ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs satisfait commande conforme livraison rapide TrÚs bon produit vraiment trÚs satisfait Toutefois un seul bémol pour pouvoir offrir un avis on nous crée un compte truspiolt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai commandé une paire de chaussons pour mon bébé. Trop justes pour mettre par dessus pijama. Envoi d'une nouvelle paire le lendemain de mon appel sans attendre le retour de la paire d'avant=confia... ãã£ãšèŠã
1 re achat sur ce site et tout a été parfait, du produit à la livraison en passant par la rapidité d'envoie au vu de la situation particuliÚre avant un départ en vacance! Un proche achat pour ces geno... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Boutique en ligne de cadeau originaux de naissance ! Vous recherchez un cadeau de naissance original ? Quelque chose qu'on ne trouve pas partout ? Bébé arrive dans une famille de rockeur ? Une famille hors norme ? Nous avons tout un tas d'idées cadeaux originaux pour vous ! Vêtement, jouets ou accessoires : tout est disponible ! Nous avons sélectionné pour vous les meilleures marques : Carotte & Cie, Tambour battant, Six bunnies, BB&co, Misioo mais également nos propres produits ! Des coffrets de naissance originaux prêt à offrir ! Vous avez la possibilité de faire expédier le colis directement chez la personne à qui vous souhaitez l'offrir ! Vous pouvez également demander un emballage cadeau et y joindre un petit mot doux ou rigolo ! Nous sommes disponibles sur notre chat en ligne mais également par mail ou par téléphone ! Nous serons ravis de vous aider !
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Avis
Livraison super rapide contente du produit
Reste plus qu'à plaire à la future maman
Excellent relationnel et produit au top
J'ai commandé une paire de chaussons pour mon bébé. Trop justes pour mettre par dessus pijama. Envoi d'une nouvelle paire le lendemain de mon appel sans attendre le retour de la paire d'avant=confiance.
Produit joli, de qualité, bien pensé, trÚs pratique.
Relationnel téléphonique trÚs sympathique (on est tout de suite à l'aise et compris),et de qualité et email idem.
Je recommande Gaspard et Zoé!!!!
Rapidité
Produit conforme
Original
TrÚs bien présenté
peluche géante
c'était une commande cadeau de naissance, et mes amis ont apprécié beaucoup cette peluche, la couleur framboise la rend d'autant plus sympa et rigolote
Rien a redire
Commande passee facilement, traitement rapide, reception en 2 jours
Satistait !
TrÚs satisfait de la commande, traitement rapide et produits de bonne qualité. Une surprise néanmoins à la réception du colis : n'ayant commandée qu'un tee-shirt et un bonnet, je pensais recevoir un "petit" colis pouvant rentrer dans ma boîte aux lettres. J'ai été surprise de découvrir un trÚs grand colis qui s'est avéré aux 3/4 vide. Un détail qui je pense pourrait être amélioré mais qui n'enlÚve rien à ma satisfaction...
Bof pour une premiÚre box
Je suis un peu déçu. J avais immaginé recevoir autre chose et plus de chose. En effet, dans mon colis s y trouvait juste deux grands tissus à poid (lange pour bebe j'imagine ). Certes, joli mais sans explication, sans courrier. Pour 25⬠j ai trouvé le tout un peu juste ... dommage

Gaspard + Zoé ããã®åç
Rapide et efficace. Produit de qualité.
Le petit + : la boîte cadeau offerte !
Je recommande vivement.
Au top!
Super qualité, super service de livraison et produits originaux! Bonne expérience! Rien à redire...
Merci!
trÚs bien
le doudou a juste été parfait il fait un heureux trÚs doux
Rapidité
Livraison rapide, mon produit était en stock alors que je ne l'ai trouvé nul part ailleurs en france !
super
Emballage soigné et trÚs joli, produit de bonne qualité, envoi rapide.
100% satisfait
Ma commande a été traitée rapidement, l'article commandé soigneusement emballé et reçu dans un délai trÚs court. Parfait!
bien, produits d'assez bonne qualité
Le paquet est arrivé en bon état, à temps; pour ce qui est des produits, ils sont conformes, je critiquerais juste les chaussons dont les velcros de fermeture se décousent aprÚs à peine une semaine d'utilisation : ce n'est pas trÚs grave, je vais les recoudre, mais cela montre que les finitions ne sont pas parfaites. Autre détail mais qui m'arrange : deux bonnets achetés de même taille et même modÚle, l'un convient pour maintenant, l'autre est trop grand et sera pour plus tard (le vert).
Superbe expérience d'achat
Pour commencer le site est trÚs joli, les rubriques sont claires et il est trÚs intuitif. La commande a été reçu dans les temps, plusieurs e-mails m'ont été envoyé pour me prévenir de sa préparation, de son expédition, etc.
Tout s'est passé sans encombre! Enfin un petit site qui rivalise avec la fiabilité logistique des gros!
Superbe cadeau!!
J'ai offert un lot de bracelet maman /enfant il est sublime, la qualité est parfaite, la gravure trÚs fine et vraiment magnifique! Je l'ai reçu trÚs rapidement et le service client est vraiment adorable! Je recommande sans hésiter!!! Merci
parfait !
délai d'expédition correcte