Azienda molto seria mi hanno sostituito un modello poco adatto alle mie esigenze con un Dt2pro. Adesso con questo modello le salite con pendenze impegnative sembrano pianure... Ha una potenza davvero... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
EVITATE QUESTO SITO! Ho ordinato e pagato interamente un certo modello di bici elettrica. Dopo 15 GG senza sapere nulla, ho scritto all'assistenza. Mi hanno risposto che quel modello non era più disp... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato da loro una bicicletta elettrica touroll j1 pro. Comunicazione, tracciamento del pacco sono stati impeccabili e la bici bella e ben costruita. Dopo due mesi ho avuto un problema, ma tram... ãã£ãšèŠã
Bike model ridstar h20 pro received with an oil leak from the aft break pad . I contacted the assistance on the website, sending them photos of the leak and their technical team agreed to send me a co... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Geekmall.com Ú un negozio online specializzato nella vendita di dispositivi elettronici, con particolare focus su smartphone e tablet, ma non solo. Offriamo spedizioni veloci e sicure in tutta Italia tramite corrieri espressi di fiducia come Bartolini, DPD, DHL, GLS e UPS. Garantiamo 2 anni di garanzia sui nostri prodotti, consulta i dettagli sul sito. La nostra azienda si distingue per la serietà , la professionalità , la velocità e tanto altro ancora.
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Excellent service and support afterâŠ
Excellent service and support after months I bought a faulty monitor from their e-store.
They sent me a new one without problems and now everything works like a charm.
Gentili organizzati e persone serie
Gentili organizzati e persone serie
ASSOLUTAMENTE DA EVITARE INAFFIDABILI
Ennesimo problema ed ennesima esperienza negativa
Acquisto un monopattino nel mese di gennaio, dopo neanche un mese si guasta una barra led, mi propongono a fronte di un rimborso di dieci (10) euro di rivolvere in autonomia il problema, e a mia richiesta mi inviano un video che dovrebbe aiutarmi alla risoluzione del guasto, il video Ú inutile in quanto NON sono in grado di capire qual'Ú realmente il guasto, dopo un mese che si susseguivano email inutili si guasta il motore del monopattino, quindi chiedo l'ulteriore riparazione e mi accorgo che NON ESISTE ASSISTENZA IN ITALIA, mi chiedono di inviare il monopattino in Polonia E NON SANNO che per dimensioni e peso devo portare IO il pacco ad un centro di spedizione e non ad un qualsiasi punto di ritiro. Comunque dopo due settimane mi rispediscono il monopattino che A CAUSA DELL'INETTITUDINE di chi lo ha inserito nel suo imballo originale mi ritrovo con delle parti rotte...contatto di nuovo l'assistenza e dopo una serie di INUTILI email mi riferiscono che provvederanno ad inviarmi la parte nuova (per quella che si Ú rotta nel trasporto) ed ad un "benefit" di dieci 10) euro per il disguido..chiedo inoltre di sapere la natura del guasto e il tipo di riparazione effettuata...ad oggi NESSUN RIMBORSO RICEVUTO, NESSUNA PARTE NUOVA RICEVUTA E NESSUNA INDICAZIONE IN MERITO ALLA RIPARAZIONE EFFETTUATA....dopo neanche una settimana dal ricevimento del monopattino aggiustato, DI NUOVO LA BARRA LED GUASTA...ennesima mail di scuse, ennesima promessa di dieci (10) euro...e ennesimo tempo perso tra una mail e un altra...ennesima attesa
INOLTRE VOLEVO SEGNALARE CHE NON PERMETTONO DI INSERIRE UNA RECENSIONE NEGATIVA SUL LORO SITO RELATIVAMENTE AL PRODOTTO ACQUISTATO, quindi nel loro sito leggerete solo recensioni positive
DIFFIDATE DAL FARE ACQUISTI

Hibrew HB2 adattatore caffÚ
Ho acquistato su GeekMall una macchina da caffÚ Hibrew hb2, ho contattato l'assistenza GeekMall dopo qualche settimana perché avevo un adattatore del caffÚ che non funzionava bene.
Loro prontamente mi hanno dato assistenza e mi hanno spedito il pezzo di ricambio nuovo, tutto gratuitamente, sono rimasto davvero contento e soddisfatto della loro assistenza.
Sicuramente se dovrò acquistare qualcosa lo farò da loro.
Un po di problemi con gliâŠ
Un po di problemi con gli articoli.ordinati, ma non colpa del negozio.che comunque mi ha risolto egregiamente il problema.
Lo.consiglio
correttezza e onesta compensano sempreâŠ
correttezza e onesta compensano sempre qualche ritardo....
assistenza per sostituzione parte danneggiata
La sostituzione del pezzo danneggiato Ú avvenuta tutto sommato in tempi brevi, ora funziona tutto come all'inizio, Ú bastato inviare segnalazione allegando foto del problema, sono soddisfatto.
Romeo Miralli
Ho acquistato recentemente un aspirapolvere JIGOO C 500, ottimo prodotto in base alla cifra di acquisto. Ho riscontrato dei problemi, ma GEEKMALL con poche email mi anno inviato uno nuovo. Ditta estremamente affidabile e professionale sempre presentì in ogni contatto. Sono molto soddisfatto.
mi hanno anche fatto un regalo
Veloci, gentili e in più mi hanno inviato anche un omaggio gratuito.
Bene
Esperienza positiva
Esperienza positiva con il mio primo acquisto su questo sito. Ho ordinato una power station portatile da 2000wh, venduta su questo sito ad un prezzo molto concorrenziale. Prodotto arrivato in 3gg lavorativi, nuovissimo, imballato perfetto e perfettamente corrispondente al mio acquisto. Spero che duri anni, ma questo Ú indipendente dal sito ovviamente. Da parte mia consigliato.
La macchina del caffÚ che ho acquistatoâŠ
La macchina del caffÚ che ho acquistato da poco Ú semplicemente fantastica: caffÚ cremoso, aroma intenso e utilizzo intuitivo. Inoltre, lâassistenza Ú incredibile: veloce, efficiente e sempre disponibile. Un acquisto top!
Truffa
Ho acquistato un mini pc, nella descrizione viene venduto con processore rayzen 7 4.2ghz e invece ricevuto con processore rayzen 5 3.0 ghz, dicendo che si sono sbagliati......esperienza pessima!!!!!

Incisore laser
Ho acquistato un incisore laser di ottima fattura, ho ricevuto assistenza quando ne ho richiesta, ho ricevuto ricambi (protettivo UV) gratis. Mi spiace, ma posso mettere solo 5 stelle. Esperienza positiva
Esperienza pessima
Esperienza pessima. Il robot arriva non funzionante. Come da accordi, rispedisco per avere in cambio un robot funzionante ma loro spariscono. Solo grazie a PayPal sono riuscita ad avere il rimborso. Se avessi scelto un metodo di pagamento diverso da PayPal non avrei ottenuto nessun rimborso

Proscenic P13
Acquistato nel 2023 un aspirapolvere Proscenic P12, che smette purtroppo di funzionare, Dopo qualche incomprensione con lâassistenza, mi hanno sostituito il vecchio modello P12 che presenta un difetto congenito con quello nuovo modello P13 in tempi
Il mio lavasciuga della ProscenicâŠ
Il mio lavasciuga della Proscenic presentava un problema il rullo non girava più, il prodotto Ú ancora in garanzia ho contattato via mail il supporto post vendita che ha risposto a tutte le mie domande, disponibilissimi hanno fatto in modo di risolvere il problema. Ho spedito il prodotto a loro spese e nel giro di una settimana avevo la lavasciuga a casa perfettamente funzionante. Che dire ottima esperienza ho trovato professionalità e disponibilità .
Grazie a Fiona dell' assistenza con unâŠ
Grazie a Fiona dell' assistenza con un video ho risolto il mio problema
Pessimo servizio non comprate da loro
Ho ordinato un monopattino il 16/02/2025, il pagamento Ú stato accettato ma ad oggi non ho ancora ricevuto la merce e nessuna risposta alle varie richieste di assistenza.
Pessimo servizio non comprate da loro.

Bicicletta Halo Knight h03
Buongiorno. Ho acquistato un bici elettrica Halo Knight H03, ma Ú arrivata con il cerchione della ruota anteriore non assemblato correttamente. Ho contattato l'assistenza e sono stati presenti nonostante il Capodanno Cinese!!! Ora mi hanno contattato dicendomi che mi invieranno la ruota nuova!!! E adesso aspetto la ruota nuova! Grazie!!!
The assistance is really helpful
The assistance is really helpful, I had some problems with the Furbulous box and the assistance always took care of solving the problem.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã