Grève de la poste, aucune nouvelle du service après vente. Le colis devait arriver le 7 avril. Ce sont des habits pour un mariage et c'est honteux de nous laisser sans la moindre solution ni répons... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Bonne communication, colis arrivé rapidement et bien emballé. Marchandises de bonne qualité, j’ai fait un retour car la taille n’était pas la bonne, et j’ai commandé une autre taille. Cela s’est tr... もっと見る
Épouvantable. J’ai acheté une paire de chaussures Hugo Boss pour l’anniversaire de mon mari et j’étais ravie à l’idée de lui offrir ce cadeau. Quelle déception à la réception : la boîte Hugo boss é... もっと見る
3 commandes, 3 réussites. Parfait ! Ma dernière a eu un léger retard de livraison, le site m'a adressé un message d'excuses. Alors là je dis : un immense bravo ! Et un immense merci ! Non seulem... もっと見る
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
À ÉVITER
Encore un site de vente qui n’actualise pas ses stocks. Ils acceptent la commande, débitent le paiement, et vous envoi un mail 24h après pour vous informer que la livraison ne sera pas possible car stock non actualisé et donc produit demandé en rupture. Le remboursement sous 7 jours ??? En soit ce n’est pas plus mal car s’ils ne sont même pas tenus d’actualiser leur stock quotidien, je n’ose même pas imaginer la qualité du SAV.

ABOUT YOU からの回答
Je les contacte téléphoniquement pour…
Je les contacte téléphoniquement pour annuler une commande non expédiée et l’on m’informe de l’impossibilité d’annuler car la commande est en préparation…!!!
La personne me conseille de refuser le colis lorsqu’il me parviendra.
Tout pour dissuader d’annuler malgré le délai légal de rétractation.

ABOUT YOU からの回答
Extrême mécontentement suite à une commande jamais reçue chez About You
Je souhaite exprimer mon profond mécontentement suite à une expérience désastreuse avec About You. J'ai effectué un achat d'un blouson en cuir à 269€, qui a été marqué comme livré par Colissimo (sans demande de signature !) mais que je n'ai jamais reçu. Malgré ma réclamation, About You s'est déchargé de toute responsabilité, arguant que La Poste avait confirmé le dépôt du colis et refusant catégoriquement tout remboursement ou réexpédition de l'article.
C'est inacceptable qu'en 2023, des transactions d'une telle valeur soient effectuées sans aucune forme de garantie comme une livraison contre signature, surtout sans proposer d'alternative (livraison en point relais ou colis sécurisé). Le fait qu'aucune option de livraison sécurisée n'était disponible lors de ma commande ne fait qu'ajouter à mon indignation.
Cette commande était destinée à être un cadeau de Noël pour ma fille, qui m'avait recommandé cette plateforme en raison de sa propre satisfaction client antérieure. Elle est désormais, tout comme moi, extrêmement déçue et nous avons décidé de ne plus jamais utiliser les services d'About You. La période précédant Noël est notoirement connue pour être propice aux vols de colis, ce qui rend d'autant plus révoltant le manque de précautions prises par About You.
Quand tout se passe bien, il est facile de se présenter sous un bon jour, mais la véritable mesure d'un service client se voit dans la gestion des problèmes. About You a échoué à ce test, laissant ses clients payer le prix de ses protocoles de livraison insuffisants. Des entreprises comme Amazon montrent l'exemple en assumant la responsabilité des livraisons manquées, une pratique que About You ferait bien d'imiter.
En résumé, j'ai dépensé 269€ pour un article que je n'ai jamais reçu, et About You refuse de reconnaître sa part de responsabilité dans cet échec de service. C'est une honte, et je conseille vivement à quiconque de réfléchir à deux fois avant de commander sur cette plateforme.
Face à cette situation inacceptable et au refus d'About You de prendre ses responsabilités, j'ai décidé de passer à l'action en saisissant le médiateur de la consommation. Il est essentiel que les consommateurs soient protégés et que les entreprises soient tenues responsables de leurs protocoles de livraison et de leur service client. Cette démarche vise non seulement à obtenir réparation pour le préjudice subi mais aussi à mettre en lumière les pratiques défaillantes d'About You, dans l'espoir qu'elles soient améliorées pour éviter de futurs désagréments à d'autres clients. Je tiens à avertir les consommateurs de cette expérience pour qu'ils puissent prendre des décisions éclairées quant à leurs achats en ligne, surtout lorsqu'il s'agit de commandes de valeur significative.

ABOUT YOU からの回答
COMMANDE JAMAIS RECUE ET AUCUN…
COMMANDE JAMAIS RECUE ET AUCUN REMBOURSEMENT POSSIBLE...

Prélèvement sans commande
J'ai effectuer le paiement pour une paire de basket sauf que je n'ai ni reçu de mail de confirmation comme quoi la commande était bien prise en compte et sur leur site aucune commande n'apparaît sur mon compte client. Sauf qu'ils m'ont prélever, je contacte donc le service client par téléphone. On me dis "donner moi le numéro de commande" sauf j'en ai pas justement ensuite on me dis "donner moi votre numéro client" pareil j'en ai pas puisque je n'ai jamais commander chez eux c'était une première commande et une dernière !!! Je peux comprendre que certains article soit en rupture mais de là à prelever et après demander une tonne d'informations qu'on a même pas. Commandez sur Zalando c'est plus fiable.

ABOUT YOU からの回答
Lieferung war hat länger als üblich…
Lieferung war hat länger als üblich gedauert lag aber warscheinlich an DHL
Je suis toujours en attente de ma…
Je suis toujours en attente de ma commande. (bien que la commande figure comme livrée je n'ai malheureusement pas reçu la commande et j'en arrive pas tracer le colis. Bref expérience décevante

ABOUT YOU からの回答
Commande faite sur le site
Commande faite sur le site, ils ont mal écrit l’adresse, selon eux pas possible de renvoyer le même colis avec l’adresse corrigée. Ils vous invitent à repasser commande après, bien évidemment les articles choisi à la base ne sont plus en promo.
Franchement à éviter beaucoup de temps perdu pour rien.

ABOUT YOU からの回答
A EVITER sauf si vous voulez payer cher
ABOUT YOU a le grand talent de proposer des réductions ...qui a l'arrivée vous feront toujours payer le prix fort !! Ouvrez les yeux, comparez .
Personnellement j'ai banni cette enseigne de ma liste de sites de confiance.
De plus ABOUT YOU distribue des produits de marques peu éthiques (cf. la fameuse liste de la HONTE) qui appuient leur production sur l'utilisation d'esclaves.

Schnelle Lieferung
Bisher hat alles immer einwandfrei geklappt. Schnelle Lieferung und problemlose Rücksendung.

ABOUT YOU からの回答
Méfiez vous de tous ses commentaires positifs déception
j'ai effectué plusieurs achats sur ce site jusque là tout allait bien.
jusqu'au jour où j'ai eu un soucis au niveau paiement alors là je tombe de haut service client inexistant ignore les e-mails des clients aucune réponse après 4 contacts de ma part. aucune flexibilité au niveau des paiements, les tailles des vêtements pas juste enfet plus jamais je commanderais dans ce site aucune considération pour les clients c'est incroyable. !!

Nul! À fuir absolument !
Nul! À fuir absolument !!! Commande effectuée 17 juillet pour anniversaire 4 août. 129 euros prélevé dès le 17 juillet. On me dit expédiée et le 1er août annulée car problème! Pas encore remboursée et plus de cadeau pour l’anniv. Je n’ai vu que des avis positifs donc je fonce… grosse erreur! Cher et pas fiable du tout. Prélèvement de l’argent, pas d’article et pas de remboursement ce jour sur mon compte 😡😡😡😡Zéro pointé !!!!!

Inondation de spams
Inondation de spams tous les jours dans mes mails en provenance de aboutyou.com. Malgré plusieurs désinscriptions. Ne respecte pas du tout le RGPD
Tous les avis élogieux postés ici semblent faux tellement ils se ressemblent Mêmes termes, mêmes notes, ça sent bien le bourrage d'avis.

Très bonne expérience
Très bonne expérience. J'ai commandé un tee-shirt le vendredi 8, et je l'ai reçu aujourd'hui, le mercredi 12, alors que entre-temps il y a eu le week-end quand-même. Je recommande ce site pour la rapidité d'expédition. Par contre, le suivi n'est pas mis à jour sur le compte du client, et quand 3 jours après on voit toujours "doit être livré", on commence à être suspicieux. C'est tout ce que j'ai comme remarque à faire. Je suis ravie de mon tee-shirt et du service. 👌 Commande ayfr-658-23817730

Attention
Attention ! Vous annulez un article lors de la commande et on vous facture la totalité ! Plus jamais de commande sur ce site ...

ABOUT YOU からの回答
Juste immonde en tout point !!
Juste immonde en tout point !!! Conseillers irrespectueux, désagréables au possible et prenant clairement les gens pour des imbéciles !!! Mieux vaut croiser les doigts et espérer ne pas avoir de problèmes car en cas de problèmes ils vous laissent clairement dans votre m..... Ne pas se fier aux avis pseudo élogieux postés en nombre par les employés de l'enseigne. Un bon conseil, juste fuyez!!

Tout est ok !
J'ai commandé 2 paires de Van's et tout est ok. Livraison rapide et les 2 paires sont nickel. Contente de mon achat.

ABOUT YOU からの回答
Fait une commande le 21 octobre 2022…
Fait une commande le 21 octobre 2022 pour une paire Champion haut couleur blanche et argenté je reçois une paire noire taille 42.5 rien a voir en plus avec la commande de départ je retourne sur le site pour faire une nouvelle commande avec ma taille produit indisponible en une semaine de temps.
Pas sérieux a fuir

ABOUT YOU からの回答
Commande passée le 15 octobre 2022 pour…
Commande passée le 15 octobre 2022 pour 200€ de vêtement avec un numéro de suivi. A ce jour, 8 jours plus tard, toujours pas de colis et le suivi est inexistant et le service client ne donne aucune réponse satisfaisante, service client incompétent. On ne me rappelle pas. Si je ne reçois pas mon colis avec les vêtements conformes à ma commande, je n’en resterai pas là. A fuir

Extrêmement décevant.
Deux commandes, deux annulations sur 2 produits différents, alors que les produits sont en stock.
Première fois que je commande et la dernière.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。