企業情報

1. 家具製造業者

当該企業による記述

Chez Quark, nous sommes une équipe passionnée de créateurs, d'innovateurs et de perfectionnistes qui ont pour mission de vous offrir les meilleurs produits pour votre intérieur. Nous sommes fiers de vous présenter notre histoire et de partager avec vous notre parcours depuis la création de Quark en 2020. De nos débuts modestes à notre structure actuelle, découvrez comment notre passion et notre engagement envers la qualité ont façonné Quark en ce que nous sommes aujourd'hui.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Produits de qualité livré rapidement !

Nous avons acheté des panneaux noirs pour utilisation sur un salon, le résultat est très qualitatif et a fait bonne impression.
De plus l'équipe de Quark a su être très réactive lors de notre commande ce qui était crucial pour nous.
Je recommande !!

2023年12月18日

Au top

Très jolis matériaux, conformes aux descriptions.
Suite à un petit problème de transporteur un peu brutal, j'ai pu tester le service après vente, il est très réactif et a corrigé le problème très rapidement. Je recommande!

2024年2月1日

Bonjour Séverine,
Merci beaucoup pour votre avis !
Nous faisons le maximum pour rassurer nos clients et renvoyer rapidement les pièces défectueuses.

5つ星のうち5の評価

Bonne qualité des produits, excellent accompagnement pour la conception

Lors de la prise de contact initiale, l'équipe de GetQuark a été très à l'écoute et investie dans mon projet. Des accessoires sur mesure ont été proposés et réalisés, ils sont parfaitement adaptés à mes attentes. Le coût est très raisonnable pour la bonne qualité du panneau et des accessoires. C'est un plaisir de soutenir une entreprise artisanale française et une équipe jeune, dynamique et passionnée. Je recommande leurs produits.

2024年2月1日

Bonjour !
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Quark a dépassé vos attentes ! Chez Quark, chaque projet est une nouvelle aventure, et savoir que nous avons réussi à concrétiser vos idées avec des solutions sur mesure nous fait très plaisir ! Merci encore pour votre confiance. N'hésitez pas à partager votre expérience Quark autour de vous, car chaque nouveau projet est une source d'inspiration et un nouveau défi pour nous.

pegboard très original…

J’ai acheté un pegboard très original et unique pour lequel je fais faire des accessoires sur mesure dans les couleurs assorties qui me plaisent et pour l’usage que je vais en faire : grand panneau d’affichage et de décoration dans une chambre
Absolument génial. Merci bcp pour l’écoute et le soin apporté lors de mon choix

2024年1月19日

Quark からの回答

Votre témoignage est la quintessence même de ce que Quark aspire à offrir à ses clients : une fusion parfaite entre originalité, personnalisation, et esthétique. Votre vision d'un Pegboard non seulement comme un objet utilitaire mais aussi comme une pièce maîtresse de décoration résonne profondément avec notre philosophie.

5つ星のうち5の評価

Produit super et service client au top !

J'ai acheté un produit Quark, fabriqué à la demande. Les délais de fabrication et d'expédition ont été très rapides et le service client a été très efficace et joignable facilement pour toutes mes questions ! Je recommande !

2024年1月23日

Quark からの回答

Un très grand merci pour votre retour ! C'est un plaisir d'accompagner nos clients dans leurs projets et d'apporter notre savoir-faire dans la fabrication sur-mesure. A bientôt

Amazing experience

Everything is very high quality. Customer Service responded fast about invoice.

2024年1月17日

Quark からの回答

Thanks a lot Lili for your feedback and 5 stars !
We hope your Pegboards will serve you well for a long time, and that you won't hesitate to give them several lives!

super service client

super service client. Produit de qualité, équipe réactive et de bon conseil.

2024年1月1日

Quark からの回答

Un très grand merci pour votre retour et vos 5 étoiles !
J'espère que votre Pegboard vous servira longtemps et que vous n'hésiterez pas à lui donner plusieurs vies !
A bientôt

Trustpilot エクスペリエンス