ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai fait remplacer mon ancienne fosse septique par une microstation autonome : SBR ( Sotralentz) par la Générale Assainissement. Tout s'est trÚs bien passé: dans les délais, au tarif du devis, v... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs bonne intervention pour désengorger une conduite d'eau pluviale sous terre. La recherche d'un regard enterré fut aussi efficace. Tarif un peu élevé mais à la vue du temps passé sur place, je suis... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sommes trÚs satisfaits des travaux d'assainissement. Les rendez vous et les délais ont toujours été respectés (rare à notre époque ). Travaux trÚs soignés par une équipe mixte et professionnelle. No... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Réseau d'agences spécialisées en assainissement en Occitanie (Albi, Montauban et Toulouse) : débouchage et réparation de canalisation, pose de systÚmes d'assainissement individuels, remise aux normes d'équipement (anciennes fosses septiques), raccord au tout à l'égout, installation de récupérateurs d'eaux pluviales...
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

Technicien trÚs compétent
Technicien trÚs compétent, trÚs dynamique, trÚs sympa !! Je recommande

A l'écoute trÚs professionnel
A l'écoute trÚs professionnel, trÚs bon travail.
Société à conseiller sans hésitation.

Generale Assainissement ããã®åç
Réactif et trÚs professionnel jeâŠ
Réactif et trÚs professionnel je recommande les yeux fermés !

excellents professionnels
excellents professionnels, délais d'intervention rigoureux et respect précis du devis annoncé malgré les imprévus du chantier. travaux parfaits et chantier laissé trÚs propre. je les recommande vivement

Generale Assainissement ããã®åç
TrÚs sérieux, trÚs professionnels, capacité à réagir rapidement et efficacement face aux imprévus. Travail soigné

Professionnel, efficace et fiable
Merci à Christophe Albert pour sa disponibilité. Nous avons reçu une équipe super efficace, à lâécoute, avec des solutions, de bonne humeur et discrets.
Nous recommandons la Générale dâassainissement pour son professionnalisme, son sérieux et le tarif est juste.

Rapidité d'intervention et efficacité
Rapidité d'intervention et efficacité. Explications claires sur le problÚme rencontré et conseils pour améliorer.

Generale Assainissement ããã®åç
Nous sommes trÚs contents de l'ensembleâŠ
Nous sommes trÚs contents de l'ensemble du travail Commercial et réalisation une équipe de 2 personnes trÚs performantes Bravo à Tous
François Couteau

De vrais professionnels
Prise en charge rapide, rendez vous dans la journée et intervention de qualité: un professionnalisme fort agréable.
Rien à dire a part merci

Generale Assainissement ããã®åç
Tres bon travail et conseils deâŠ
Tres bon travail et conseils de l'ouvrier qui est venu effectuer l'entretien annuel de notre micro station

Generale Assainissement ããã®åç
J'ai fait remplacer mon ancienne fosseâŠ
J'ai fait remplacer mon ancienne fosse septique par une microstation autonome :
SBR ( Sotralentz) par la Générale Assainissement.
Tout s'est trÚs bien passé: dans les délais, au tarif du devis, visite gratuite interne de fin de travaux avec explications au client, chantier propre.
Entreprise sérieuse, compétente et trÚs bien équipée.
J'ai eu affaire à cette entreprise également pour des travaux de canalisation en urgence en août : une personne est venue le soir-même alors qu'elle partait en congés le lendemain et m'a dépanné temporairement. Elle a finalisé les travaux dÚs son retour de vacances. Equipe jeune, dynamique, professionnelle et qui a à coeur de satisfaire le client.
Je conseille vraiment cette société qui est trÚs à l'écoute du client.

Personne trÚs consciencieuse etâŠ
Personne trÚs consciencieuse et professionnel...

4 Etoiles..
4 Etoiles... donc un bémol parce que les fondations de ma maison avaient été comblées alors que la maison n'était pas encore crépie... mais ils sont venus les dégager rapidement et sans surcoût, à la demande du constructeur et le reste du travail a été parfaitement accompli, branchement au pluvial, EDF, télécom, étalement des terres etc... Bref, je les recommande.
bon travail, équipe super!
Je recommande cette entreprise pour leur sérieux, leur efficacité et leur professionnalisme. Par ailleurs les prix sont corrects et les personnels trÚs respectueux et trÚs sympa.
Le chantier est suivi réguliÚrement par Christophe A. trÚs pro aussi.
Le chantier est laissé propre.
Merci à tous.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹