Generale Assainissement レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

4 Etoiles... donc un bémol parce que les fondations de ma maison avaient été comblées alors que la maison n'était pas encore crépie... mais ils sont venus les dégager rapidement et sans surcoût, à la... もっと見る

5つ星のうち4の評価

J'ai fait remplacer mon ancienne fosse septique par une microstation autonome : SBR ( Sotralentz) par la Générale Assainissement. Tout s'est très bien passé: dans les délais, au tarif du devis, v... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Très bonne intervention pour désengorger une conduite d'eau pluviale sous terre. La recherche d'un regard enterré fut aussi efficace. Tarif un peu élevé mais à la vue du temps passé sur place, je suis... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sommes très satisfaits des travaux d'assainissement. Les rendez vous et les délais ont toujours été respectés (rare à notre époque ). Travaux très soignés par une équipe mixte et professionnelle. No... もっと見る

企業情報

1. 浄水会社
  2. 汚水処理システム事業

当該企業による記述

Réseau d'agences spécialisées en assainissement en Occitanie (Albi, Montauban et Toulouse) : débouchage et réparation de canalisation, pose de systèmes d'assainissement individuels, remise aux normes d'équipement (anciennes fosses septiques), raccord au tout à l'égout, installation de récupérateurs d'eaux pluviales...

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 1

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Une intervention rapide et efficace (un…

Une intervention rapide et efficace (un samedi qoir à 18h30...) Du travail de professionnel. Donc, une entreprise à recommander!!!!

2020年11月7日

Generale Assainissement からの回答

Nous sommes là pour ça : les sorties du camion déboucheur le WE sont aussi dans nos compétences. Et certains soirs de week-end elles s'enchainent :) Un grand merci pour votre commentaire !

A recommander fortement

Appelen urgence un samedi soir à 18H pour une évacuation extérieure bouchée, arrivée sur place à 18h30!!! Un gros travail de débouchage la nuit mais un résultat immédiat avec un patron formidable et un tarif des plus raisonnables.
Bravo et merci Monsieur, vous faîtes honneur à votre profession.

2020年11月17日

Generale Assainissement からの回答

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ultra positif et note. Les sorties du WE font partie de nos services et nous sommes ravis que vous ayez pu en bénéficier. Bonne journée

Très bonne installation

Très bonne installation. Très bon Sav. Continuez comme ça. Cordialement

2020年11月17日

Generale Assainissement からの回答

Bonjour M.Leduc, merci beaucoup pour votre avis et encouragement !

5つ星のうち5の評価

J'ai apprécié le bref délai entre…

J'ai apprécié le bref délai entre l'appel téléphonique et l'intervention. La 1ere intervention n'ayant pas permis de déboucher totalement la canalisation, l'intervenant est revenu rapidement après le second appel. La facture est resté fidèle au devis initial.

2020年11月13日

Generale Assainissement からの回答

Bonjour. Notre objectif est la satisfaction client : nous sommes content d'avoir pu solutionner ce problème. Merci pour votre avis.

Très satisfait

Très satisfait des travaux et du relationnel avec la Générale d’assainissement

2020年11月13日

Generale Assainissement からの回答

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de mettre un avis. Bonne journée

5つ星のうち5の評価

Une entreprise très très…

Une entreprise très très professionnelle et un chantier de terrassement fini impeccablement.
Merci encore à vous et vos collaborateurs
Mr Muller Yannick

Generale Assainissement からの回答

Merci beaucoup Monsieur Muller pour votre avis élogieux :) Cela aide notre notoriété sur internet mais nous porte aussi au quotidien !

Service excellent

Service excellent. Très bon suivi suite à un souci de mise en marche de ma microstation.

Generale Assainissement からの回答

Merci beaucoup madame Lobbes pour votre note et commentaire . Nous sommes sensible aux avis clients : cela nous aide et encourage !

Top!

Top!! : Ils m ont renouvelé l´assainissement, terrassé mon terrain, créé une allée de graviers et creusé une mare. Merci

2020年6月6日

Generale Assainissement からの回答

Merci infiniment d'avoir pris le temps de mettre un avis ici. Cela nous apporte une aide précieuse, et nous motive aussi !! Bonne journée

5つ星のうち5の評価

Sommes très satisfaits des travaux…

Travaux très soignés par une équipe mixte et professionnelle.
Nous recommandons cette entreprise

Generale Assainissement からの回答

Merci infiniment pour votre commentaire. En effet, nous sommes très fiers de compter dans nos équipes travaux des hommes et des femmes sur le terrain : ceci apporte un sens du respect et une vision complète des différents aspects du chantier !

5つ星のうち2の評価

Je suis déçu car c'est la 3ème fois que…

Je suis déçu car c'est la 3ème fois que les conduits se bouchent. J'ai une station prévue pour une famille de 5 personnes or nous ne sommes que 2 personnes âgées dans la maison. On m'a dit de récolter les graisses et de les jeter à la poubelle. C'est ce que j'ai fait et l'arrivée s'est bouchée quand même au bout de 7 mois après l'entretien annuel. Y a-t-il un défaut d'installation? J'aimerais avoir une explication convaincante car avec une intervention à 225 € pour le débouchage je souhaiterais qu'il n'y en ait pas souvent. Merci de votre réponse.

Generale Assainissement からの回答

Bonjour monsieur Petesque, nous sommes navré de ce problème. Nous nous rapprochons de vous dès que possible pour vous proposer un passage caméra afin d'investiguer de manière précise l'origine de ce bouchon. Cordialement

5つ星のうち5の評価

Très satisfait de la prestation

Très satisfait de la prestation. Technicien très compétant et soigneux.

Generale Assainissement からの回答

Bonjour. Merci d'avoir mis un avis et note. Ce petit temps pris pour déposer votre commentaire nous fait avancer !

Un service de qualité

Un service de qualité et surtout rapide.
Une heure après l'appel le problème était réglé
SUPER

Generale Assainissement からの回答

Un grand merci pour cet avis et note , monsieur Lopez ! Oui on recherche à donner la qualité et l'efficacité en permanence. Et on est content que cela se voit :) Merci encore

5つ星のうち5の評価

Très bon travail de la part de toute…

Très bon travail de la part de toute l’équipe. Du sérieux et un suivi à y toutes les étapes du chantier. Merci Matthieu Bruel et toute son équipe. Franck et Leslie Cygler

Generale Assainissement からの回答

Merci infiniment d'avoir pris le temps de mettre note et avis ! Bonne journée

5つ星のうち4の評価

Très bonne prestation cependant…

Très bonne prestation cependant certains détails auraient mérité d’être un peu plus soignés.Le chantier a toujours été très propre et les délais annoncés ont été respectés.Entreprise que je pourrais recommander.

Generale Assainissement からの回答

Bonjour. Merci Monsieur Roucou pour votre note et votre commentaire. Je prends note de votre remarque concernant le soin de certains détails et je transmettrai au technicien qui est intervenu. Bonne journée

MERCI

bonjour
Je recommande cette entreprise .
les travaux ont été réalisés comme attendu.
De plus il y a un professionnalisme autant commercial que technique qui est très appréciable.
Bravo à toute l’équipe de Générale Assainissement
Cdt
ZANOLETTI

Generale Assainissement からの回答

Nous vous remercions profondément pour votre avis. Ceci nous aide vraiment et motive toute l'équipe ! Bien cordialement

Très pro

Très pro, arrangeant, disponible et à l'écoute.
Je suis très contente du service reçu.

2020年11月4日

Generale Assainissement からの回答

Bonjour. Merci beaucoup pour votre avis.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。