. I can do the workouts anytime, anywhere, without any special equipment. This has been a game-changer for me, as I can fit my workouts into my busy schedule without having to go to the gym.
Overall, I highly recommend fizzup.com to anyone looking for a fun, effective, and convenient fitness program. It's been a game-changer for me, and I'm sure it will be for you too!

fizzup.com ããã®åç
AprÚs une période psychique difficile et lâoubli de soi, les activités proposées me font un bien fou tant physiquement que psychologiquement.
Pas sportive de basse, lâentraînement proposé est adapté et me donne de la motivation ⊠A poursuivre

fizzup.com ããã®åç
J'ai signé et maintenant j'en assume les conséquences ,la transpiration, les douleurs, les courbatures, mais quel bonheur ! mon objectif c'est d'arrivé au bout, je crois qu'il faudra être trÚs motivé.

fizzup.com ããã®åç
Les exercices sont assez bien bien quâil manque des activités telles que rameur, yoga, pilâtes lol et cela ne tient pas compte du fait que lâon peut avoir une autre activité sportive en parallÚle et que lâon soit en indisponibilité (maladie, vacances..) de façon général pour le prix câest trÚs bien et assez peu onéreux merci.

fizzup.com ããã®åç
TrÚs bonne application, programmes variés et efficace. J adore !

fizzup.com ããã®åç
Rythme doux pour une reprise. Bons conseils des coach.
Musique motivante. Rappel de séances stimulant

fizzup.com ããã®åç
Lâapplication nâest pas simple, on est un peu perdu puis une fois quâon a fini toutes les vidéos par thÚme y en a tâelles des nouvelles ?
La voie de lâhomme pour la méditation nâest pas agréable même pas une musique douce apaisante derriÚre.
On mâavait dit quâil y avait du pilate ou ça ?

fizzup.com ããã®åç
Une motivation pour faire du sport que je n'avais pas jusqu'ici

fizzup.com ããã®åç
Je viens juste de commencer les entraînements, ils sont bien expliqué et intuitif!

fizzup.com ããã®åç
Pour avoir testé de trÚs nombreuses applis de fitness, FizzUp est pour moi la meilleure et de loin. Ãa fait un an que je l'utilise maintenant, et je m'en lasse pas contrairement aux autres apps qui étaient redondantes. Les programmes et les exos sont variés, il y en a pour tous les goûts. Les coachs sont au top, je recommande vraiment cette appli !

fizzup.com ããã®åç
TrÚs bonne application et programme
Résultat approuvé pour ma part ððœ

fizzup.com ããã®åç
L application n'est pas simple a utiliser je ne parviens même pas à changer le nombre de séances hebdomadaires il n'enregistre pas toutes les séances réalisées.

fizzup.com ããã®åç
Simple et ludique âŠ. Bon moyen pour se remettre en forme et récupérer la motivation.. je recommande

fizzup.com ããã®åç
Encore un site d'escrocs....
J'ai rentré mes coordonnées bancaires afin d'accéder à leur application.
Ne trouvant rien qui me convenait , j'ai annulé immédiatement l 'abonnement mais le lendemain j'étais prélevé de 69,90 euros .
Je leur ai demandé remboursement mais ils ne veulent rien entendre .
Donc dépÎt de plainte , signalement au service des fraudes car ils ne respectent pas le délai de rétractation ...
Honteux

fizzup.com ããã®åç
J'étais furieuse d'avoir été débitée 2 fois. Suite à mon avis sur trust pilot, une vraie personne m'a écrit pour m'expliquer ce qui s'était passé(erreur de ma part ) et me dit me rembourser d'un des prélÚvement. Cela a mal commencé ,mais je suis contente d'avoir été entendu .
La crainte des arnaques et de la déshumanisation est trÚs forte, mais il faut être moderne ......

fizzup.com ããã®åç
Une large variété d'entraînement, peu importe la zone que l'on souhaite travailler et à quel rythme. De nombreuses recettes proposées dans le cadre d'un rééquilibrage alimentaire, rien à redire trÚs bonne application ð.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã