レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Meine Powerbank wurde eingezogen weil sie zu groß war der Polizist hat sie gleich in seine Hosentasche gesteckt. Nach Ansage Jetzt hat er auch eine super Powerbank kam nur die Antwort sie wird entsorg... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Wir haben ÃŒber Parks bei AYA Parking in Ostfildern einen Stellplatz und Shuttleservice gebucht. Auf der Fahrt zum Flughafen mussten wir in der KÀlte deutlich lÀnger als 20 Minuten warten. Am Telefon g... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe am Terminal lediglich einen Bekannten abgeholt und war etwas lÀnger als 15 Minuten vor Ort. DafÃŒr wurden mir sofort 40 Euro berechnet. Das steht in keinem angemessenen VerhÀltnis zur tatsÀc... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir waren heute sehr positiv ÃŒberrascht, als wir um eine Begleitung unserer 80 jÀhrigen Tante aus Spanien zur Sicherheitskontrolle und zum Flugzeug baten. Am Euro Wings Schalter hat man sich gleich um... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

extrem Rassistisch

extrem Rassistisch. sowas hab ich noch nie erlebt. nur weil meine tanten kopftuch tragen gab es bei der handgepÀckkonttolle eine extrem schlechte und ekelhafte atmosphÀre. meine tante hatte eine weste an und musste sie ausziehen aber sie wollte es nicht da sie unten drunter ein etwas dursichtiges kleid an hatte. und sie wurde direkt dumm angemacht und in eine kabine gebracht. nachdem sie in die kabine gebraucht wurde hat das personal dort sich noch ÃŒber sie lustig gemacht. ich verstehe das man alles kontrollieren muss aber nach und kam eine frau mit mini rock, einem top und einer weste. die musste die weste nicht ausziehen. wenn das nicht Rassistisch ist was ist das denn sonst? alles von uns wurde 100 extra kontrolliert als von anderen. also bitte wie ekelhaft können menschen sein. vor meine urlaub hÀtte ich nicht gerne so eine kindische situation erlebt. außerdem haben wir den durchgang verwechselt. und ratet was passiert ist. das personal hat uns wieder dumm angemacht und sich ÃŒber uns lustig gemacht mit kommentaren wie „mehr laufen schadet ihnen nicht“. ich werde definitiv darauf achten nicht mehr zu diesem ekelhaften Rassistischen flughafen zu kommen. sowas geht nicht!

2025幎6月14日

NIE WIEDER

Wenn ich könnte, wÃŒrde ich keinen Stern geben. Leider musste ich 2 mal in den letzen Tagen ÃŒber Stuttgart umsteigen und habe beide Male am Boarding sehr schlechte Erfahrung mit dem Personal gemacht. Inkompetent und respektlos! Ich werde darauf achten nie wieder ÃŒber Stuttgart zu fliegen! SprÃŒche wie „haben Sie mich nicht verstanden“, ein Herr, der wollte das ich meine KLEINE Handtasche in meine TÃŒte packe, da ich sonst ZU VIEL GepÀck im Flugzeug hÀtte! Oder „entweder zahlen Sie jetzt oder Sie fliegen nicht mit“ , ebenso weil ich ein HandgepÀckstÃŒck dabei hatte, welches man anscheinend extra hÀtte buchen mÃŒssen, was ich dann Vorort auch bezahlt habe aber mit so einer Frechheit! Nach den Bewertungen scheint das hier ÃŒblich und Alltag zu sein. Sehr schlecht!

2025幎6月10日
5぀星のうち5の評䟡

Ich möchte mich auf diesem Weg bei der

Ich möchte mich auf diesem Weg bei der netten Dame mit den auffÀlligen Locken an der Bordkarte im Terminal 1 bedanken. Da meine Mutter vergebens den Check In Schalter gesucht hat und vorherige Mitarbeiter sie orientierungslos abgespeißt haben, hat sie endlich bei der netten Dame die Hilfe gefunden, die sie gesucht hatte. Sie hat ihre Pause unterbrochen um meine Mutter bis zum Schalter zu begleiten. Ich bin ihr unendlich dankbar dafÃŒr. Ich wÃŒnschte alle Mitarbeiter wÀren so hilfsbereit wie sie.

2025幎6月5日
5぀星のうち1の評䟡

Meine Bewertung bezieht sich einzig und

Meine Bewertung bezieht sich einzig und allein auf das, was sich am 12.5. am GepÀckband 31 ereignete. Nachdem unsere Condormaschine aus Heraklion gelandet war, fanden wir am GepÀckband den Hinweis, dass wegen technischer Probleme die Ausgabe sich um 20 Minuten verzögern wÃŒrde. Danach kam eine neue Meldung, dass es weitere 90 Minuten dauern wÃŒrde. Niemand wusste irgendetwas. 90 Minuten am GepÀckband, keine Möglichkeit von dort wegzukommen, keine Möglichkeit was zu trinken, keine Sitzmöglichkeiten. Nach weiteren 20 Minuten erschien ein Flughafenmitarbeiter und erzÀhlte irgendwas, was nur Menschen in der ersten Reihe verstanden haben. Wozu hat man in einem internationalen Airport Durchsagemöglichkeiten per Lautsprecher? Wie dem auch sei, es wurde dann jedem klar, dass offensichtlich die TÃŒr zum GepÀckraum des Fliegers nicht zu öffnen war und man auf einen Techniker warten mÃŒsse. Dies könne bis zu zwei Stunden dauern und dann wÀre nicht sicher, ob die TÃŒr zu öffnen sein. Hat man denn an einem internationalen Flughafen keinen Techniker? Auf weitere Fragen, ob wir denn dann so lange hier warten mÃŒssten, zuckte der Mann nur mit den Schultern. Ich habe ihm schließlich gesagt, dass ich mein GepÀck nachgeschickt haben will, weil es niemand zuzumuten sei, Stunden in diesem Raum zu verbingen ohne Gewissheit, dass die Sache dann erledigt werden wird. Sehr unwillig hat er darauf reagiert, noch zwei Kollegen gerufen und dann haben die Drei die Daten aufgenommen, zunÀchst mussten wir einen Zettel ausfÃŒllen, das wurde von den Angestellten dann per Computer abgeschrieben und schließlich bekamen wir dann einen Ausdruck. Man kann sich vorstellen, wie lange das bei rund 200 Passagieren dauert. Über den Zeitpunkt der Lieferung konnte er natÃŒrlich auch keine Aussage machen. Mein Koffer kam schließlich am 14.5. abends um 20 Uhr an und man merke auf----- aus Frankfurt. Was ich heute noch nicht verstehe. Wie diese Sache gemanagt wurde, ist unmöglich und verdient höchste Kritik. Andere Kritiken, die ich hier gelesen habe, Personal und Kontrollen betreffend, kann ich nicht bestÀtigen.

2025幎5月12日

Teuer und unhöflich

Unhöfliches Personal. Die automatische Kofferabgabe funktioniert nur fÌr die grossen Fluggesellschaften. Wieso eigentlich? Preise sind astronomisch hoch fÌr Wasser und Essen. Von den ParkgebÌhren will ich gat nicht sprechen.

Ein Blick ins Ausland wÃŒrde dem Flughafenleiter ganz gut tun. Man kann einen Flughafen auf menschenfreundlich fÃŒhren.

2025幎5月5日
5぀星のうち1の評䟡

Unzumutbares Verhalten bei der Sicherheitskontrolle am Flughafen Stuttgart (Flug STR–AMS)

Bei der HandgepÀckkontrolle in T3 erlebte ich eine AtmosphÀre, die mehr an ein militÀrisches Ausbildungslager als an einen internationalen Flughafen erinnerte. Schon die Passagiere vor mir wurden im Befehlston herumkommandiert, begleitet von ÌberflÌssigen, teils respektlosen SprÌchen und unangemessenem KopfschÌtteln.

Mein eigenes HandgepÀck wurde beanstandet, weil ich einen kleinen Reisemonitor nicht separat ausgepackt hatte – ein Vorgehen, das auf dem Hinflug explizit an zwei FlughÀfen als unnötig bestÀtigt wurde. Statt einer sachlichen ErklÀrung kam ein aggressiver Kommentar: "LÀuft wohl mit Wasser, was?!" – begleitet von einer einschÃŒchternden Körperhaltung des Mitarbeiters.

Auf meinen ruhigen Hinweis, dass ich noch nie eine Computermaus separat vorzeigen musste, folgte derselbe aggressive Spruch zusammen mit dem herablassenden Befehl: "Kommen Sie mal wieder runter!", wÀhrend ich selbst zu keinem Zeitpunkt emotional reagierte. Der Mitarbeiter schien Ìberfordert und unangemessen aggressiv.

Zudem wurde ich körperlich abgetastet, obwohl der Scanner Ìberhaupt nicht ansprang. Und mein Trolli INNEN nach Sprengstoff untersucht. Das alles fÌhrt zu unnötigen Zeitverzögerungen.

Leider entwickelt sich der Flughafen Stuttgart zunehmend zu einem ÃŒberteuerten Provinzflughafen mit Personal, das entweder schlecht geschult oder bewusst respektlos gegenÃŒber zahlenden Passagieren auftritt.

Möglicherweise war die Situation an diesem Vormittag aufgrund der Abschiebung illegaler Migranten angespannt – das mag erklÀren, aber keinesfalls entschuldigen, dass normale Reisende wie StraftÀter behandelt werden.

Meine klare Empfehlung an die Verantwortlichen:

- Schulen Sie Ihr Personal dringend in professioneller Kundenkommunikation. Wer nicht zwischen abzuschiebenden StraftÀtern und ganz normalen Reisenden unterscheiden kann, sollte ernsthaft Ìber einen Berufswechsel nachdenken.

- Erinnern Sie Ihre Mitarbeiter doch bitte regelmÀßig daran, wer ihr Gehalt bezahlt: die Steuer- und Beitragszahler dieses Landes. Wo bleibt Ihr Serviceanspruch?

Wenn Sie den Flughafen Stuttgart weiter so fÃŒhren, wird er sich selbst schneller abschaffen als jede politische Fehlentscheidung es könnte. Herzlichen GlÃŒckwunsch – ein weiterer Meilenstein auf diesem Weg ist erreicht. Mich wird der Flughafen Stuttgart auf absehbare Zeit nicht wiedersehen.

2025幎4月24日

Minus ein Stern

Minus ein Stern – absolut enttÀuschend!
Ich habe heute bei der Bundespolizei am Flughafen Stuttgart angerufen, um eine einfache Frage zu stellen, aber das GesprÀch war einfach respektlos und eine komplette EnttÀuschung.

Ein junger Mann hat abgehoben, und anstatt mir zu helfen, hat er direkt gesagt, dass er „keine Zeit“ hat, um irgendetwas zu kontrollieren. Ich habe ihn gefragt, wann er denn Zeit hÀtte oder wen ich stattdessen anrufen kann – aber er hat mir keine einzige klare Antwort gegeben.

Stattdessen hat er nur immer wieder gesagt:
„Wenn die Kollegin das so gesagt hat, dann ist das so.“
Immer wieder derselbe Satz, ohne Ìberhaupt irgendwas zu prÌfen oder mir wirklich zuzuhören.

Er hat nicht mal versucht nachzuschauen, ob das, was vorher gesagt wurde, korrekt war. Er war einfach nur genervt, abweisend und hatte offensichtlich null Interesse, mir weiterzuhelfen.

FÃŒr eine offizielle Stelle, bei der es um Einreise und Aufenthaltsrechte geht, ist dieses Verhalten eine Schande. So geht man nicht mit Menschen um.
Wenn es ginge, wÌrde ich MINUS einen Stern geben. Kein Respekt, keine Hilfe, keine ProfessionalitÀt. Einfach traurig.

2025幎4月10日
5぀星のうち2の評䟡

ironic that an airport which is the

ironic that an airport which is the travel industry is not able to put themselves into their own customer's shoes. If you travel with luggage to a destination, chances are high you will want to return also with luggage. Escalators which can carry luggage up, but only stairs down!?!?! Bus transfers because too frugal for customer care!!! Elevators which are hard to find and typically out of service? positive are the new scanners in T1, but overall unfathomably ignorant to the needs of their customers, the travelers

2025幎2月21日
5぀星のうち1の評䟡

Personal an der Sicherheitskontrolle dringend trainieren !

Schlimm ! Fliege viel , aber das Sicherheitspersonal hier ist zahlreich , aber unqualifiziert . Fast Lane kann selbst mit 3 Passagieren 20 Minuten dauern , der Ton gegenÌber FluggÀsten unmöglich. Wenn man dann jeden, der mit Kompression fliegt , noch zu zweit in die Kabine begleitet - kann das dauern. Sparen am Personal zahlt sich nie aus .

2025幎2月20日

Schikane beim Security Check

Schikane beim Security Check, wird alles nach Sprenstoff durchsucht, obwohl ich sicherlich nicht sÌdlÀndisch aussehe. So etwas habe ich noch nie bei einem anderen Flughafen gesehen. Unhöfliches Personal!!!

2025幎2月14日

Unhöfliches Personal und schlechte Organisation

Seit acht Jahren lebe ich in Stuttgart. Ich fliege um die ganze Welt mit den verschiedensten Fluggesellschaften und von unzÀhligen FlughÀfen, aber so einen Terror habe ich noch nie erlebt. Das Personal verhÀlt sich gegenÃŒber allen Passagieren unverschÀmt, man wird gezwungen, seinen Rucksack beim Check-in zu messen und dann erneut beim Boarding. Sie durchsuchen und sortieren meine Kosmetika neu, nehmen jeden einzelnen Lipgloss heraus und packen ihn in eine TÃŒte – was den gesamten Prozess unnötig verzögert. Vor allem aber hat niemand das Recht, persönliche GegenstÀnde neu zu ordnen und so frech anzufassen, solange sie bereits durch die Sicherheitskontrolle gescannt wurden.

An keinem anderen Flughafen der Welt habe ich eine derart "organisierte" Kontrolle erlebt, bei der 40 Mitarbeiter gerade einmal fÃŒnf Personen ÃŒberprÃŒfen, dabei unendlich lange brauchen und einen buchstÀblich von oben bis unten durchsuchen – fast hÀtte man mir auch noch in die Jeans gegriffen. Das gesamte Flughafenpersonal verhÀlt sich absolut inakzeptabel.

Ich bitte den Flughafenleiter dringend, Maßnahmen zu ergreifen, um das Personal angemessen zu schulen und diese ÃŒberzogenen Sicherheitsmaßnahmen zu ÃŒberdenken. Die Einwanderer oder FlÃŒchtlinge, vor denen sich die Schwaben angeblich fÃŒrchten, kommen garantiert nicht ÃŒber Stuttgart... Mir ist bewusst, dass die verschÀrften Sicherheitsmaßnahmen wegen der FlÃŒchtlinge eingefÃŒhrt wurden. Allerdings gab es diese Maßnahmen auch schon vorher. Aber nur damit das klar ist: FlÃŒchtlinge werden nicht ÃŒber den teuren Flughafen Stuttgart fliegen – das sollte selbst einem kleinen Kind einleuchten...

Dieses Verhalten ist abstoßend – ich fÃŒhle mich wie in einem GefÀngnis, in dem man gezwungen wird, Regeln zu befolgen, die es nicht einmal an internationalen FlughÀfen gibt.

Mit großer Freude werde ich kÃŒnftig ÃŒber andere deutsche StÀdte fliegen, aber nicht mehr ÃŒber die Stadt, in der ich lebe. So ein Verhalten hat im 21. Jahrhundert nichts zu suchen!

2025幎2月12日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ