Generale Assainissement レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

4 Etoiles... donc un bémol parce que les fondations de ma maison avaient été comblées alors que la maison n'était pas encore crépie... mais ils sont venus les dégager rapidement et sans surcoût, à la... もっと見る

5つ星のうち4の評価

J'ai fait remplacer mon ancienne fosse septique par une microstation autonome : SBR ( Sotralentz) par la Générale Assainissement. Tout s'est très bien passé: dans les délais, au tarif du devis, v... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sommes très satisfaits des travaux d'assainissement. Les rendez vous et les délais ont toujours été respectés (rare à notre époque ). Travaux très soignés par une équipe mixte et professionnelle. No... もっと見る

企業情報

1. 浄水会社
  2. 汚水処理システム事業

当該企業による記述

Réseau d'agences spécialisées en assainissement en Occitanie (Albi, Montauban et Toulouse) : débouchage et réparation de canalisation, pose de systèmes d'assainissement individuels, remise aux normes d'équipement (anciennes fosses septiques), raccord au tout à l'égout, installation de récupérateurs d'eaux pluviales...

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 1

レビューを書く

Technicien ponctuel

Technicien ponctuel, très gentil, très poli, calme et efficace

Generale Assainissement からの回答

Bonjour. Merci pour votre avis positif. L'entretien des microstations est une de nos spécialités. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction.

Très bons conseils

Très bons conseils, une petite analyse technique plus poussée aurait permis de gagner 1 ou 2 jours. Mais travail très bien fait. Ils ont su se rendre disponible (prévu 2 jours, difficultés rencontrées ont ajouté 5 jours).
Maintenant, tout fonctionne!!! Et s’écoule dans le tout à l’égout :-)
A chaque instant, le devis et les impacts coûts ont été expliqués. Pas de surprise à l’arrivée, juste au départ ;-) mais ils n’y sont pour rien

2020年10月16日

Generale Assainissement からの回答

Monsieur Tahon, un grand merci pour votre avis et pour votre confiance pour ce chantier. En effet, la rénovation est toujours pleine d’imprévus et il a fallu s’adapter à quelques mauvaises surprises avec une fosse à moitié à cheval sous la maison, et finalement une canalisation au tout à l’égout en trop mauvais état pour pouvoir être conservée. Si elle dure aussi longtemps que la précédente, vous êtes maintenant tranquille pour 50 ans 😊

Tres bon travail

Tres bon travail. le personnel est serieu et travaille avec beaucoup de minutie.

Je suis tres satisfait de l'ensemble de la prestation.

Entreprise a recommander.

Generale Assainissement からの回答

Un grand merci pour votre avis. Les interventions sur les canalisations d'eaux usées est notre coeur de métier : nous y avons développé un vrai savoir-faire et nous sommes contents que vous l'ayez remarqué. Bonne journée !

5つ星のうち2の評価

Résultats non satisfaisant

Résultats non satisfaisant du fait que cela n'a pas pu être débouché et que le coût reste le même .
La personne qui est venu effectuée le travail , rien à dire sur sa prestation , très dévoué.

Generale Assainissement からの回答

Bonjour. Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolé que l'intervention n'ait pas pu solutionner le problème. Lorsque le débouchage n'est pas suffisant, c'est parfois une opération plus lourde et donc plus couteuse qu'il faut envisager effectivement. Merci beaucoup néanmoins pour votre avis au sujet de Vincent :)

parfait

entretien réalisé comme prévu et conseils appréciés de l'intervenant

2020年11月3日

Generale Assainissement からの回答

Bonjour. Nous vous remercions pour votre avis, cela nous encourage au quotidien !

L’équipe est très professionnelle et

L’équipe est très professionnelle et
Laisse derrière elle un terrain propre
Pour notre part elle nous a donné une
Entière satisfaction.

2020年11月3日

Generale Assainissement からの回答

Bonjour. Nous mettons la qualité au centre de chaque chantier d'intervention sur canalisation d'eaux usées. Contents de vous avoir donné satisfaction. Merci beaucoup pour votre avis

bonne réactivité

2020年11月2日

Generale Assainissement からの回答

Merci beaucoup pour votre avis. En effet, la réactivité fait partie des critères de qualité que nous souhaitons mettre en oeuvre au quotidien. Cordialement.

Entreprise très professionnelle

Entreprise très professionnelle. Peut être recommandée.

2020年10月29日

Generale Assainissement からの回答

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis . Bonne journée

5つ星のうち5の評価

Une entreprise en Assainissement Non…

Une entreprise en Assainissement Non Collectif sérieuse, fournissant un devis détaillé, notamment sur les conditions de mise en place de l'installation, avec un suivi régulier de la bonne réalisation des travaux. Par ailleurs, l'entreprise prend en charge le dossier administratif et la coordination avec les services administratifs du SPANC.
Une entreprise de confiance avec une très bonne relation client/entreprise.

2020年10月27日

Generale Assainissement からの回答

Merci beaucoup monsieur Reynes, pour votre avis élogieux . Nous nous efforçons de placer la qualité au coeur de notre travail, au quotidien. Bonne journée

5つ星のうち1の評価

Mes locataires se plaignent toujours…

Mes locataires se plaignent toujours des odeurs qui remontent de la fosse.
Même si ma maison est ancienne et les tuyaux poreux, ce phénomène n'existait pas avec l'installation précédente qui a servi pendant plus de trente ans.
IL EST URGENT D'INSTALLER UN SYSTEME QUI BLOQUE CES ODEURS
LE PLUS SIMPLE POUR MOI EST D'INSTALLER UN SYPHON EN PHI 100 AVEC DES COUDES A 125° AVEC UN SYSTEME DE TRINGLAGE EN AMONT
SI LA SOLUTION N'EST PAS TROUVEE RAPIDEMENT JE CRAINS QUE MES LOCATAIRES EN VIENNENT AU JUDICIAIRE

Charles BOURCIER

2020年10月24日

Generale Assainissement からの回答

Bonjour, nous avons bien pris note de votre réclamation quant au problème de remontée d’odeurs, qui comme vous le soulignez, est indépendant des travaux que nous avons réalisé, mais reste néanmoins une situation délicate vis à vis de vos locataires.
Suite à notre rdv de ce matin, nous vous assurons de notre parfaite implication et disponibilité pour solutionner ce problème dans les meilleurs délais.

Entreprise efficace et professionnelle

Entreprise efficace et professionnelle.
Le travail a été parfaitement exécuté et répond à mes attentes.
Un grand remerciement à Mr Lepee et son équipe.

2020年10月10日

Generale Assainissement からの回答

Merci beaucoup d'avoir pris un moment pour rédiger cet avis. Nous sommes satisfaits lorsque les clients le sont ! Bonne journée

Efficacité

Efficacité
Réalisation parfaite
Discrétion et sécurité
Compétitivité
Idéal pour des travaux complexes !

2020年7月16日

Generale Assainissement からの回答

Nous vous remercions pour cet avis concis et néanmoins exhaustif et positif ! Nous sommes ravis d'être intervenus chez vous.

5つ星のうち5の評価

Professionnels et sérieux de bon…

Professionnels et sérieux de bon conseils, je recommande sans hésiter.
Merci pour votre intervention.

2020年10月5日

Generale Assainissement からの回答

Nous vous remercions beaucoup pour votre avis ! Cela nous fait avancer chaque jour ! Bonne journée

Rapidité d'intervention

Rapidité d'intervention, excellent travail et une équipe à votre écoute.

2020年10月5日

Generale Assainissement からの回答

Bonjour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Cela nous aide beaucoup et nous fait progresser. Bien cordialement

5つ星のうち5の評価

Un diagnostic rapide et efficace

Un diagnostic rapide et efficace, leur caméra nous a permis de trouver le problème d'évacuation sans tout casser.

2020年9月28日

Generale Assainissement からの回答

Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Bonne journée

5つ星のうち5の評価

Bonne communication, rapide et efficace.

Très bonne intervention pour désengorger une conduite d'eau pluviale sous terre. La recherche d'un regard enterré fut aussi efficace. Tarif un peu élevé mais à la vue du temps passé sur place, je suis pleinement satisfait. Je recommande.

2020年9月26日

Generale Assainissement からの回答

Merci pour ce commentaire complet. Bonne journée

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。