Grève de la poste, aucune nouvelle du service après vente. Le colis devait arriver le 7 avril. Ce sont des habits pour un mariage et c'est honteux de nous laisser sans la moindre solution ni répons... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Bonne communication, colis arrivé rapidement et bien emballé. Marchandises de bonne qualité, j’ai fait un retour car la taille n’était pas la bonne, et j’ai commandé une autre taille. Cela s’est tr... もっと見る
Épouvantable. J’ai acheté une paire de chaussures Hugo Boss pour l’anniversaire de mon mari et j’étais ravie à l’idée de lui offrir ce cadeau. Quelle déception à la réception : la boîte Hugo boss é... もっと見る
3 commandes, 3 réussites. Parfait ! Ma dernière a eu un léger retard de livraison, le site m'a adressé un message d'excuses. Alors là je dis : un immense bravo ! Et un immense merci ! Non seulem... もっと見る
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Méfiez vous!
À FUIR!! Surtout n'achetez pas sur ce site, lisez absolument les avis avant d'effectuer un achat en ligne
Depuis le 17 mai que je leur ai retourné 1 robe , bien réceptionnée dans leur entrepôt, ils ne me remboursent pas mes 205€ , prétextant un bug informatique alors que pour débiter celle du 16 mai, ils n'ont pas eu de bug informatique dans ce sens là. D'autant que je lisais après mon achat qu'au mois d'avril une cliente a vécu la même chose ...+ d'autres avis de clients dans la même situation . On devrait pouvoir se faire aider à récupérer notre dû.
Fuyez arnaque !!!!!
Je ne recommande pas du tout ce site !!! Ce sont des voleurs j'ai passé une commande de mules à 45 euros le 2 juillet pour partir en vacances le 14 juillet et nous sommes le 28 juillet toujours pas reçues ! Je les ai contacté par mail 12 fois et toujours des réponses bateau je cite : beaucoup dz retard, ensuute départ de l'entrepot sans numéri de suivi ensuite encore du retard. Et à chaque fois on me redemande la meme chose quel est est le numéro de commande (ça fait 10 fois que je leur ai communiqué). Quelle honte ce site !!!! Ce sont des voleurs !!! Fuyez !!!!
achat d'une veste pour homme…
achat d'une veste pour homme Schmuddelwedda
Veste fonctionnelle
Taille XL
Couleur Jaune
SMU1129002000003
reçu un gilet vert pour femme.
comment est-ce possible une telle erreur.
Money taken, no delivery, arrogant support – avoid in Hungary!
I placed an order from Hungary on 30 April 2024 for around 120 EUR. The payment cleared instantly, but I never received a confirmation email, tracking number, or, most importantly, the tracksuit itself. After more than two months and countless follow-ups, the only “help” I got from customer service was an arrogant, template-style reply telling me to “wait patiently,” then complete silence. They now ignore every email.
In short: they’ve kept my money, never delivered the product, and treat legitimate complaints with disrespect. If you value your time, money, and sanity, shop elsewhere.
Ne rembourse pas vos retours
À fuir !! Commande à presque 500€ retour effectué et confirmé le 21 mai, toujours pas de remboursement à ce jour (26 juin) j’ai beau contacter le service client, la réponse est toujours la même « suite à un bug nous avons initié votre remboursement il devrait être visible dans 5 jours sur votre compte » 2 semaines après toujours rien, je les recontacte : même réponse !
Site à fuir, service client inexistant
Commande jamais reçue, notée comme livrée. Cela fait bientôt 4 semaines que je contacte le service client qui se contente de me dire d’attendre une hypothétique enquête. Aucun remboursement à ce jour . On est clairement pris pour des imbéciles. Ce site est à éviter absolument, il frôle l’escroquerie.
Très content du site,
Très content du site,
Ayant commandé plusieurs fois sur le site a des prix très attractif. Je n’ai jamais été déçu de mes commandes.
Je recommande le site.
Très très mauvais
Ils refusent de rembourser les colis perdus et vous vous retrouvez le bec dans l'eau. Tous les avis positifs sont des faux. A fuir.
Achat impossible
Cinq tentatives d’achat qui échouent à chaque fois après paiement( toujours des montants différents pour chaque tentative alors que les produits restent les mêmes + ristourne). J’ai introduit mes données bancaires et suivi la procédure. Un message d’erreur s’affiche et rien n’est débité et la commande restée au même stade. Mon compte est bel et bien approvisionné.
DES VOLEURS
Après avoir commandé sur ce site, j'ai décidé de faire un retour car les articles ne me correspondait pas. Le colis a bien été livré à l'entreprise comme indique le numéro de suivi, mais le site ne veut pas me rembourser la somme de 1000 € !!!! Des voleurs, je vais signaler à la répression des fraudes. Ne commandez pas sur ce site. J'attends depuis plus d'un mois et rien
Impossible de mettre zéro étoile et…
Impossible de mettre zéro étoile et pourtant cela le mériterait.,.
Commande effectuée mi Novembre pour une veste k-way noire taille s colis reçu assez rapidement cependant à la place veste K-way bleu marine taille Xl.
Service commercial appelé immédiatement qui m'explique qu'ils ne peuvent pas procéder à l'échange ce n'est pas la procédure de la société...
Je dois recommander la même veste sur le site...(Il n'en reste plus qu'une c'est pour le cadeau d'anniversaire de ma fille et le temps presse d'autant qu'elle ne l'aura pas à temps)
Le service client à deux reprises par téléphone le 16/11 me confirme qu'il faut que je commande la veste vu le peu de stock et que le service comptabilité procédera au remboursement de la différence... j'avais bénéficié d'une offre de bienvenue avec une remise de 10%
143,10€ la première commande
159€ la deuxième commande
Après un certain nombre d'appels et mails....la société reste inflexible (cela fait quasiment un mois).
Le service commercial n'est pas à la hauteur d'une grande enseigne telle que Zalando, Sarenza, Amazon ou autre ...ils ne me rembourseront jamais l'offre de bienvenue soit 15,90 alors qu'ils sont responsables depuis le départ de cette erreur....je dois supporter le coût de leur erreur.
Il m'a été offert un bon de 20% sur une future commande.... autant vous dire que le lien de confiance est rompu et qu'il n'est absolument pas question d'acheter un produit sur ce site tant que cette question n'est pas résolue.
Ce n'est pas sérieux de la part de cette société qui finalement n'assume pas son erreur
Remboursement trop long et peu commercial
J'ai commandé une paire à plus de 100€ le 19 nov 24, retour dès le lendemain, car trop grandes. Elle part en Allemagne, donc c'est long. Je viens d'être remboursé le 3 déc soit 2 semaines après commande.
C'est bien trop long.
Je ne commande pas la paire de remplacement bien qu'ils aient la demi-pointure en dessous, car en plus elle est plus chère : je ne bénéficierais pas du cadeau de bienvenue car même si je n'ai plus aucune chaussure de chez eux, je ne serais plus nouveau client. Bizarre et assez peu commercial.
Plutôt ravie de ma commande en soit…
Plutôt ravie de ma commande en soit mais quand même un doute sur l’authenticité de l’article. J’ai acheté des Nike shadow modèle femme mais elles sont arrivées dans une boîte en carton recyclé neutre. Comme si cela faisait penser à des fausses. Peut être que ça ne veut rien dire mais bon. J’ose espérer que non…Comme c’est un cadeau l’emballage fait moyen, qui plus est, le carton n’est pas rigide. l’emballage Nike aurait été beaucoup mieux. Je ne comprends pas
2ème commande, 2ème expérience positive
Deuxième fois que je commande chez eux car ils sont moins chers que les autres sites. Envoi rapide et possibilité de renvoyer pendant 100 jours. Probablement que je recommanderai chez eux :)
Un site d'escrocs qui rejettent la…
Un site d'escrocs qui rejettent la responsabilité entre le transporteur et eux pour 1 colis non livré.
Plus jamais commandé chez eux....Faites attention de très mauvaises foi....incompétent de la cave au grenier....a BANNIR ⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️
Commande jamais expédiée et pas remboursée !!!
J'avais un panier de 330 euros, au moment du paiement : je suis prélevée de 430 euros car les coupons ne sont pas pris en compte. Je sais que je suis prélevée car je reçois une alerte PayPal, mais je ne reçois aucun mail de confirmation. La commande est invisible sur mon compte aboutyou. Cela va faire un mois que je me bats pour obtenir l'expédition de la commande, ou un remboursement. Je les contacte toutes les semaines par mail et téléphone, ils ne font rien. Ils m'ont promis l'expédition, je n'ai jamais eu de retour. Ils m'ont promis le remboursement : rien. Aujourd'hui je n'ai toujours pas été remboursée, j'ai déclaré un conflit avec PayPal et ils me demandent maintenant de l'annuler pour pouvoir me rembourser (haha). Je vous déconseille ce site si vous ne voulez pas perdre de l'argent.
J'ai déjà donné un avis car je n' ai…
J'ai déjà donné un avis car je n' ai reçu que la moitié de ma commande, sur mon dernier avis on me dit que le problème va être réglé mais rien .....tout le monde s en fou on ne m'envoi pas l article et on ne me rembourse pas, cela fait plus d un mois maintenant. C est du vol....il compte sur la lassitude, mais je donnerai des avis négatif temps que rien ne sera fait ....
site a fuir

JE DÉCONSEILLE Commande non reçue
JE DÉCONSEILLE Commande non reçue, on me refuse le remboursement. Un site de gros voleurs !!!! J’ai payé plus de 100€ dans le vide !! NE PAS COMMANDER ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

ABOUT YOU からの回答
Ne pas commander sur ce site
Nul
Je demande juste pourquoi je n’ai pas reçu de mail de confirmation de ma commande à la modique somme de 135 euros
Et en réponse on me demande encore plus d’informations sur moi…
Et toujours pas de réponse
Je pense que c’est un site fictif qui récolte vos données bancaires
Fuyez

ABOUT YOU からの回答
Retour reçu il y a 4 jours et aucun…
Retour reçu il y a 4 jours et aucun mail de confirmation. Délai de 14 JOURS pour faire de la tréso sur le dos des clients, scandaleux.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。