4 Etoiles... donc un bémol parce que les fondations de ma maison avaient été comblées alors que la maison n'était pas encore crépie... mais ils sont venus les dégager rapidement et sans surcoût, à la... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai fait remplacer mon ancienne fosse septique par une microstation autonome : SBR ( Sotralentz) par la Générale Assainissement. Tout s'est trÚs bien passé: dans les délais, au tarif du devis, v... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs bonne intervention pour désengorger une conduite d'eau pluviale sous terre. La recherche d'un regard enterré fut aussi efficace. Tarif un peu élevé mais à la vue du temps passé sur place, je suis... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sommes trÚs satisfaits des travaux d'assainissement. Les rendez vous et les délais ont toujours été respectés (rare à notre époque ). Travaux trÚs soignés par une équipe mixte et professionnelle. No... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Réseau d'agences spécialisées en assainissement en Occitanie (Albi, Montauban et Toulouse) : débouchage et réparation de canalisation, pose de systÚmes d'assainissement individuels, remise aux normes d'équipement (anciennes fosses septiques), raccord au tout à l'égout, installation de récupérateurs d'eaux pluviales...
é£çµ¡å
Impasse du Midi, 31590, VERFEIL, ãã©ã³ã¹
- 0534394854
- contact@generale-assainissement.fr
- generale-assainissement.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Intervention rapide et conforme
Tout est dans le titre. Intervenant compétent tout à fait sympathique
Une honte!
Une honte!! Faire payer plus de 600 euros pour venir fermer un robinet. Vous vous prenez pour qui? Vous êtes des arnaqueurs et vous profitez des gens

Méa culpa
Méa culpa. , je cherche lâentreprise ASSAINI PRO SERVICE au capital de 100 ⬠.

RDV le jour même
RDV le jour même, intervention rapide, problÚme résolu. Merci Vincent.
RDV le jour même
RDV le jour même, équipe sympa et efficace, pb résolu ! Pas de surprise sur le tarif, c'est rassurant.
Merci !

Generale Assainissement ããã®åç
entreprise reactive et competente tresâŠ
entreprise reactive et competente tres pro
Merci pour votre investissement !
Merci pour l'investissement de votre personnel.
Nous avons particuliÚrement apprécié la mobilisation d'un de vos techniciens qui est intervenu en premiÚre ligne et qui n'a pas hésité à faire appel à un de ses collÚgues équipé de matériel plus sophistiqué, afin que les problÚmes soient résolus au mieux...Nous tenons à les remercier et à leur dire comment leur travail mérite considération autant de la part des "clients" que de leur employeur. Bon courage à vous et soyez fiers du service que vous rendez à chacun de nous.

Une excellence absolue
Une excellence absolue. Le premier contact, le devis, la réalisation et la réception.
Un esprit d'équipe portée au service, à la bonne humeur et à la rigueur.
BRAVO.

Generale Assainissement ããã®åç
Enfin une entreprise qui fait dans laâŠ
Enfin une entreprise qui fait dans la clarté !! de l'accueil téléphonique, jusqu'au technicien sur place et enfin le respect des tarifs annoncés sur leur site internet, tout a été respecté !!!
Bravo et merci !!
Je recommande les yeux fermés.

Maison DEBOUCHE dans la journée
Vite et bien PARFAIT

Sérieux et efficaces
Entreprise sérieuse, ponctuelle et efficace. Bien outillés, ils sont arrivés à déboucher ma canalisation d'eau pluviale là où toutes mes tentatives personnelles d'amateur avaient échoué. De plus la tarification forfaitaire a été ajustée à la baisse, un geste commercial trÚs appréciable.

Generale Assainissement ããã®åç
Travail consciencieux malgré la nuit etâŠ
Travail consciencieux malgré la nuit et la pluie ! Efficace et agréable, que demander de mieux ? Je recommande vivement cette entreprise.

trÚs bonne prestation
trÚs bonne prestation
à l écoute de nos besoins
travail trÚs soigne malgré la gadoue
que de pluie pendant ces travaux!!!

Je recommande vivement entrepriseâŠ
Je recommande vivement entreprise Générale Assainissement, responsable, ouvriers, trÚs professionnels, trÚs sérieux, serviables et trÚs sympathiques.
Continuez ainsi.
Félicitations.
GeneviÚve MACAGNO.

Professionnel
TrÚs bon contact commercial à l'écoute de la demande du client. Ãquipe d'intervention sérieuse et s'adaptant aux aléas divers du chantier.
A recommander sans nul doute pour le professionnalisme et respect de ses engagements

TrÚs content des travauxâŠ
TrÚs content des travaux dâassainissement, équipe de grande qualité, projet géré de main de maître, ont trÚs bien répondu à nos demandes.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ