J'adore Fizzup, je l'ai depuis des années. Mais avec les évolutions je me perds un peu dans tous ces programmes ! L'âge avançant j'ai du mal à effectuer les programmes non paramétrables (non indivi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Expérience positive aprÚs 2 semaines dâabonnement premium et une séance quotidienne. Jâaimerais entendre pendant chaque exercice plus dâinstructions et de conseils sur la façon appropriée de faire le... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Abonné premium depuis presque 10 ans, je ne me lasse pas de la variété des programmes à notre disposition : du poids de corps, aux exercices avec matériel, en passant par le stretching et la nutrition... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je suis abonnée premium depuis au moins 5 ans. Je suis fan, j'alterne les programmes de musculation, de PPG ou de stretching selon mon état de forme, avec ciblage de différentes zones selon mes besoi... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ãa fait maintenant un bon bout de temps que jâutilise FizzUp (1er confinement) et sur une pathologie douloureuse, le fait de faire ce renforcement musculaire me protÚge dâune partie de cette douleur et me fait passer une bonne journée. Je me sent plus forte. Mention spéciale pour les programmes vidéo . Jâai donc souscrit à lâabonnement à vie câest dire mon niveau de contentement !!! Merci FizzUp

fizzup.com ããã®åç
Attention à la reconduction de votre abonnement automatique sans votre avis pour éviter toute surprise desabonné vous de suite ainsi vous eviter l'année prochaine de payer un abonnement si vous ne poursuivez pas car il prendront votre argent sans aucune honte même si vous essayer d'annuler le jour même de la reconduction.

fizzup.com ããã®åç
Les exercices sont parfait, et les coach sont top aussi

fizzup.com ããã®åç
Je suis abonnée depuis plusieurs années et jâai réalisé pas mal de programmes. Jâapprécie la variété des programmes/exercices proposés. Lâappli a su évoluer pour élargir lâoffre qui peut correspondre à tous. Je recommande

fizzup.com ããã®åç
Efficace et motivant! Je recommande Fizz Up pour se maintenir ou se remettre en forme.

fizzup.com ããã®åç
Génial.. une semaine dâutilisation donc pas de résultats forcément visibles pour le moment. Lâapplication est trÚs simple et prend en compte les attentes, lâajustement des séances en fonction de ses propres commentaires est trÚs appréciable. Je recommande !!! Bon sport à tous !

fizzup.com ããã®åç
appli trÚs ajustée, qui prend en compte le niveau, les besoins et les possibilités de chacun. J'apprécie de progresser en partant de ce que je peux faire

fizzup.com ããã®åç
Superbe appli, fluide avec un vaste choix d'exercices.
On peut choisir son niveau, ce qui est trÚs bien et moins démotivant quand on reprend une activité physique aprÚs des années de sédentarité ð€ª.
Pour la plupart, les exercices et les enchaînements sont trÚs bien expliqués. Le seul bémol que je mettrai à ce niveau c'est le pilate ou on ne sait pas toujours si c'est cÎté droit ou gauche (me suis perdue à plusieurs reprises).
Je recommande fortement cette appli.

fizzup.com ããã®åç
Pas facile à naviguer pour faire 1 exercice + la moitié d'un autre exercice pour atteindre 30 min de sport. Manque de musique dans les exercices.

fizzup.com ããã®åç
Super appli, plusieurs exercices en fonction de son aptitude et des zones que l'on veut travailler. Musiques motivantes, et si l'on oublie une séance l'entraineur nous envoie un petit mail de rappel histoire de maintenir l'activité ð. J'adore

fizzup.com ããã®åç
Belle application ludique et efficace
Support réactif

fizzup.com ããã®åç
Quelques bugs à régler (vidéo freeze en début d'entraînement, morceaux de musique identiques a chaque entraînement) mais sinon trÚs bonne app,intuitive.

fizzup.com ããã®åç
beaucoup de choix de sport en fonction de son age ses envies ses besoins
facile d'utilisation et rappel regulier si on oublie

fizzup.com ããã®åç
Interface conviviale. Exercices simples à comprendre et à mettre en pratique. Beaucoup de disciplines, c'est trÚs complet. Il manque un niveau de difficulté supérieur. Il serait bien d'avoir un vrai planning avec un calendrier montrant les jours d'entraînement et de repos.

fizzup.com ããã®åç
Jâai commencé quelques séquences, invitée en vacances. Je continue 3 ou 4 fois par semaine. Appli trÚs pro, trÚs proche de ce que je fais en salle de sports ; conclusion, avec lâappli Fizz up, Jâai une salle de sports dans la pocheð

fizzup.com ããã®åç
Appli motivante et personnalisée qui donne envie de sây mettre ou de sây remettre!

fizzup.com ããã®åç
L'application est bien faite, assez intuitive avec de bons exercices. Mais à la deuxiÚme semaine, ça bugue, la vidéo se charge mal, s'arrête sans arrêt. J'espÚre que les suivantes ne feront pas la même chose. Dommage, car les exercices sont biens et font travailler tous les muscles.
Au niveau des recettes, elles sont assez particuliÚres et je ne les trouve pas trÚs adaptées à une alimentation quotidienne mais dans l'ensemble, elles sont assez simples à réaliser

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã