レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Schade dass ich ein Stern geben muss normal wäre es minus 5 da auf einer Beschwerde wird jetzt noch versucht den Kunden zu verarschen daher ich habe die Nase von globus saarlouis voll Es müssten viel... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Mit Payback Punkten wird sogar gespart.. Die Verbraucher kommen ja sowieso... Aber nein.. Globus Forchheim letztes Jahr sind wir noch zweimal im Monat zum Globus Großeinkauf gefahren.. jetzt machen... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ich habe eine Tür bestellt im Herbst letzten Jahres mit einem Einlageglas. Das Einlageglas war leider falsch (viel zu groß), auch passten die Beschläge so gut wie nicht, musste ich alle nacharbei... もっと見る

5つ星のうち4の評価

企業情報

1. スーパーマーケット

さまざまな外部ソースから提供された情報

Willkommen auf der offiziellen Facebook-Seite der Globus SB-Warenhäuser!

• Leipziger Straße 8, 66606, Sankt Wendel, ドイツ

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Keine Kasse geöffnet

In der Haupteinkaufszeit. Freitag Nachmittag, keine Kasse geöffnet. Nur Selbstscannen, absolute Unverschämtheit
Mach ich gerne, aber dann bitte 10 Prozent Nachlass für die eingesparte Kassenkraft!

2026年2月27日
5つ星のうち4の評価

Wir sind Stammkunden von Globus…

Wir sind Stammkunden von Globus Hoyerswerda und im Großen und Ganzen eigentlich sehr zufrieden. Die Mannschaft von Globus ist immer bemüht ein gutes Niveau dem Kunden zu bieten. Bei einer Sache ist Globus Hoyerswerda im Umkreis von 30km durch große Ignoranz Spitzenreiter: die Warenkörbe! Hier findet der Kunde die schmutzigsten, defektesten, verrosteten usw Es ist eine Zumutung für die Kunden. Nachfragen am Service werden mit Achselzucken beantwortet. Dieser Zustand wird nach „oben“ gemeldet. Ergebnislos ,dieser Zustand hält schon mehrere Jahre an!

2026年2月12日

Angestellte sensibilisieren

-Teilweise sehr unhöfliche Verkäufer, nicht alle aber die meisten.
-Teilweise sehr Provakatives verhalten gegenüber meiner Ausländischen begleitung.
-meine Ausländische begleitung, stellt eine frage und daraufhin worde Sie Ignoriert und mir worde die Antwort gegeben.Das gespräch worde mit mir weiter geführt.
-Ich fand diese IGNORANZ unverschämt!!!

2026年2月10日

Ärger mit Rabattgutschein

Globus St. Wendel Warenhaus

Ich habe heute im Globus St. Wendel eingekauft. Ausnahmsweise habe ich den Scanner genutzt, da ich einen Gutschein über 50 € hatte und sicher sein wollte, daß ich den Mindeskaufpreis von 80 € erreiche. Mit etwas über 80 € habe ich dann den Kauf abgeschlossen, meinen Gutschein eingescannt, aber er wurde nicht berücksichtigt. Die Mitarbeiterin meinte dann der Betrag wurde nicht erreicht (der Bildschirm zeigte 79,04, warum wußte ich nicht). Abbrechen würde nicht mehr gehen wurde mir gesagt, aber ich könnte noch einen kleinen Artikel nachscannen. Habe ich dann gemacht, aber Rabatt bekam ich dennoch nicht. Zur Klärung wurde ich an die Info verwiesen. Dort erklärte man mir, daß ich bestimmt rabbatierte Ware gekauft hätte, welche der Scanner nicht anzeigen würde - glatt gelogen, denn ich hatte alle Preise genau kontrolliert. Nach langer Diskussion mit 2 Info Mitarbeiterin habe ich dann beschlossen mich nicht weiter zu ärgern und bin ohne meinen Rabatt gegangen. Künftig werde ich nur noch bei der Konkurrenz einkaufen - günstiger ist Globus sowieso meist nicht.

2026年1月30日

Globus Baumarkt Hermeskeil

Globus Baumarkt Hermeskeil,
Erfahrung ist so eine Sache . Die Mitarbeiter sind hier unfreundlich und besitzen keine Fachkompetenz.
Die Wertschätzung ist gar nicht vorhanden. Ein Einkauf findet jedenfalls dort nicht mehr statt.m

2025年10月22日

Hallo

Hallo
Ich war gerade beim Globuswagen in Koblenz vor dem Mediamarkt.
Dann hat man Mittagspause und freut sich über ein warmes Fleischkäse-Brötchen Pech gehabt
Alle Sorten Fleischkäse all. Und das was die hatten war alles kalt also nicht lauwarm sondern kalt. Schade das das nicht mehr funktioniert. Der Ketchup und Senf war auch leer und Servietten waren wohl all. Dann nimmt man halt Handtuchrolle. Dann. soll sich der Globus nicht wundern ,wenn man nicht mehr hingeht.

2026年1月27日

Sehr enttäuscht

Sehr enttäuscht! Ware wurde falsch ausgezeichnet !!! Habe selbst eingescannt und dann wurde mir bei der Prüfung an der Zahlstation unterstellt ich hätte mehrere Artikel falsch gescannt - quasi Betrug !!! Unfreundliche Dame - arrogant und überheblich !!! Das war heute Abend in Neunkirchen/Saar mein letzter Einkauf bei Globus

2026年1月26日
5つ星のうち5の評価

Der Globus in Hoyerswerda ist super man…

Der Globus in Hoyerswerda ist super man bekommt alles was man braucht Personal sehr nett und zuvorkommend immer das Restaurant ist super spitze den Koch oder Köchin ein großes Lob die Eintöpfe schmecken so lecker so etwas hatten wir noch nie gehabt macht weiter so wir empfehlen euch weiter obwohl es immer ein weiter Weg ist von Lauchhammer aber wir kommen wieder Familie Brückner

2026年1月24日

Überwiegen Unfreundlich

Man wird von den Mitarbeitern ignoriert, als Analphabet betitelt und bei Fehlverhalten in den Augen der Mitarbeiter schikaniert und verspottet. Eine Dame hat von vier Mitarbeitern iaus der Servicewüste in Sievershagen herausgestochen. Nie mehr ...Leute wenn ihr keine Lust zum Arbeiten habt lasst es!

2026年1月16日
5つ星のうち2の評価

War kürzlich beim Globus Baumarkt in…

War kürzlich beim Globus Baumarkt in Königsbrunn und habe früher oft beim Globus eingekauft ...dann eben länger nicht mehr ....und als ich kürzlich eben dort war wollte ich Campinggasflaschen tauschen und da bin ich an die Annahme gleich am Eingang gegangen da wurde ich schon billig weiter geschoben " gehen sie zur Werkstatt " dann an der Werkstatt habe ich zufällig einen Mitarbeiter getroffen der hat mich mit den leeren Gasflaschen gesehen und hat dann gesagt " haben wir nicht mehr draußen ist ein Automat " und dann war er weg...ja Leute da hab ich auch erst mal blöd geschaut ..dann habe ich draußen erst mal gesucht ....echt was ist das für ein Ablauf ???? So schnell sieht der Globus mich nicht mehr ....wird immer schlimmer ....wo hin schaust ...

2026年1月9日
5つ星のうち1の評価

Es ist unfassbar das der…

Es ist unfassbar das der Frischwurstbereich quasi komplett bakterienverseucht ist . Man bekomme vergammelte Ware verkauft. Die Verkäuferin entschuldigte sich mehrfach und entsorgte die vergammelte Wurst direkt vor meinen Augen . Aufschnitt , Putenbrust usw. War schlecht.
Hier werden weitere Schritte eingeleitet , da.sowas nicht in den Verkauf gehört.
GLOBUS MARKT BAUSCHHEIM

2026年1月3日

Mehrwertsteuer

Globus muss es sehr nötig haben, sich mit dem herabgesetzten Mehrwertsteuersatz zu bereichern. Im Restaurant werden jetzt 7% berechnet, aber der Endpreis ist der gleiche wie bei 19%. Man denkt eben nicht an die treuen Kunden.

2026年1月2日
5つ星のうち1の評価

Was ist bloß mit Globus los?

Was ist bloß mit Globus los?
Vor wenigen Jahren, damals noch in Neunkirchen wohnend, sind wir 1–2 Mal die Woche in zwei ca. 30 km entfernte Filialen (St. Wendel, Einöd) gefahren.
Besonders die gute Qualität bei Obst & Gemüse sowie Fleisch & Wurstwaren hatte uns dazu bewogen, auch wenn die Preise etwas höher waren, als bei den im Ort ansässigen Geschäften. Die Regale waren immer gefüllt und man bekam alles.
Heute, mittlerweile nach Quierschied umgezogen, hat Globus in unserer Nähe gleich zwei Filialen (Neunkirchen, Dudweiler), aber wir finden uns immer öfter bei ALDI, LIDL & Co. wieder.
1. Die Qualität hat sehr stark nachgelassen. Obst und Fleisch müssen oft am selben Tag verbraucht werden, sonst sind sie nur noch für die Tonne.
2. Leere Regale, wohin man nur schaut.
3. Vollkommen unmotiviertes, lustloses Personal.
4. Preissprünge, die oft nicht nachzuvollziehen sind.
5. Was bitte soll das, dass man an den Selbstscannerkassen auch ohne Scanner den kompletten Einkauf noch einscannen kann? Das führt zu unnötigen Schlangen auch an diesen Kassen, die man eigentlich durch das Eigenscannen ja vermeiden möchte. Hier sollte ein Maximum von 5 Artikeln, die man noch nachträglich scannen kann, gelten. Wer das nicht möchte, soll sich in die Schlangen an den regulären Kassen stellen.

Letzten Mittwoch (Heiligabend) gab es frühmorgens etliche Fleisch-/Wurstprodukte nicht an der Frischetheke, weil noch nicht angeliefert worden war. Fahrzeug stünde noch in Homburg.
Heute, (Silvester) exakt dasselbe Spiel.
Wie kann es sein, dass an solch stark frequentierten Tagen mit sehr hohem Kundenandrang, die Ware nicht vorhanden ist und das innerhalb einer Woche zweimal?
Immer häufiger gibt es ab späten Nachmittag bestimmte Produkte aus dem Fleisch-/Wurstwaren- sowie Bäckerei nicht mehr.
Sind wie früher, wie oben beschrieben, 30 km gefahren, sind uns heute oftmals die 4–5 km zu viel. REWE 400 m und/oder ALDI/LIDL 1,7 km tun es auch. Und die Preise sind besser.
Wir fragen uns, wie die im Kundenbarometer immer noch 1. Plätze belegen.
Fazit: Würde Globus heute geschlossen werden, wir würden keine Träne verdrücken. Kann man drauf verzichten!
Da verwundert es auch nicht, dass Monat für Monat die von der Volkshochschule SB angekündigten "Gläserner Globus" Führungen mangels Interesse abgesagt werden.

2025年12月31日

Globus Neubrandenburg

Sehr enttäuscht vom Globus Neubrandenburg. An der Wursttheke bediente ein junger Mann, der sämtliche Wurstscheiben mit den Händen ohne Handschuhe oder Wurstpieker teilweise einzeln anfaste. Schinken und Mortadella wurden aufeinander gelegt und einfach zusammen verpackt. Die Mortadella wellte sich, war am Rand vertrocknet. Ich habe die Wurst weg werfen müssen. Die Fleischtheke war sehr unappetitlich. Die Fleischsorten waren mit Fett und Sehnen einfach zu
unordentlichen Haufen ausgelegt. Beim Back-Shop waren Mohnschnecke und Apfelkrapfen innen gatschig und nicht durchgebacken. Einziger Lichtblick war die sehr kompetente und freundliche Verkäuferin an der Fischtheke, für sie gibt es 5 Sterne. Das es erheblich besser geht bei Globus, zeigte der Markt in Idar-Oberstein. Der hat mich um August 25 begeistert.

2025年12月18日

レビューの対象になっている企業の方へ