Sehr freundliche uns hilfsbereite Mitarbeiter. Unkompliziertes Abholen und RÃŒckgabe. Auto entsprach den Angaben. Einziges Problem Happy Car als Agent gab unsere Kontaktdaten nicht an Sixt weiter, so... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
VorgÀngig etwas kompliziert bei Nachfragen, dann aber per Mail rasch Auskunft bekommen, wenn auch nicht restlos befriedigende. Service vor Ort in Oldenburg hervorragend. Schnell, unkompliziert und fre... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir haben ÃŒber Happycar ein Auto am Flughafen Barcelona gebucht. Die Abwicklung der Online-Buchung ging problemlos ÃŒber die BÃŒhne - auch die Anzahlung fÃŒr Versicherung lief reibungslos ab. Am... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Am Flughafen angekommen ist keine Information wo die Autovermietung ist. Geht gar nicht. Den nach langem suchen gefundene Shutlebus war mÃŒhsam. Die FahrzeugÃŒbergabe hat ewig gedauert. Fast keine Le... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
alles sehr gut gelaufen
alles sehr gut gelaufen, keine Probleme

HAPPYCAR ããã®åç
Super Service super Auto ganz neu
Super Service super Auto ganz neu! Danke

HAPPYCAR ããã®åç
Ich habe mit Happycar zum 3 mal gebuchtâŠ
Ich habe mit Happycar zum 3 mal gebucht unë ich war total zufriden
hat alles bestens geklappt..keineâŠ
hat alles bestens geklappt..keine probleme..
Es hat alles gut geklappt
Es hat alles gut geklappt, nur der Kofferraum war kleiner als versprochen.
Alles super geklappt
Tolles Preis LeistungsverhÀltnis
Tolles Preis LeistungsverhÀltnis! Alles klappt wie gebucht. Bei Kontakt immer sehr freundlich, speditiv und professionell. Was will man mehr?
Sehr zufrieden
Alles ist sehr ÃŒbersichtlich und transparent.
Gute Konditionen und Preise.
Perfekter Service
Ich bin der Meinung, diese Bewertung (fÃŒr AVIS) schon geschrieben zu haben. Falls dies noch fÃŒr HAPPYCAR notwendig ist: Ich war sehr zufrieden mit allem, perfektes Auto, sehr freundliche und kompetente Leute vor Ort, gute Prozesse.
Einfach die Beschilderung fÌr das CAR RETURN könnte optimiert werden, aber das ist ja nicht Ihre Aufgabe!
Hat immer Tip Top geklappt ohneâŠ
Hat immer Tip Top geklappt ohne probleme. Bin sehr zugriden
Super,reibungslos.
Super,reibungslos.
Habe bereits 2x gebucht.
Preis und Leistungen stimmen.
Vielen Dank
Gute Sache!
Schnell, einfach und die Buchung war zu 100% zufriedenstellend obwohl wir lediglich 2 Tage vorher online gebucht haben.
Buchungen und Stornierungen sind beiâŠ
Buchungen und Stornierungen sind bei HappyCar, wie immer, unkompliziert.
Bei einer Stornierung hat HappyCar mich tatkrÀftig unterstÌtzt den Betrag beim UnterhÀndler AutoEurope zurÌckzufordern. Insgesamt hat das 1.5 Monaten gedauert, aber schlussendlich hat es, dank der Hilfe von HappyCar, geklappt. Besten Dank.
super Preise und schnelle beratung undâŠ
super Preise und schnelle beratung und bearbeitung von Anfragen
Es hat alles sehr problemlos geklappt
Es hat alles sehr problemlos geklappt. Die FahrzeugÃŒbergabe war professionell und schnell.
Einziges Manko war der schlechte Zustand der Bereifung.
Softwareprobleme
Wir hatten 2 mal ein Auto reserviert. Der Ablauf bei der Abholung und RÌckgabe war problemlos. Happycar reagiert schnell, auch bei einem Computerfehler wÀhrend der Reservierung. Die Abrechnung ist noch nicht definitiv, aber Happycar bemÌht sich stark um die Angelegenheit.
Super Service
Super Service, sauberes Auto. I'm grossen und ganzen war alles perfekt. Vielen Dank.
sehr guter Service, unkomplizierte Ãbergabe/Ãbernahme
sehr guter Service. Unkomplizierte und rasche Ãbergabe und Retournahme des Wagens. Wagen konnte problemlos in eine andere Kategorie umgetauscht werden, da zu gross. Sehr empfehlenswert.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ