レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

J'adore Fizzup, je l'ai depuis des années. Mais avec les évolutions je me perds un peu dans tous ces programmes ! L'âge avançant j'ai du mal à effectuer les programmes non paramétrables (non indivi... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Expérience positive aprÚs 2 semaines d’abonnement premium et une séance quotidienne. J’aimerais entendre pendant chaque exercice plus d’instructions et de conseils sur la façon appropriée de faire le... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Abonné premium depuis presque 10 ans, je ne me lasse pas de la variété des programmes à notre disposition : du poids de corps, aux exercices avec matériel, en passant par le stretching et la nutrition... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je suis abonnée premium depuis au moins 5 ans. Je suis fan, j'alterne les programmes de musculation, de PPG ou de stretching selon mon état de forme, avec ciblage de différentes zones selon mes besoi... もっず芋る

䌁業情報

1. フィットネスず栄逊のサヌビス
  2. フィットネス プログラム

fizzup.com に぀いお

圓該䌁業による蚘述

FizzUp, l'app fitness n°1

FizzUp est l'application santé et entrainement dont vous avez besoin avec le plus large catalogue d'entrainement sportifs.
Obtenez des résultats dÚs 6 semaines d'entraînements fitness, musculation, perte de poids et santé. Se remettre en forme physique, prendre du muscle, perdre du poids ou garder l’équilibre est maintenant plus simple et efficace grâce à FizzUp, l'app de remise en forme avec ses programmes d'entrainements fitness à la maison.

VOTRE COACHING FIZZUP :

💪 200 programmes sportifs originaux
📜 Plus de 1500 exercices en vidéo
📅 Un planning d'entraînement semaine par semaine
🍫 Des séances variées pour cibler les différentes zones du corps 🍑
🥊 Le Builder pour créer vos propres séances
🧘 Des séances de yoga et de méditation
🎊Des séances immersives filmées de A à Z avec des coachs diplÃŽmés pour vous coacher

Pour nous découvrir

FizzUp sur iOS
FizzUp sur Android
FizzUp sur le Web
FizzUp Ecole

Progresser avec un minimum d’effort et en un minimum de temps : voilà la force de FizzUp ! Fini les séances interminables et hyper éprouvantes, avec FizzUp vous avez la garantie d’optimiser votre temps avec des séances motivantes et efficaces ! Musculation, HIIT, abdos, cardio, yoga, circuit training, pilates, tabata... Tous les types d'entraînements sont disponibles sur FizzUp pour répondre à vos envies.

Faites partie de l’aventure FizzUp et rejoignez plus de 7 millions d’utilisateurs.
display img

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

TRES MOTIVANT

L'application est simple d'utilisation et les entrainements sont trÚs adaptés et motivants.
Le petit plus: Les recettes pour adapter notre alimentation à la reprise sportive

2023幎8月4日

fizzup.com からの回答

Merci pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis que l'application vous donne entiÚre satisfaction.

5぀星のうち5の評䟡

Beaucoup de choix de programme à un

Beaucoup de choix de programme à un tarif abordable

2023幎7月31日

fizzup.com からの回答

Merci pour votre avis. Nous avons effectivement plus de 250 programmes disponibles (classiques et vidéos) et nous publions trÚs réguliÚrement des nouveautés avec des thématiques et objectifs différents. Il y en a pour tous les goûts et toutes les envies ! Nous vous disons à trÚs vite sur FizzUp.

5぀星のうち5の評䟡

J ai toujours eu envie de faire du
sport

J ai toujours eu envie de faire du sport, trop feignante et fan de foot.
Je n'ai jamais fait de sport.
Cette année je suis partie au camping les galets à Argeles et j'ai connu un super coch de sport et je continue à la maison

2023幎7月28日

fizzup.com からの回答

Il n'est jamais trop tard pour commencer ! Le tout est d'arriver à caler vos entrainements dans votre emploi du temps avec une routine réguliÚre, et vous ne pourrez plus en vous passez quand vous en sentirez les bienfaits ! Bon entrainement à vous :-) Nous sommes à votre écoute si besoin.

5぀星のうち2の評䟡

Classification glucidique des fruits

Je viens de lire la classification glucidique des fruits, c'est fait qu'à moitié car il en manque trop !

2023幎8月5日
自発的なレビュヌ

fizzup.com からの回答

Je pense que vous ne faites pas référence à notre application sportive mais à un article de blog sur notre site qui n'a pas vocation à être forcément exhaustif, mais simplement informatif. Notre service support est à votre écoute via le centre d'aide de l'application ou par mail (support@fizzup.com) si vous avez des questions ou des remarques à nous apporter. Sportivement,

Bravo à Fizz

J'ai pris connaissance du site aujourd'hui.Je l'ai trouvé trÚs riche et plein de suggestions. J'ai imprimé des pages.Le site est selon ma lecture un lieu scientifique.

2023幎7月23日

fizzup.com からの回答

Bonjour, et merci pour votre commentaire élogieux.
Sachez que vous pouvez également vous entrainer et consulter nos articles sur notre application mobile qui encore offre plus de fonctionnalités que notre site.

5぀星のうち3の評䟡

C'est un 3 étoiles qui est proposé

C'est un 3 étoiles qui est proposé . 3 étoiles pour la qualité du contenu de tous les programmes . Chacun y trouve son compte . 2 étoiles en moins pour le fait que les programmes soient trop court . On ne peut voir de réel changement avec des programmes de 3 semaines . Et une autre en moins car parfois les modules ne sont pas cohérent. On enchaînes pecs et abdos et aprÚs l'appli nous repropose du gainage. Assez étrange

2023幎7月15日

fizzup.com からの回答

Bonjour, nous vous invitons à vous contacter (support@fizzup.com) ou via le centre de l'aide de l'application pour que nous puissions répondre à toutes vos interrogations sur l'application et vous conseiller pour vos entrainements. Nous serons ravis de répondre à vos questions (merci de nous préciser quels programmes/séances manquent de cohérence selon vous afin que nous puissions vous répondre de maniÚre personnalisée). Nous préconisons des séances courtes mais réguliÚres pour un maximum d'efficacité et de résultats dans la durée. À l'issue de chaque programme, un autre vous est proposé dans la continuité, vous pouvez aussi les cumuler ou les alterner.

site trÚs complet

site trÚs complet, avec beaucoup d'exercices différent, pour le moment c'est le début que je l'emploie

2023幎7月12日

fizzup.com からの回答

Bienvenue sur FizzUp ! Nous sommes à votre écoute si vous avez des questions sur l'application ou besoin de conseils pour vos entrainements. à trÚs vite pour une petite séance alors :-)

PILATES

motivée par les cours de pilates qui au bout de 5 jours m'ont fait réaliser et découvrir que j'avais des muscles dont je ne connaissais l'existence. Cours de pilates complets et bien expliqués
TrÚs bon début d'expérience - A poursuivre... trÚs assidue..

2023幎7月14日

fizzup.com からの回答

Quelle super sensation de découvrir de nouveaux muscles :-) Nous sommes ravis que ce programme Pilates vous plaise. Continuez comme ça, on ne lâche rien. Le programme Pilates 2 vous attend ensuite ;-) À trÚs vite sur FizzUp !

super motivant

2023幎7月4日

fizzup.com からの回答

On se retrouve trÚs vite pour une petite séance sur FizzUp alors ! Merci pour votre enthousiasme :-)

TrÚs bonne application

De nombreux programmes divers, parfait pour faire mon activité cardio avec la tabata, abdo et renfo musculaire . Exo bien expliqué, et des idées de recette. Vraiment top

2023幎7月8日

fizzup.com からの回答

Nous sommes ravis que l'application vous plaise ! Merci pour votre avis et à trÚs vite sur FizzUp :-)

5぀星のうち5の評䟡

Formule adaptée à mes besoins

Formule adaptée à mes besoins !
J’ai mis en place une routine avec quelques étirements le matin et des séances de programme plus sportif au fil de la semaine
Les séances sont variées et durent peu de temps, parfait dans mon timing

2023幎7月8日

fizzup.com からの回答

Merci pour votre avis. Nous préconisons effectivement des séances courtes et réguliÚres pour un maximum d'efficacité. Bravo pour votre routine et votre régularité, à trÚs vite sur FizzUp :-)

5぀星のうち4の評䟡

Bha en vrai c cool vu que je peux

Bha en vrai c cool vu que je peux bosser toutes les prties de mon corps et varier les styles de scéances

2023幎6月22日

fizzup.com からの回答

Merci ! Et oui, il y a du choix sur FizzUp : il y en a pour tous les goûts et pour toutes les zones que vous souhaitez cibler. à trÚs vite sur FizzUp :-)

5぀星のうち5の評䟡

Super application qui m'a permis de me

Super application qui m'a permis de me remettre au sport. Beaucoup de choix de programmes, de séances et des coachs vraiment géniaux qui proposent dans certains programmes en vidéo des variantes sur les exercices en fonction de notre niveau de pratique.
De belles offres d'abonnement assez réguliÚrement qui rendent l'application trÚs attractive.

2023幎7月4日

fizzup.com からの回答

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de vous accompagner pour vos entrainements, à trÚs vite sur FizzUp :-)

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour. Le programme était beaucoup trop difficile et malgré mon feedback, la difficulté n'a pas été modifiée. Les vidéos explicatives sont trop rapides et avec peu d'angles de vue. J'ai modifié mon programme pour passer de musculation à perte de poids mais les exercices étaient toujours identiques. On ne peut pas modifier le programme en cours. J'étais client chez Freeletics et je préférais leur présentation et leur réactivité.

2023幎6月26日

fizzup.com からの回答

Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service support via le centre d'aide de l'application ou directement par mail (support@fizzup.com) avec l'adresse email liée à votre compte FizzUp afin que nous puissions vous répondre et vous conseiller sur nos programmes et le fonctionnement de l'application. Il est possible de mettre en pause l'entrainement pour voir les vidéos détaillées et explicatives du mouvement à effectuer. Chaque programme a un objectif précis. Vous pouvez cumuler ou alterner les différents programmes proposés. Nos coachs sont à votre écoute pour vous conseiller et vous aider à optimiser votre expérience avec FizzUp. N'hésitez pas, nous sommes là pour ça.

Exercices complets et résultats

Exercices complets et résultats rapides. Les exercices changent et ne sont pas toujours les mêmes ce qui permet de rester motivée !

2023幎5月13日

fizzup.com からの回答

Merci pour votre retour. Nous créons effectivement réguliÚrement de nouveaux programmes, que ce soit en version classique ou en vidéos, pour vous apporter toujours plus de variété et maintenir votre motivation au top :) On ne s'ennuie pas avec Fizzup !

Varié

Varié, et bon coaching

2023幎5月13日

fizzup.com からの回答

Merci pour votre avis, à trÚs vite sur FizzUp :-)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。