TrÚs satisfait de la commande, traitement rapide et produits de bonne qualité. Une surprise néanmoins à la réception du colis : n'ayant commandée qu'un tee-shirt et un bonnet, je pensais recevoir un "... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs satisfait commande conforme livraison rapide TrÚs bon produit vraiment trÚs satisfait Toutefois un seul bémol pour pouvoir offrir un avis on nous crée un compte truspiolt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai commandé une paire de chaussons pour mon bébé. Trop justes pour mettre par dessus pijama. Envoi d'une nouvelle paire le lendemain de mon appel sans attendre le retour de la paire d'avant=confia... ãã£ãšèŠã
1 re achat sur ce site et tout a été parfait, du produit à la livraison en passant par la rapidité d'envoie au vu de la situation particuliÚre avant un départ en vacance! Un proche achat pour ces geno... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Boutique en ligne de cadeau originaux de naissance ! Vous recherchez un cadeau de naissance original ? Quelque chose qu'on ne trouve pas partout ? Bébé arrive dans une famille de rockeur ? Une famille hors norme ? Nous avons tout un tas d'idées cadeaux originaux pour vous ! Vêtement, jouets ou accessoires : tout est disponible ! Nous avons sélectionné pour vous les meilleures marques : Carotte & Cie, Tambour battant, Six bunnies, BB&co, Misioo mais également nos propres produits ! Des coffrets de naissance originaux prêt à offrir ! Vous avez la possibilité de faire expédier le colis directement chez la personne à qui vous souhaitez l'offrir ! Vous pouvez également demander un emballage cadeau et y joindre un petit mot doux ou rigolo ! Nous sommes disponibles sur notre chat en ligne mais également par mail ou par téléphone ! Nous serons ravis de vous aider !
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
LE SITE EST TRES BIEN
JE SUIS UN PEU DÃÃU PAR LA GROSSEUR DU BIJOU COMMANDE
JE TROUVE QUE SUR LA PHOTO DE PRESENTATION IL PARAISSAIT PLUS GROS.
GRAVURE TRÃS BELLE
Efficace, qualité des produits, livraison à temps.
Beaucoup de choix, des produits de qualité à des prix abordables.
Super contente
Produits de qualité, pas de surprise à l'arrivée. Expédition sans problÚme. Merci à vous
Commande parfaite bien emballé et livraison rapide.
parfait
Livraison avec information réguliÚre et fiable.
Produit conforme a description.
Je suis satisfaite.
beaux produits
pas déçue par la qualité des produits, livrés rapidement et arrivés en trÚs bon état
Un vrai Cadeau
Réception rapide et tout comme j'attendais un grand merci pour votre professionalisme et longue existence de votre site, soyez créatif et inventif comme d'habitude et ça plaira toujours !
Top look confortable
Mes enfants ont adoré c est top avec un tour de lit nobodynoz
prix à revoir
Le pyjama est beau et d'une matiÚre agréable. Néanmoins le prix du vêtements plus les frais de transport ; je trouve ça cher.
super site
envoie trÚs rapide trÚs bon produit. de futurs achats trÚs prochainement
Un vrai plaisir !
En plus d'avoir des produits originaux et de bonnes qualités, l'enseigne effectue une livraison rapide, le produit est soigneusement emballé et correspond parfaitement aux attentes.
En bref, a l'arrivée un vrai plaisir, je recommande vivement.
excellent
la perfection est approchée au plus prÚs sans pour autant être ennuyeuse
Rapide et beau produit
produit conforme
Et trÚs jolie
Livraison rapide
Bon service client
La livraison est arrivée trÚs rapidement. Tout s'est bien passé, pas de mauvaise surprise !
A améliorer
Sur une commande de quatre articles, quatre colis ont été envoyé dont deux suite à des mails et appels de ma part, le tout sur une durée de un mois et demi...
Dommage pour le service logistique qui laisse à désirer par son absence de traçabilité et d'efficacité. Cependant les produits sont sympas et ont l'air d'être de qualité.

Gaspard + Zoé ããã®åç
parfait
produits originaux, idéal pour faire des cadeaux, expédition rapide...
Impeccable. Livraison trÚs rapide
Choix sympa, site sérieux. Livraison en 48h.
parfait
livraison en temps et en heure produit de bonne qualité.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã