Geekmall レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Azienda molto seria mi hanno sostituito un modello poco adatto alle mie esigenze con un Dt2pro. Adesso con questo modello le salite con pendenze impegnative sembrano pianure... Ha una potenza davvero... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

EVITATE QUESTO SITO! Ho ordinato e pagato interamente un certo modello di bici elettrica. Dopo 15 GG senza sapere nulla, ho scritto all'assistenza. Mi hanno risposto che quel modello non era più disp... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato da loro una bicicletta elettrica touroll j1 pro. Comunicazione, tracciamento del pacco sono stati impeccabili e la bici bella e ben costruita. Dopo due mesi ho avuto un problema, ma tram... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Bike model ridstar h20 pro received with an oil leak from the aft break pad . I contacted the assistance on the website, sending them photos of the leak and their technical team agreed to send me a co... もっず芋る

䌁業情報

1. 電子機噚店
  2. 電池店
  3. 自転車屋
  4. 掃陀機専門店

圓該䌁業による蚘述

Geekmall.com Ú un negozio online specializzato nella vendita di dispositivi elettronici, con particolare focus su smartphone e tablet, ma non solo. Offriamo spedizioni veloci e sicure in tutta Italia tramite corrieri espressi di fiducia come Bartolini, DPD, DHL, GLS e UPS. Garantiamo 2 anni di garanzia sui nostri prodotti, consulta i dettagli sul sito. La nostra azienda si distingue per la serietà, la professionalità, la velocità e tanto altro ancora.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 55ä»¶

レビュヌを曞く

effective and fast assistance

I bought an electronic cat litter box and needed assistance with a firmware update. although they had to send me some material from China to be able to update the firmware, everything was quite fast (about 10 working days) and the instructions were precise. the support service was extremely quick in responding via email, which is why I give it the highest score.

2024幎11月11日

L’ordine Ú arrivato ben confezionato

The order arrived well packaged and intact, the price and discounts are highly appreciated it is very convenient to buy from GEEKMALL. 5 star Customer Service, in case of problems they are very quick to respond to emails, up to the solution of any problems which in my case were only for the delivery times by the logistics company that manages the deliveries, while GEEKMALL as soon as it receives the The order ships within 48 hours, congratulations! PROFESSIONAL AND VALID SUPPLIER!

2024幎11月6日

Pessima..

Pessima... acquistato un monopattino da luglio che aspetto di cambiarlo chissà come mai l'etichetta che forniscono non va non se capisce il perché la merce non riesce a essere spedita comunque 209 euro persi ormai..proprio schifo totale poi neanche un numero di telefono se no tramite mail.. ho perso il conto delle mail che ho mandato...

2024幎11月5日

Gentile cliente,
Ci scusiamo per l'inconveniente.
Ti abbiamo contattato via e-mail, ti preghiamo di fornirci i risultati del tracciamento e le foto dell'imballaggio in modo che possiamo confermare la ricezione del pacco restituito per ulteriore assistenza.
Grazie per la comprensione.

5぀星のうち1の評䟡

MI RIMBORSATE PER MANCATA CONSEGNA E RISPONDETE??

Buongiorno sono ancora quella dell'ord. T24101101521251
a cui probabilmente hanno perso macchina del caffÚ e sono in attesa sia della Vostra risposta che del rimborso.
Mi fate sapere??? Vi ho anche scritto più volte ma nulla e ho anche mail di Dhl che ha errato la consegna, cosa volete di più?? Ho attendete che scada il mese?
Primo non si firma più ai corrieri, secondo io non so chi possa averlo ricevuto inviate la firma se l'avete e vedremo legalmente. Sono certa di questo. Attendo.

2024幎10月11日

Gentile cliente,
Secondo il percorso logistico e la prova di ricezione, il pacco Ú stato firmato con successo. Se non Ú stato ricevuto, hai controllato il cortile, i vicini e hai chiamato l'ufficio postale locale? Se il problema persiste, ti preghiamo di contattarci.
Grazie per la comprensione.

ordine rimborsato

Macchina del caffÚ con capsule
Ho fatto l'ordine, ma il prodotto andato a ruba, sarebbe stato disponibile dopo due mesi non potendo aspettare ho chiesto il rimborso.
Il servizio assistenza clienti ha risposto subito, proponendo uno sconto ... ma io ne avevo bisogno subito era un regalo,
quindi hanno provveduto al rimborso.
Si Ú rilevata una società seria.
Non mancherò di acquistare da loro in futuro.

2024幎10月21日

Problemi centralina

Contattati per un problema alla bike, mi hanno subito risposto e in tempi celeri, verificato il problema mi hanno sostituito il pezzo.
Per la mia esperienza sono molto professionali,quindi consiglio come venditore

2024幎10月24日

Tuve una excelente experiencia

Tuve una excelente experiencia, compramos monopatines a una buena calidad/precio. El envío llego rápido (de una semana a la otra). Anduvieron muy bien pero luego tuvieron una falla, nos contactamos con el soporte y nos reembolsaron todo el dinero.

2024幎9月30日
5぀星のうち5の評䟡

Ottimo servizio, davvero gentili e veloci. Ho acquistato un monopattino elettrico ad un prezzo davvero vantaggioso rispetto alla concorrenza. Assistenza molto rapida. Nulla da dire, ricomprerò sicuramente da questo negozio. Grazie!

2024幎10月9日
5぀星のうち1の評䟡

Sito fantasma il supporto clienti risponde con messaggi automatici pessima esperienza mai più faròacquisti su questo sito..

Non esisiste nessun supporto clienti solo risposte automatiche pessima esperienza mai più. Dopo la mia recensione negativa mi hanno risposto x mail dicendomi che l'articolo sul sito web Ú sbagliato e per scusarsi mi offrono 10 euro ma a mio giudizio mi sembra un ennesima presa in giro che chiaramente rifiuto. Per cui ribadisco la loro scarsa serietà. Amazon non avrebbe mai fatto certi errori.

2024幎10月9日

Gentile Cliente,
Ci scusiamo per l'inconveniente.

Ti abbiamo contattato e non vediamo l'ora di risolvere il problema insieme a te rapidamente
Aspetto con ansia la tua risposta

Assistenza sempre disponibile

Assistenza sempre disponibile, anche se c'Ú stata qualche piccola incomprensione.
Ho reso la mia Power station non funzionante e mi Ú stata cambiata con del materiale evidentemente usato, risolto con l' invio di parte dell' attrezzatura nuova.

2024幎9月21日

Ricevuto ma ....

Ho ricevuto il mezzo ma purtroppo non funzionava, l'ho rispedito indietro ma Ú andato perso, mi hanno comunque rimborsato il denaro dopo i dovuti controlli.

2024幎9月26日

Do una stella perché 0 non ne posso dare

Sono 2 mesi circa che provo a farmi cambiare una batteria ma in risposta alle mie email ricevo solo richieste di mandare video. Ma a cosa serve allora la garanzia? Tornerò a comprare solo su Amazon come facevo prima, li la politica dei resi e delle sostituzioni funziona sempre. Siete pessimi pessimi pessimi

2024幎9月23日

Cari clienti
Grazie per il tuo ordine e ci scusiamo per l'inconveniente.
Dopo la verifica, non siamo in grado di individuare il numero dell'ordine tramite il tuo nome utente Trustpilot, fornisci il numero dell'ordine e inviaci un'e-mail e esamineremo il problema e ti ricontatteremo il prima possibile.
Grazie in anticipo.
In caso di domande, non esitate a contattarci via e-mail (support@geekmall.com).
Grazie per il vostro sostegno.

Molto soddisfatta

Dopo 3 giorni dall'acquisto Ú arrivata la mia bici bene imballata. È già montata in parte, ho caricato la batteria e sono partita. Molto contenta dell'acquisto, veloci nella spedizione e corriere molto attento.

2024幎9月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス