bonjour j ai deja commander plusieurs fois sur se site avec sav reactif au téléphone ; PAR CONTRE maintenant ils sont injoiganble par tel et par mail s est un robot qui vous répond toujours la... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Le colis a été expédié trÚs rapidement et le matériel semble de bonne qualité. Je dis bien âsembleâ, car jâai découvert ce produit via une vidéo de présentation YouTube de la chaîne France-Xe... ãã£ãšèŠã
Die gelieferte Ware kam sehr schnell an und passt zu 100% zu der Beschreibung. Meine gestellte Frage an den Support wurde schnell beantwortet. Wer einen Scheinwerfer-Einsatz in eine Suzuki Intruder VL... ãã£ãšèŠã
Super réactif, produits conformes ð. Ampoules puissantes pour rampe de phares d'un véhicule historique de rallye, commandées en urgence 3 jours avant le Tour de Corse, reçu 2 jours aprÚs la commande... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 63ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super content de l'achat
Super content de l'achat, trÚs bon service de la part de France Xenon.
bonjour j ai deja commander plusieursâŠ
bonjour j ai deja commander plusieurs fois sur se site
avec sav reactif au téléphone ;
PAR CONTRE maintenant ils sont injoiganble par tel et par mail s est un robot qui vous répond toujours la mÚme chose j ai acheter des clignotands led défilant il y a des leds de grillé des deux cotes ils ont 1an pas terrrible
et le sav est nul je ne recommanderai plus
TrÚs bien et SAV réactif
Produit conforme aux spécifications affichées (LED s'adaptant à mon véhicule sans problÚme : Civic IX) ; une LED défaillante : remplacée rapidement sans difficulté par un SAV réactif (à contacter par mail et non via le site) ; je recommande France Xénon.
Envoi trÚs rapide mais manque de communication.
Le colis a été expédié trÚs rapidement et le matériel semble de bonne qualité.
Je dis bien âsembleâ, car jâai découvert ce produit via une vidéo de présentation YouTube de la chaîne France-Xenon, dans laquelle il nâétait jamais précisé que le kit LED ne comprenait pas les adaptateurs.
Nâayant pas la possibilité, pour le moment, de commander les adaptateurs nécessaires (31 ⬠les quatre), je me retrouve avec des LED inutilisables avant un certain temps, ce qui est assez regrettable.
Le terme âkitâ me paraît donc quelque peu trompeur dans ce contexte ou aurai-je dû mieux me renseigner.
Je recommande tout de même pour la fiabilité de l'envoi.
2 semanas esperando por un par deâŠ
2 semanas esperando por un par de bombillas, aún por encima aparecen como entregadas hoy y no es verdad. De pena

Servicio de pena
1. Pese a especificar el modelo de moto y el año de fabricación me envÃan un producto que no es correcto, no le acopla.
2. A la hora de la devolución, es una odisea poder encontrar la dirección exacta y el teléfono para devolverlo.
3. Pese a ser un fallo de ellos, me toca pagar los gastos de envÃo a Francia.
4. No existe ningún teléfono para poder contactar con ellos ni a través de llamada, ni WhatsApp. Te dan una dirección de correo electrónico la cual mediante enlace te remite de nuevo a la página con las instrucciones de devolución en la cual no figura la dirección de envÃo. Te tienes que buscar la vida.
Depuis lundi 3 demandes par messagerieâŠ
Depuis lundi 3 demandes par messagerie pour un véhicule pour un remplacement des feux leds aucune réponse et au téléphone idem. Dommage ð€š

Rapide et prix attractif
Rapide. Prix intéressant. J'ai eu une bonne surprise en recevant 4 ampoules alors que je pensais en avoir deux. Je recommande.
Impeccable
Livraison soignée et dans les délais prévus, prix attractifs. C'est la deuxiÚme fois que je commande sur ce site et c'est toujours trÚs pro. Merci a vous ð
TrÚs bons produits
TrÚs bons produits, adaptables a mon véhicule comme je l'ai demandé, j'ai changé 2 lampes, aucuns soucis depuis mon achat. Seule chose a remonter, ce serait l'emballage de la lampe, il faudrait la protéger un peu plus pour le transport. Les espaces vides étaient écrasés, mais rien de cassé.
Produit commandé reçu rapidement bienâŠ
Produit commandé reçu rapidement bien emballé franchement trÚs satisfait...
Lampes livrées avant le délai fixé
Lampes livrées avant le délai fixé. Produits trÚs bien emballées.
J'ai commandé des ampoules de rechangeâŠ
J'ai commandé des ampoules de rechange pour mes lampes. Bonne communication et livraison rapide.
Phare LED pour ma Bonnie
Phare LED pour ma Bonnie. C'est parfait. Je peux enfin VOIR où je vais le soir. Certes il y a des phares LED plus sophistiquées avec un peu plus de couverture mais à 4 fois le prix. Moi, je suis pleinement satisfait avec la solution de France-Xenon.
Il a fallu acheter le cuvelage du phare complet dans mon cas mais c'est toujours un bon coup.
Retour ballast defectueux
Prise en charge clair et precis tout c est bien passé.
Retour produit incomplet
Jâai effectué un retour produit dans les rÚgles, avec un colis réceptionné et signé dans les locaux de France Xenon le 23 décembre (preuve de livraison à lâappui).
Malgré un délai annoncé sur leur site de traitement sous une semaine maximum, plus de deux semaines se sont écoulées sans aucun remboursement, ni même une réponse claire.
Jâai tenté de les contacter à plusieurs reprises par e-mail, sans réponse.
Le service téléphonique est systématiquement indisponible (âservice ferméâ), ce qui rend tout échange concret impossible.
Jâai pourtant fait les choses proprement, avec patience et transparence. Le problÚme nâest pas le retour en lui-même, mais lâabsence totale de communication et de suivi.
à ce stade, il est trÚs compliqué de faire confiance à une entreprise dont le service client est injoignable et qui ne respecte pas ses propres délais annoncés.
Un sérieux effort est à faire rapidement sur le service client et la gestion des remboursements.

France-Xenon.com ããã®åç
Suite à une commande pour 2 boîtes ampoules h7 led vous faites l'erreur de m'envoyer 1 boîtes h7 et 1 boîtes h4 j'ai envoyé a ma charge la boîte h4 qui m'a coûté 10 euros en recommandé avec signature pour être sûr du retour .
En retour je demande un geste commercial de vÎtre part pas de retour, vous envoyer en retour un colis énorme pour une boîte ampoules H7 résultat la boîte était ouverte et une ampoules se ballade dans le carton par chance elle fonctionne.
Déçu de ma commande chez france xénon aucune considération pour le client.
Jâai reçu 2 ampoules feux arriÚresâŠ
Jâai reçu 2 ampoules feux arriÚres Freelander 2: 21/5W, référence : BAW 15 D.
Les ampoules commandées sont rouges et jâai reçu des blanches

A éviter !
J'ai acheté un feu arriere de moto à Leds, résultats : Produit dangereux, feu stop inexistant (luminosité), clignotants ne respectant pas les rÚgles d'homologation et aucune notice de fournie !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ