Happy Age レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Stranamente non ho trovato "problemi" nella organizzazione del viaggio, A+R, ed alloggio. Siamo rimasti CONTENTISSIMI; 15gg, però, sono terminati troppo presto! Ci rivolgeremo a Voi anche il prossim... もっと見る

5つ星のうち3の評価

sono 15 anni che utilizzo i vostri sevizi,ma sono sempre guardingo perche vengono nascosti i difetti,questanno distanza dal mare 150mt ma ne erano 300(ho 82 anni),detto dalla struttura camere standard... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Quest'anno ho prenotato ma ho dovuto rinunciare per un ricovero in ospedale. Ho dovuto pagare comunque pagare il 75% dell'intero importo , già richiesto alla assicurazione. Mi hanno inviato con s... もっと見る

5つ星のうち4の評価

In questo villaggio sono già stato diverse volte inizio 2000. Animazione, ristorazione, pulizia camere e spiaggia al top. Mancano i mancorretti alle scale e due ascensori non sono sufficienti. Esiste... もっと見る

企業情報

1. ツアー オペレーター

当該企業による記述

Il Tour Operator per te che #6avanti: negli anni, ma soprattutto nello spirito. Parti con noi! 🧳

連絡先

過去12か月のレビュー数: 114

レビューを書く

5つ星のうち3の評価

Esperienza comunque positiva

Esperienza comunque positiva, ma alcune mancanze da evidenziare, come l'assenza del telefono in camera per comunicare giorno e notte in caso di bisogno o urgenza con la reception. Nessuna indicazione, avviso , listino, informazione in camera .
Carenza o mancanza di segnalazioni ovunque ,per emergenze , fuga , punto di ritrovo ......
Mancanza di portacenere sotto l'ombrellone per i fumatori , non è il mio caso e quindi ..... tanti mozziconi nella sabbia !
Musica continua , colazione , pranzo e cena, al ristorante , sala centrale , molto, molto fastidiosa, visto la grande affluenza di persone.
Reception totalmente priva di depliant informativi per clienti / turisti.
Arena estiva , con posti a sedere , molto scomodi , ma soprattutto scale non bene illuminate e segnalate , con conseguente pericolo di cadere.

2026年5月25日
5つ星のうち1の評価

La giuda è stata arrogante e poco…

La giuda è stata arrogante e poco professionale negli atteggiamenti verso i partecipanti al tour. Invece di migliorare l'informazione fornita l'ha trasformata in una sua personale elogio e una incensazione della sua nobile famiglia mancando di rispondere alle domande informative sui siti .
Il tour non ci ha soddisfatto per niente per la sua presenza offensiva e difficilmente vi contatteremo per ulteriori servizi.
Cordiamente la famiglia Abbiati

2026年1月30日
Happy Age ロゴ

Happy Age からの回答

Gentile famiglia Abbiati,

a seguito della vostra segnalazione ci siamo immediatamente attivati per effettuare le opportune verifiche in merito al comportamento della guida, poiché riteniamo che professionalità, disponibilità e rispetto nei confronti dei partecipanti siano elementi imprescindibili nello svolgimento di ogni nostro tour.

La vostra è stata, tuttavia, l’unica segnalazione di questo tipo ricevuta. Da parte degli altri partecipanti abbiamo raccolto riscontri positivi sull’esperienza complessiva, sull’organizzazione e sui servizi forniti durante il viaggio. Ci dispiace sinceramente che la vostra percezione sia stata diversa.

Happy Age organizza tour e viaggi di gruppo dal 2001. In oltre venticinque anni di attività abbiamo accompagnato migliaia di viaggiatori, raccogliendo nel tempo la loro fiducia e la loro soddisfazione. Una parte significativa dei nostri clienti torna infatti a scegliere Happy Age per i propri viaggi successivi, elemento che consideriamo la testimonianza più concreta della qualità e dell’affidabilità del nostro lavoro.

Comprendiamo che l’esperienza con la guida abbia inciso negativamente sul vostro giudizio. Riteniamo però che attribuire una sola stella all’intero tour esclusivamente per tale circostanza, senza considerare anche il programma, l’organizzazione, l’assistenza e gli altri servizi regolarmente forniti, restituisca una rappresentazione riduttiva dell’esperienza complessiva.

Confidiamo pertanto che, anche alla luce delle verifiche immediatamente avviate e dei servizi effettivamente ricevuti, possiate valutare una revisione del punteggio assegnato.

Cordiali saluti

5つ星のうち4の評価

Il giudizio è complessivamente buono.

Il giudizio è complessivamente positivo. Sarebbe tuttavia opportuno che ai numeri di emergenza rispondesse qualcuno. Al ritorno dal soggiorno le Ferrovie mi hanno soppresso il treno e mi hanno riprogrammato su un' altro treno che ha avuto un ritardo di 4 ore. Sono rimasto in stazione a Paola in attesa per 4 ore senza avere un minimo di informazione sul servizio di assistenza Sala Blu fintanto che non ho provveduto con maniere molto decise a risolvere da me la situazione nonostante la mia condizione di disabilità.

2026年4月14日

Servizio pessimo

Ho prenotato una vacanza in un resort in Sardegna con loro.
I problemi si sono presentati già prima della partenza: in fase di prenotazione sul loro sito veniva indicato che ENTRO 7 giorni dalla partenza sarebbero state inviate tutte le informazioni su volo e transfer alla struttura. Ho contattato il loro servizio clienti 10 giorni prima per sapere se avevano già info (almeno riguardo all’aeroporto di partenza da Milano) e mi ha risposto una Signora in modo svogliato e sgarbato, facendo ironia fastidiosa e continuando a ripetere che le informazioni sarebbero arrivate solo 7 giorni prima della partenza (se scrivete “entro” a casa mia vuol dire altro).
Ovviamente ho dovuto chiamare io nuovamente 6 giorni prima della partenza perché ancora non mi avevano comunicato niente.
Il giorno dell’arrivo in struttura non ho trovato nessuno, nonostante fosse venduto come un viaggio di gruppo.
L’assistente dell’agenzia mi ha contattata solo 2 giorni dopo, quindi di fatto il viaggio di gruppo non esisteva.
Al ritorno stesso problema, fino al giorno prima non sapevo a che ora la navetta mi avrebbe accompagnata in aeroporto e l’ho scoperto solo dopo diversi solleciti all’agenzia.
Il resort era molto bello, ma la serietà di questa agenzia è inesistente.
Sicuramente non prenoterò più nulla con loro.

2026年7月11日
自発的なレビュー

DELUDENTE

Buonasera, mi ero rivolto a happy Age per il Bando Estate Inpsieme Senior ma dopo varie telefonate dove avevo indicato la località scelta non mi hanno più fatto sapere niente al punto che mi sono dovuto rivolgere ad un altra agenzia

2026年5月12日
Happy Age ロゴ

Happy Age からの回答

Gentile Signor Pes,

ci dispiace apprendere che, in occasione del Bando Estate INPSieme Senior, abbia ritenuto di non aver ricevuto il riscontro atteso e abbia quindi scelto di rivolgersi a un altro operatore.

Durante il periodo di apertura del bando il nostro servizio di assistenza gestisce quotidianamente un numero particolarmente elevato di telefonate e richieste. Tutte vengono prese in carico ed evase secondo l’ordine di arrivo e nei tempi compatibili con le procedure previste. A seguito delle verifiche effettuate, non risultano tuttavia richieste rimaste senza gestione riferibili alla sua posizione.

Accogliamo comunque la sua segnalazione, perché ogni osservazione rappresenta per noi un’occasione per verificare e migliorare ulteriormente la qualità della comunicazione con i clienti, soprattutto nei periodi di maggiore affluenza.

Ci dispiace sinceramente che questa circostanza abbia interrotto il rapporto di fiducia costruito in precedenza e ci auguriamo che in futuro possa tornare a scegliere Happy Age.

Riteniamo tuttavia che una valutazione di una sola stella non rappresenti correttamente la qualità complessiva dei nostri servizi, anche considerando che, in questa occasione, non ha effettuato alcuna prenotazione né partecipato a un viaggio organizzato da Happy Age. Il suo giudizio esprime quindi un comprensibile disappunto relativo alla fase di contatto, ma non una valutazione diretta dei nostri programmi, dell’organizzazione, dell’assistenza e dei servizi di viaggio effettivamente erogati.

Per questo, anche alla luce dei rapporti intercorsi in passato, confidiamo che possa valutare una revisione del punteggio assegnato, rendendolo maggiormente proporzionato alla situazione descritta.

Cordiali saluti

5つ星のうち1の評価

Mai risposto alla mia prenotazione

Dopo una richiesta di prenotazione e varie telefonate... Non ho mai ricevuto nulla.. nè una risposta di mancanza di disponibilità o altro.
Alla fine ho prenotato tramite altro sito... In ritardo e quindi ho dovuto pagare una cifra più elevata.
Dopo 2 mesi sto ancora aspettando una loro risposta.

2026年5月24日
5つ星のうち5の評価

Viaggiare con tranquillità serenità e sicurezza

Happy Age è l'agenzia al quale darei più di 5 stelle. Competenza professionalità e disponibilità nell'esaudire, con immediatezza,.la risoluzione di alcuni problemi di viaggio.Mi hanno proposto una vacanza completamente diversa da quella he ero intenzionato a trascorrere con mia moglie, devo ringraziare l'agenzia perché abbiamo fatto una vacanza da sogno ed è andato tutto alla perfezione. Sicuramente alla prossima vacanza mi rivolgerò ad Happy Age

2026年6月28日

Disponibili e vicini

Molto vicini alle necessità e bisogni dei viaggiatori. Solerti nel garantire il massimo comfort durante il viaggio. Personale sempre disponibile. Prezzi ottimi. Più di così, la consiglio vivamente.

2026年6月11日

Trustpilot エクスペリエンス