geomix Soccer Store

Trustpilot にアクセスしていただき、ありがとうございます。残念ながら、この企業のウェブサイトが閉鎖されたため、こちらにレビューを書くことはできなくなりました。ご質問がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Ich wohne in Deutschland und habe 2 mal ein paar Artikel bei Geomix bestellt. Die Artikel von meiner erste Bestellung hat meinem Sohn nicht gepasst, deshalb müsste ich das Paket zurückschicken. Ge... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Bestellung und Artikel sind super. Kundenservice lässt zu wünschen übrig. Ich habe keine Bestellbestätigung per Mail bekommen - Bestellnummer weiß ich deshalb auch nicht. Und auf der Internetseite s... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Also Qualität ist nichts auszusetzen, nur leider die Retourekosten sind leider denn noch zu hoch nach Österreich... Für uns kommt es leider nicht mehr in Frage Dort noch was zu bestellen... Erfahrungs... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Retoure reinste Katastrophe! Mit günstigen Preisen werben, speziell zur BlackWeek besonders hohe Gutscheine anbieten (zum Locken des Kunden) und anschließend aber den Kunden die Retoure bezahlen lasse... もっと見る

企業情報

1. サッカー用品店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Der geomix Soccer Store ist dein Spezialist für Fußball und Co! Unser Fußball Online Shop bietet dir ein breites Sortiment rund um eine der beliebtesten Sportarten der Welt.

すべてのレビュー

(9,334)

過去12か月のレビュー数: 2

レビューを書く

Retouren müssen ins Ausland

Retouren aus Deutschland müssen nach Österreich geschickt werden und der Kunde trägt sämtliche Kosten. Das bei Retouren der Kunde selbst die Kosten trägt kann ich noch verstehen, finde ich für kleinere Online Händler auch völlig in Ordnung um Konkurrenzfähig zu bleiben, aber wieso bitte nach Österreich? Zudem muss der Retourenschein für das Paket auch noch selbst ausgedruckt werden und per Hand ausgefüllt werden. Das ist irgendwie für einen reinen online Handel wirklich keine kundenfreunliche Art.

2023年9月29日

Hallo Marcel,
danke für deine Nachricht.

Tut mir wirklich leid, dass du mit den Rücksendebestimmungen nicht einverstanden bist.
Die Retoure muss aber nach Österreich versendet werden, da wir da auch unser Lager haben.

5つ星のうち1の評価

Vorsicht bei Bestellungen aus der…

Vorsicht bei Bestellungen aus der Schweiz: Der Kunde muss die Rücksendung inkl. Zoll Erklärung selbst bezahlen.
Die Rücksendung (Einschreiben) wurde zudem nicht abgeholt und wieder zurückgeschickt, so dass die Rückgabe durch das Unternehmen vereitelt wurde. Dies hat offenbar System. Hände weg!

2023年9月27日

danke für dein Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass du offensichtlich nicht zufrieden warst. Sende uns dein Feedback doch bitte per Mail an soccerstore@geomix.at damit wir eine gute Lösung für dich finden können.

Stornierung

Bestellt dort nicht.
Wer seine Bestellung stornieren will, wird aufs übelste hinters Ohr gehauen.
Mir wurde schriftlich bestätigt,dass die Bestellung storniert wurde. Eine halbe Stunde später kam dann trotzdem eine Versandbestätigung. Retourekosten muss ich jetzt selbst bezahlen.

2023年9月25日

Hallo Celine,
es tut mir wirklich leid, dass es da zu einem Fehler gekommen ist.
Die Rücksendekosten haben natürlich wir übernommen, dazu haben wir dir das Label zur Verfügung gestellt.

Umständliche Retour nach Österreich

Die Ware kommt wie beschieben und ohne große Verzögerung. Die Retour muss man per mail anfragen und zahlt den Versand nach Österreich selbst.
Bei etwas mit Passform wie Kleidung, ist klar das es 50% Retour gibt. Es sollte ausdücklich auf die Rückversandkosten hingewiesen werden.

2023年9月25日

Hallo Stefan,
danke für dein Feedback.

Die Informationen zu den Rücksendebestimmungen stehen alle bei uns auf der Homepage unter dem Punkt "Retouren".

Vorsicht bei Bestellung aus Deutschland

Der Kunde muss die Rücksendung (bei mir 19€) inkl. Zoll Erklärung selbst zahlen!

Unternehmen sitzt und versendet aus Österreich, wird man bei der Bestellung leider nicht wirklich drauf hingewiesen.

2023年9月26日

Hallo Florian,

das stimmt so leider nicht...

5つ星のうち2の評価

Kundenservice reagiert nicht. Retoure aufgrund fehlender Bestellnr. Nicht möglich.

Angebot an Schuhen und der Versand auch gut. Leider keine Bestellbestätigung / Rechnung bekommen. Schuhe konnten daher auch nicht retourniert werden, da für das anfordern der retoure eine entsprechende Nummer erforderlich war. Kundenservice eine glatte 6!! Keine Antwort auf email, aus der Warteschleife wird man ständig nach 4:15 min geschmissen. Sehr schlecht!! Reine abzocke!!

2023年8月29日

Hallo Denis,

ich habe dir die Bestellnummer und die Info zu der Rücksendung am 11.09.2023 um 16:49 und am 14.09.2023 um 07:49 geschickt.

Möglicherweise ist die Mail im Spamordner.

5つ星のうち1の評価

Nie mehr hier etwas bestellen.

Nie mehr hier etwas bestellen.
Retour hat mich 20e gekostet. Sehr schlechte Retourbedingungen

2023年8月29日

Hallo Marta,
danke für dein Feedback.

Die Rücksendekosten müssen selber getragen werden, steht auch alles so im Shop unter dem Punkt "Retouren".

5つ星のうち1の評価

Ware nicht erhalten und hohe Kosten für die Retoure!

Ich habe 3 preiswerte Paar Fußballschuhe bestellt,
lediglich 2 Paar erhalten und eine leere Kartonage.

Anschließend wurde behauptet, dass alle 3 Paare geschickt wurden und ich musste ein Dokument unterschreiben.

Da das Kunden-Lieferantenverhätnis nicht meinen Vorstellungen entspricht wollte ich die anderen beiden Schuhe retournieren, da ich bei dem Händler nicht kaufen möchte.

Doch dafür muss die Ware nach Österreich geschickt werden als Paket - und die Kosten müssen selber getragen werden.

Für mich war es das letzte Mal bei diesem Shop, da zahle ich lieber ein paar Euro mehr und werde als Kunde wertgeschätzt.

2023年9月11日

Bestellung kommt nicht an

2023年9月21日

Hallo Moritz,

bitte teile mir deine Bestellnummer per Mail unter soccerstore@geomix.at mit.
Dann kann ich gerne nachsehen, wo die Bestellung aktuell ist.

Artikel super, Kundenservice schlecht

Und auf der Internetseite steht etwas von „kostenloser Rücksendung“, welche aber nicht an den Kunden weitergegeben wird - auch nicht auf Anfrage per Mail. Dann darf nicht damit geworben werden! Hätte ich es dort nicht gelesen, hätte ich nicht bestellt. Versand nach Österreich kostet mich nun 10€, da helfen auch billigere Artikel nicht.

2023年9月21日
5つ星のうち1の評価

Return fee for infected shoes

I ordered two pair of sneakers ( nike & puma), they were infected. I sent an email to the support team containing photos of the infected shoe, and they said you can send them back but you have to pay the post fee! that is not fair at all!

2023年9月19日

3 Bestellungen..davon 2 grundlose Stornierungen

3 Bestellungen im letzten halben Jahr von sofort lieferbaren. Artikel.
Direkt bezahlt.
Zwei der Bestellungen wurden nach 8-10 Tagen einfach storniert. Keine Benachrichtigung keine Begründung.
Einfach grundlos storniert.

2023年9月19日

Sehr schlechter Service.

Sehr schlechter Service.
Kaufpreiserstattung des retournierten Artikels erst nach über 2,5 Monaten und nach Drohung mit Anwalt.

2023年9月18日

Hallo Lutz,

wir wollten dir den Betrag erstatten, hatten aber den IBAN nicht, daher mussten wir noch auf eine Rückmeldung warten und haben dann den Betrag erstattet.

5つ星のうち2の評価

Clique Shirts von miserabler Qualität - sei "Normale Abnutzung"

Im April erwarb ich ein Packen T-Shirts von Clique. Dabei waren die blauen bereits zu kurz geschnitten, einige der schwarzen gingen möglicherweise beim Waschen gemäß Etikettierung ein. Nicht zuletzt zeigten die grauen bereits nach wenigen Nutzungen "normale Abnutzungen" auf, sodass diese nicht mehr ansehnlich sind. Die Oberfläche des Materials löst sich nach nicht einmal fünf Mal Tragen bereits auf. Der Kundensupport sieht von einer Reklamation ab, da dies keine Abweichung darstelle.

Nichtsdestotrotz war die Abwicklung beim Einkauf unproblematisch, einfach und transparent. Dennoch keine Kaufempfehlung bei der Geomix AG.

2023年9月18日

Hallo Daniel,
danke für dein Feedback.

Bitte entschuldige, dass du mit der Qualität nicht zufrieden warst.
Hierbei handelt es sich aber mit eine normale Abnutzung, daher können wir da keine Reklamation akzeptieren.

Tut mir wirklich leid.

5つ星のうち1の評価

Eine Woche nach der Bestellung und erst…

Eine Woche nach der Bestellung und erst auf Nachfrage hat man mir gesagt, dass meine Bestellung automatisch storniert wurde. Auf die Rückerstattung des bereits bezahlten Rechnungsbetrags kann ich jetzt warten...

2023年9月13日

danke für dein Feedback.

Es tut mir leid, dass es zu einem Systemfehler gekommen ist und die Bestellung automatisch storniert wurde.
Der Betrag wurde dir aber bereits erstattet.

Keine Ware, bisher kein Geld

Am 9.9. bestellt, erst auf Nachfrage am 14.9. Mail vom Support bekommen, es gab einen "Fehler", daher wurde die Bestellung vom System automatisch storniert. Ich solle erneut bestellen. Alle von mir bestellten Artikel wurden jedoch kurzerhand aus dem Sortiment entfernt. Mein Geld habe ich trotzdem nach wie vor nicht zurückerhalten. Einfach nur unverschämt.

2023年9月9日

danke für dein Feedback.

Es tut mir leid, dass es zu einem Systemfehler gekommen ist.
Der Betrag wurde dir aber bereits erstattet.

5つ星のうち1の評価

Seit fast drei Monaten wird meine…

Seit fast drei Monaten wird meine Retoure nicht bearbeitet. Auf wiederholte Nachfrage erhalte ich nur Floskeln und Anweisungen zur Retoure. Ich habe die Bestellung bereits Ende Juni zurückgeschickt und kann anhand der ID Trackingnummer belegen, dass sie angekommen ist. Trotzdem werde ich zur Zahlung aufgefordert.

2023年9月10日

danke für dein Feedback.

Bitte wende dich per Mail mit deiner Bestellnummer, damit wir uns das genauer ansehen können.
Sollte die Retoure bei uns sein, wird der Betrag natürlich erstattet.

5つ星のうち1の評価

Rückerstattung am 16.8 gemacht Geld…

Rückerstattung am 16.8 gemacht Geld wurde abgebucht Kontakt zum Wiederruf erfolgte ein Herr Elias nach dies entgegen . Wenn ich frage wie lange die Bearbeitung dauert und das Geld zurück überwiesen wird kommt keine Antwort. Werde mich bei der Verbraucher Schutz Zentrale wenden fühl mich verarscht.

2023年8月8日

Lieber Yuma,

ich habe dir geantwortet, aber leider haben wir die Retoure nicht erhalten, daher habe ich eine Sendungsnummer benötigt, die du uns leider noch nicht gesendet hast.
Sobald du uns diese sendest, können wir uns das gerne genauer ansehen :)

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。