Esperienza molto positiva, nonostante non fosse partita benissimo ( inviato per errore un paio di scarponcini di misura diversa ) , nel giro di 2 giorni siete stati bravissimi a reinviarmi immedia... もっと見る
企業が回答しました
Anche ieri dopo aver fatto finta di scusarvi, avete creato un'altra etichetta ma non avete consegnato la merce al corriere. Siete scandalosi, scaricate la colpa sul corriere che non ha nessuna co... もっと見る
企業が回答しました
Acquistato una borsa online per mia moglie che però era stata da poco discontinuata dal marchio di produzione. Lo staff di Franz Kraler è riuscito a ordinarne una lo stesso tramite i loro contatti ed... もっと見る
企業が回答しました
Ho recentemente acquistato della merce e non potrei essere più soddisfatta della mia esperienza di acquisto online. Il loro sito web era facile da usare e ha reso semplice la ricerca dell'articolo per... もっと見る
企業が回答しました
Franz Kraler è una rinomata boutique multibrand di lusso, fondata nel 1986 a Dobbiaco, in Alto Adige, da Franz Kraler e sua moglie Daniela Olivieri. La sede principale è situata nella storica dependance del Grand Hotel Dobbiaco, un tempo residenza estiva dell'imperatore Francesco Giuseppe, trasformata in un elegante spazio espositivo di 2.500 metri quadrati. Nel 2004, l'azienda ha ampliato la sua presenza aprendo la prima boutique a Cortina d'Ampezzo, all'interno dello storico negozio Ghedina Foto in Corso Italia 107. Da allora, ha continuato a crescere, gestendo sei negozi a Cortina, tra cui collaborazioni con prestigiose maison come Christian Dior e Louis Vuitton. La filosofia di Franz Kraler si basa sulla ricerca dell'eccellenza e dell'assoluta bellezza, offrendo una selezione accurata dei migliori marchi internazionali. L'azienda è riconosciuta per la sua capacità di combinare arte, moda e cultura, creando un'esperienza unica per i clienti nelle sue location tra Dobbiaco, Cortina e Bolzano. Oggi, la gestione dell'azienda coinvolge anche il figlio Alexander Kraler, laureato in Economia Aziendale e con un Master in Marketing Internazionale, che contribuisce all'innovazione e alla digitalizzazione dell'impresa, proiettandola verso nuove frontiere nel mercato del lusso. Con oltre 200 marchi di eccellenza nel suo portfolio, Franz Kraler continua a essere un punto di riferimento nel panorama del luxury retail, offrendo ai clienti un servizio impeccabile e un ambiente raffinato che riflette la tradizione e l'innovazione della famiglia Kraler.
Via Dolomiti, 46, 39034, Dobbiaco, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
tutto perfetto solo tempi un pò lunghi per ricevere quanto acquistato

Franz Kraler からの回答
buongiorno, sono Aurora, mi sono recata allo store di dobbiacco per esaudire un desiderio, ho trovato uno staff preparatissimo e squisito, con delle persone che consigliano ció che per te é meglio, ti seguono in ogni tuo dubbio e ti accompagnano in un'esperienza piacevolissima!
ringrazio tanto tutto lo staff, ragazzi siete meravigliosi, ci ritorneremo assolutamente con un ricordo meraviglioso ❤️❤️

Franz Kraler からの回答
Negozio online eccellente per il prezzo e la tempistica di spedizione.
Lo consiglio

Franz Kraler からの回答
pessima nella gestione dei resi c'e un numero verde dove ti dice di parlare con l'operatore cade sempre la linea,ad oggi non ho risolto niente.
RISPOSTA DEL 10/12/2025:
Buongiorno,
per vostra conoscenza vi informo che ieri 9/12/2025 ho provveduto alla spedizione relativo al reso dell'Ordine N. 33933, dell'importo di € 28,00 su una spesa di € 150,00
Mai più effettuerò un acquisto con la vostra azienda.
Non mi sembra sicuro spedire pacchi a magazzini...di solito si spediscono direttamente nel negozio.
Mi auguro che arrivi e rimango in attesa di ricevere l'importo di accredito della somma delle scarpe che ho reso.
Inoltre, ho letto la risposta alla mia recensione, vi consiglio di modificare le voci guida del disco telefonico su come contattarvi in quanto è stato tutto invano e cade la linea. Non ritengo un servizio ottimale.
Distinti saluti

Franz Kraler からの回答
Ribadisco alla mail precedente, esperienza pessima in quanto il reso è stato fatto regolarmente utilizzando il vostro sito e seguendo la mail che mi avete inviato il 21/11/25 (che altrimenti non sarebbe arrivata 🙄) e spedendo, come in essa indicato, la merce nel vostro magazzino di Bolzano. Sottolineo che non sono stata contattata dal vostro servizio clienti. Ho adesso contattato il vostro negozio di Bolzano e vedremo se mi contatteranno. Visto che avete il numero della carta di debito su cui è stato effettuato il prelevamento, non vedo la difficoltà a riaccreditarla… Mi ha chiamato ora la vostra, tra l’altro gentile, dipendente e mi ha assicurato che le cose si risolveranno nel giro di qualche giorno… vedremo.
08/01/26
Ho letto la risposta, ribadisco che il reso è stato fatto giustamente per le scarpe taglia 39 (quindi relative al primo ordine) e non per il secondo (se volete vi mando la foto delle scarpe taglia 40 ancora in mio possesso).
Avendo comunque ricevuto il rimborso per il reso ed essendosi tutto risolto per il meglio, modifico la mia recensione con giudizio positivo.

Franz Kraler からの回答
Non avete mai risposto alla mia richiesta di info sulle taglie/vestibilità dell’articolo che volevo acquistare ed ora devo renderlonperchè troppo piccolo.

Franz Kraler からの回答
Conosciuto tramite banner pubblicitario su Instagram ,primo acquisto da loro ,esperienza ottima ,spedizione rapidissima .Top 👍👍👏

Franz Kraler からの回答
Ampia scelta. Servizio di consegna celere e ben tracciato. E’ il mio secondo acquisto mi aspettavo una confezione “ in linea” con la cura del particolare che questo negozio ha . E’ arrivato una semplice scatola con all’interno la camicia con busta trasparente anche aperta! A differenza del precedente ricevuto in una splendida borsa di carta .

Franz Kraler からの回答
Prodotto di alta qualità per ho apprezzato il profumatore omaggio

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。