Installation trÚs rapide, pour la surface couverte. Les techniciens sont attentifs à la bonne pose des panneauxðª, je m'explique. Le plan initial ne respectez la distance, surtout la répartition... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Installation trÚs rapide à ma demande en période de canicule (une dizaine de jours). Technicien compétents et à l'écoute de mes demandes malgré les complications pour passer l'alimentation d'une cli... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Technicien passé pour une étude de pose de panneaux solaire 10mn pas plus et le garçon fait un caca nerveux car mon autre projet de PAC signé et plus chÚre de 5000 ⬠, il me vendait une PAC air air m... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Remplacement d'une ancienne pompe à chaleur Air/Air, âgée de 20 ans et présentant des signes de faiblesse. Les travaux se sont bien passés. Les ouvriers (équipe de 3, trÚs sympas) nous ont expliqué c... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Professionnels depuis 2015, nous intervenons dans toute la France métropolitaine pour effectuer des travaux.
1 Rue Marc Seguin, 26300, Alixan, ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 93ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Les travaux sont passés parfaitement pour la pose de pompe à chaleur Air/Eau ,VMC et pompe à chaleur Air /Air.
On a eu une équipe professionnelle et qui a travaillé trÚs bien,il y aura quelques petits finitions à faire,mais ils ont été à lâécoute et à nous apporter lâaide nécessaire.
Le chef Romain a été dâun professionnalisme et sériosité remarquable.
Merci à eux.
Bien cordialement

Groupe Verlaine ããã®åç
Installation réalisée sans autorisation des Bâtiments de France â Consuel absent â Tentative de me faire signer un faux document
J'ai signé un devis de 17 910 ⬠avec Groupe Verlaine (AMG Façades) en avril 2026 pour une installation photovoltaïque 9 kWc + climatisation + stockage virtuel MyLight150.
Résultat plusieurs semaines aprÚs la pose :
â Installation réalisée malgré le REFUS des Bâtiments de France â infraction urbanistique sur mon toit
â Climatisation non conforme au devis â le devis prévoit 2 splits Atlantic DOJO (2kW + 3,6kW) â ils ont tenté de poser un seul split sous-dimensionné avec un groupe extérieur non conforme â substitution de matériel sans accord
â Consuel absent â raccordement ENEDIS impossible â je perds de l'argent chaque jour
â MyLight150 non installé â 100% de ma production part dans le réseau
â Borne de recharge promise par écrit â jamais livrée
â PV de fin de travaux présenté mentionnant un Consuel remis â FAUX â j'ai refusé de signer
â Le directeur m'a menacé de tout retirer puis a raccroché
Signalement DGCCRF déposé. Courrier adressé au siÚge Verlaine Invest. Plainte envisagée.
Je n'ai pas payé et je n'ai aucune intention de le faire tant que ces points ne sont pas réglés. Leurs propres CGV stipulent que le paiement est dû à la signature du PV de réception â ce PV n'existe pas.
Fuyez cette société.

Groupe Verlaine ããã®åç
Tout a été parfait les technicien ont assurés

Groupe Verlaine ããã®åç
Je recommande vivement Groupe Verlaineᅩ pour lâinstallation de ma pompe à chaleur.
Ãquipe sérieuse, ponctuelle et trÚs professionnelle du début à la fin. Les techniciens ont travaillé proprement, ont pris le temps dâexpliquer le fonctionnement de lâinstallation et ont répondu à toutes mes questions.
Ils ont commencé à 8h du matin pour finir à 22h30 juste pour me satisfaire car jâai personne le lendemain à la maison.
Le chantier a été réalisé dans les délais annoncés avec un vrai suivi administratif pour les aides et les démarches. La pompe à chaleur fonctionne parfaitement et le confort est au rendez-vous.
Merci à toute lâéquipe pour leur accompagnement et leur professionnalisme.

Groupe Verlaine ããã®åç
Belles paroles et promesses pour avoir un avis positif...
AprÚs rien... alors que les branchements ne sont pas aux normes

Groupe Verlaine ããã®åç
L'equipe est arrivée de bonne heure et malgré la difficulté du chantier (viel immeuble en cours de rénovation) et la canicule, tout s'est bien passé. Ãquipe sérieuse et efficace! Je recommande

Groupe Verlaine ããã®åç
Tous les informations techniques mon été transmis

Groupe Verlaine ããã®åç
Une équipe volontaire et trÚs professionnelle. Une mise en Åuvre rapide et des solutions apportées suivant mon chantier en place.

TrÚs bonne expérience
J'ai toujours eu des réponses à mes questions

Groupe Verlaine ããã®åç
Nous avions été contacté à notre demande par un conseiller du groupe (Mr Richard) pour la pose de panneaux photovoltaïques.
Nous nâavons pas retenu lâoffre du groupe Verlaine pour un contrat certe plus chÚre mais qui nous convenait mieux.
AprÚs plusieurs appels du conseiller qui ne comprenait pas notre choix, il sâest permis de nous dire « quâil nây avait que les c*** qui ne changeait pas dâavis ». Bien évidement jâai de suite arrêter la conversation car être insulté gratuitement ne me fera bien évidement pas changer dâavis pour signer avec eux.

Groupe Verlaine ããã®åç
Installation bien posé et propre, ouvrier compétant et agréable

Groupe Verlaine ããã®åç
J'ai contacté le service client VERLAINE pour un problÚme de connexion et je suis tombé sur Jonas qui m'a trÚs bien aidé et qui a pas hésité à rester avec moi au téléphone pendant prÚs d'un quart d'heure personne super aimable et agréable. Je conseille fortement cette société. Merci à Jonas, de m'avoir aidé.

Groupe Verlaine ããã®åç
Les différents échanges ont été professionnels (de la consultation à la mise en Åuvre) installation trÚs rapide & intervention pour un réglage trÚs rapide. Merci à Monsieur Laurent Nahum pour son support.

Groupe Verlaine ããã®åç
J'ai contacté le groupe pour avoir un devis.
La commerciale m'a téléphoné pour que je lui définisse mon projet ( commun avec un.membre de ma famille ).
Ayant répondu par l'affirmative à la question " Avez-vous fait établir d'autres devis", mon interlocutrice a dénigré aussitÎt la concurrence, procédé que je trouve inacceptable.... ( sous-traitance, arnaques à la prime, ... )
J'ai reçu un devis conformément à ma demande.
Les tarifs étaient pratiquement les mêmes mais les caractéristiques des matériaux se sont avérées différentes au niveau de l'épaisseur.
Lors du deuxiÚme contact, j'ai précisé à la commerciale que nous n'opterions certainement pas pour le groupe Verlaine pour cette raison.
Dés ce moment, mon interlocutrice m'a réproché de prendre seule une décision et a, à nouveau dénigré la concurence qui, je cite " propose cette catégorie de matériaux pour vider son stock ", que les 2 cm supplémentaires cacheraient la lumiÚre "....
Elle a insisté pour m'envoyer un nouveau devis avec un isolant ayant les mêmes caractéristiques"
Le devis était plus élevé.
Nous n'avons pas choisi le groupe Verlaine mais pas en raison du "surcoût "
L'attitude agressive et déloyale de la commerciale m' a convaincu de passer mon chemin.
En conclusion, le groupe Verlaine maitrise peut-être le domaine de l'isolation mais son service commercial reste agressif, voire intimidant

Tout s est bien passé. Merci groupe Verlaine

Groupe Verlaine ããã®åç
Un équipe de pose qui est impliquée, nâont pas peur du travail, une journée complÚte pour installation dâune PaC en remplacement dâune chaudiÚre gaz, premier essai concluant.

Groupe Verlaine ããã®åç
Les techniciens ont réalisé un travail conforme aux attentes. TrÚs satisfait.

Groupe Verlaine ããã®åç
Le Groupe Verlaine nous a facturé 137 m² d'ITE alors que le contrÎle officiel de la prime CEE indique 122 m², soit 15 m² facturés en trop. Malgré un mail envoyé il y a 15 jours, aucune réponse à ce jour.
Nous avons également rencontré de nombreuses difficultés pour récupérer notre prime MaPrimeRénov', ce qui avait déjà été une expérience trÚs éprouvante.
Je déconseille cette entreprise à quiconque souhaite des travaux de rénovation énergétique sereinement.

Groupe Verlaine ããã®åç
Monsieur Laurent Nahum n'a jamais rien lâche au dossier qu'il a repris il y a quelques mois aprÚs plus d'un an et demi d'attente de versement de Ma Prime Renov. Mr Nahum à toujours pris le temps de répondre à mes demandes et à toujours été trÚs à l'écoute.
Merci encore pour le travail.
Maurice Guillaumet

Groupe Verlaine ããã®åç
Tout s'est bien passé. Ãa marche, merci le Groupe Verlaine.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã