レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Grève de la poste, aucune nouvelle du service après vente. Le colis devait arriver le 7 avril. Ce sont des habits pour un mariage et c'est honteux de nous laisser sans la moindre solution ni répons... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bonne communication, colis arrivé rapidement et bien emballé. Marchandises de bonne qualité, j’ai fait un retour car la taille n’était pas la bonne, et j’ai commandé une autre taille. Cela s’est tr... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Épouvantable. J’ai acheté une paire de chaussures Hugo Boss pour l’anniversaire de mon mari et j’étais ravie à l’idée de lui offrir ce cadeau. Quelle déception à la réception : la boîte Hugo boss é... もっと見る

5つ星のうち5の評価

3 commandes, 3 réussites. Parfait ! Ma dernière a eu un léger retard de livraison, le site m'a adressé un message d'excuses. Alors là je dis : un immense bravo ! Et un immense merci ! Non seulem... もっと見る

企業情報

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Colis incomplet

j'ai effectué une commande de vêtements et je n'ai reçu que le short.
On m'avait dit d'attendre lundi pour voir si le colis n'était pas en 2 parti et je n'ai toujours pas reçu à cette jours mes 2 jeans.
aybf-562-360680509
Je n'ai toujours pas eu de réponse après plus de 2mois. Je souhaite la réexpédition de ce colis ou le remboursement.
Je ne recommande pas du tout ce site qui ne prend aucune responsabilité et que perd des clients.
Je n'ai toujours pas été contacter depuis

2026年1月3日

Wrong item

When I was about to order an item, the description was wrong. So I called them to check whether it was really the correct item or not. They confirmed that it was the right one. But when I received it, it turned out to be the wrong item anyway. Such a terrible experience with AboutYou.com.

2026年2月19日

Keine Rückersattung bei doppelter Bezahlung über PayPal

Bisher war ich sehr zufrieden mit AboutYou. Dies vorweg. Ich habe schon einige Artikel dort bestellt und auch Retouren wurden ordentlich abgewickelt. BISHER! Fälschlicherweise wurde im November 2025 der Betrag von €67,92 für den Kauf einer Bluse 2x bei PayPal abgebucht. Dies wurde mir von About You nach dem Hinweis schriftlich bestätigt mit der Bitte, meine Kontodaten im Profil einzugeben, um eine Rückerstattung zu veranlassen. Gesagt, getan. Nach 14 Tagen und inzwischen BIS HEUTE habe keine Rückerstattung erhalten! Weder auf dem Konto, noch über PayPal. Zwischenzeitlich habe ich einen Fall bei PayPal eröffnet, der jedoch seitens paypal geschlossen wurde, da sie sich nicht zuständig fühlten. Also wieder mit AboutYou telefoniert und angeblich lag es daran, dass der Fall offen war. Fristsetzungen werden einfach ignoriert. Inzwischen soll es an einem Systemfehler liegen. Ein anderes Mal wurde das Geld angeblich am 23.12. überwiesen (bei mir nicht eingetroffen). Alle Beweise (geschlossener Fall bei paypal, Kontoauszug) zu AboutYou geschickt mit erneuter Fristsetzung und auch diese ist heute erfolglos verstrichen.
Als nächsten Schritt werde ich nun die Verbraucherzentrale einschalten und ggf. ein gerichtliches Mahnverfahren einleiten und in der Konsequenz niemals wieder dort bestellen.

2025年11月22日

Personnellement satisfaite

Personnellement, j’ai commandé à 3 reprises et tout c est très bien passé … Respect du délai de livraison. Prix intéressant. Récemment, une robe Buffalo. J’ai commandé un 38 mais elle était affichée en 36 sur l’accusé de réception commande.
Le service clients m’a aussitôt rassurée.
C’était effectivement la bonne taille à la réception. Donc, rien à redire.

2026年1月22日

Épouvantable

Épouvantable.
J’ai acheté une paire de chaussures Hugo Boss pour l’anniversaire de mon mari et j’étais ravie à l’idée de lui offrir ce cadeau. Quelle déception à la réception : la boîte Hugo boss était complètement éventrée, rafistolée avec du scotch marron partout. Il était impossible d’offrir ce produit dans cet état.
Il s agit clairement d’un article reconditionné et pas neuf, grosse publicité mensongère.
Très mauvaise expérience, je ne recommande pas..

2026年1月7日
5つ星のうち5の評価

Au vue des avis j’ai hésité

Au vue des avis j’ai hésité, j’ai pris une montre que j’ai reçu assez rapidement. Pas de souci particulier après j’avoue que j’etait pas très rassuré au vue des avis. Je pense pas racheter sur ce site du moin pas de gros montant.

2025年12月10日
5つ星のうち1の評価

Je passe une commande en 34 et on…

Je passe une commande en 34 et on m’envoie du 32
Je les appelle pour leur dire qu’ils se sont trompés, et leur réponse est lunaire, on me répond qu’il vaut mieux que je prenne du 32 !!!! Mais d’où ils me connaissent pour m’imposer leur taille
À FUIR

2025年12月1日

La pire expérience dans ma vie

La pire expérience dans ma vie
La pire expérience dans ma vie. J’ai commandé une paire de basket. J’ai reçu tout une autre paire. La boîte dans laquelle se trouvait les chaussures était même pas la boîte d’origine. Ce site vend du faux surtouuuut ne commandez jamais. J’ai fais l’erreur et ne faite pas la même !!
Fuyez fuyez fuyez. J’appelle le service client aussi inutile que leur produit.

2025年11月14日

Site à fuir!!!

J’ai passé une commande qui n’a jamais été expédiée : le colis est resté bloqué à l’entrepôt. Par la suite, le site a indiqué que le colis avait été pris en charge par La Poste, mais le suivi n’a jamais évolué. Après vérification, La Poste m’a confirmé qu’elle n’avait jamais reçu ce colis.
Le service client est pratiquement inexistant : il faut insister à plusieurs reprises par téléphone pour espérer obtenir des réponses ou un remboursement… que j’attends toujours.
L’entreprise affirme à tort que le remboursement a été effectué, ce qui est totalement faux.

Je déconseille vivement ce site.

06/11 – Malgré plusieurs relances téléphoniques, je suis toujours dans l’attente du remboursement.

07/11 – Après vérification auprès de ma banque, qui m’a confirmé qu’aucun remboursement n’était en cours, j’ai signalé le paiement à PayPal. Ceux-ci ont rapidement trouvé une solution et procédé au remboursement. Merci PayPal!

2025年10月18日

Aucun colis reçu

Aucun colis reçu : annonce de longs délais à la suite de la commande, puis marqué comme livré sans aucune réception... Arnaque à fuir !

2025年10月17日
5つ星のうち2の評価

Mauvaise taille livrée

Commandé doudoune homme Taille L et j’ai reçu une M. J’ai renvoyé comme indiqué et recommandé : résultat une 2e doudoune m’est livrée toujours en taille M au lieu de L !!! Site non fiable !!! Livre n’importe quoi … on ne s’est jamais sur un malentendu !!! 😏

2025年10月4日
5つ星のうち1の評価

Je ne peux pas mettre 0 étoile sinon je…

Je ne peux pas mettre 0 étoile sinon je l’aurais fais ça fait 3 mois qu’ils me font marcher car j’ai commandé chez eux mais je n’ai jamais reçu le colis ils me disent qu’il y’a une enquête en cours cependant je n’ai jamais eu de nouvelles de leur soit disant enquête et je n’ai jamais reçu mon remboursement de 80€ ! Je compte porter plainte contre leur site malhonnête

2025年6月10日
5つ星のうち1の評価

Site trés malhonnete qui ne respecte…

Site trés malhonnete qui ne respecte pas les loi du commerce car aucune retractation n'est possible. En plus basée en Allemagne, il est impossible de porter plainte...
Bref si votre colis n'arrive jamais chez vous, ils ne veulent rien savoir et ne remboursent rien .

2025年9月2日
5つ星のうち1の評価

L'argent n'a pas été rendu depuis plus…

L'argent n'a pas été rendu depuis plus de 2 mois. La dernière fois, j'ai entendu dire que vous recevriez l'argent dans les 5 jours. Malheureusement, j'ai été arnaqué. Nous avons un problème avec le remboursement.
Ils n’ont aucun problème à prendre de l’argent, mais ils ont du mal à le rendre.
Des menteurs y travaillent !
Je ne travaillerais pas un seul jour dans une entreprise comme celle-là.
Il faut être complètement dépourvu de conscience pour travailler pour une entreprise aussi menteuse !

2025年6月30日

Passez votre chemin!

Plus de 2 mois, toujours pas reçu le remboursement des mes retours. Je ne compte plus les mails et appels! C'est en cours de traitement, voilà la réponse à chaque fois... et l'argent n'arrive pas sur mon compte....

2025年6月20日
5つ星のうち1の評価

Site malhonnête car enfreint le droit de rétractation

Contrairement à ce qui est mentionné, il est impossible d'annuler une commande sur about you. Ce site est donc en parfaite infraction avec la loi car le droit de rétractation est un droit. Bref une fois la commande validée, et par conséquent payée, plus moyen de rectifier quoi que ce soit. Et bien entendu le service client ne veut rien savoir. A fuir car malhonnête

2025年7月31日
5つ星のうち1の評価

Ne commander pas sur ce site

Je rejoins les nombreux avis négatifs concernant le traitement des retours par ABOUT YOU. Mon colis a bien été réceptionné dans leurs entrepôts, comme confirmé par leur propre service client, mais le remboursement n’a toujours pas été effectué.

Ce type de pratique laisse penser à une entreprise en difficulté de trésorerie, qui retarde volontairement les remboursements pour maintenir sa liquidité — une forme de cavalerie financière aux dépens des consommateurs. Si cela se confirme, ABOUT YOU risque de disparaître en laissant derrière elle de nombreuses ardoises.

Je déconseille fortement de commander sur ce site.

2025年7月9日

About You oh mein Gott.

Hallo XXX,

Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Als kleine Wiedergutmachung möchten wir Dir einen Gutschein für Deine nächste Bestellung anbieten.
Dein persönlicher Gutscheincode lautet: 0XIJ89V9

Bitte beachte: Der Gutscheincode ist nicht während unserer Sale-Aktionen und Kampagnen einlösbar. Er kann auch nicht mit anderen Gutscheinen kombiniert werden. Dazu zählen Newsletter-Gutscheine oder andere Werbekampagnen in unserem Online Shop. Zudem hat Dein Gutschein einen maximalen Bestellwert von 500EUR. Bei weiteren Fragen findest Du alle Bedingungen für das Einlösen Deines Gutscheins auf unserer Seite für die Gutscheinbedingungen

Vielen Dank für Dein Verständnis und viele Grüße,
Christine Name geändert.

Sehr geehrtes About You Team,

zu meiner Bestellung vom 21. Juni 2025 möchte ich Folgendes klarstellen: Ich habe eine Tom-Tailor-Jacke bestellt, die ursprünglich 94,99 € kostete, jedoch zum Angebotspreis von 43,92 € beworben wurde – das ergibt eine Differenz von 51,07 €.

Statt einer nachvollziehbaren Korrektur – sei es durch eine Preisreduzierung oder einen entsprechend einlösbaren Gutschein über 51,07 € – habe ich heute (am 9. August 2025 um 09:16 Uhr per E-Mail) einen Gutschein erhalten, der erst ab einem Mindestbestellwert von 500 € einlösbar ist. Diese Regelung ist für mich nicht nachvollziehbar und in keiner Weise kundenfreundlich.

Nach über fünf Wochen Wartezeit empfinde ich diese Lösung als unangemessen. Der Eindruck entsteht, dass hier bewusst versucht wird, Kundinnen und Kunden hinzuhalten oder gar zu benachteiligen.

Ich bitte Sie daher dringend, Ihre Vorgehensweise zu überdenken und mir eine faire, transparente und zeitgemäße Lösung anzubieten.

Leider muss ich mich in meiner Wortwahl zurückhalten – dennoch wirkt diese Entscheidung auf mich, als ob bei euch nur unkluge Menschen arbeiten.

2025年7月30日

Trustpilot エクスペリエンス