HD Austria レビュー 219

TrustScore 5段階評価の1.5

1.3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ich habe meinen Smartcard jetzt seit Mai 2021 schon 3 mal gekündigt , eine Kündigungsbestätigung wird mir verweigert, ich bin überzeugt dass die in einiger Zeit ein Inkassobüro aussenden um die Gebüh... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Höchst unprofessionell. Meinem Mann und mir wurde seit geraumer Zeit der doppelte Betrag eingezogen, obwohl wir nie irgendetwas unterschrieben haben. Lediglich im Jänner wurde ein Update bezüglich H... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Achtung: Höchst unseriös Die Firma ignoriert meinen fristgerechten Vertragsrücktritt und sämtliche Mails an die im Vertrag angegebene Mail-Adresse. Mit obskuren Mahnungen und Androhungen, ein Inkas... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Katastrophaler Kundenservice! Hier wird an allen Ecken und Enden gespart! Nach Kündigung des Services/Paket wird es dennoch weiter abgerechnet. Jetzt nach über einem Jahr nach der Kündigung erneut wie... もっと見る

企業情報

当該企業による記述

Mehr Action, Krimis, Liebe, Live-Sport, Erotik und Dokus auf deinem SAT-TV, Handy, Tablet oder Laptop - Einfach Mehrsehen!

1.3

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち3の評価

Ich gebe dem Service nur deshalb 3…

Ich gebe dem Service nur deshalb 3 Sterne, weil die Techniker versprochen haben, die Situation zu verbessern um meine Probleme zu lösen. Insgesamt hatte ich oft Probleme mit dem Fernseher und konnte nicht alle Funktionen genießen die ich gekauft habe

2024年5月31日

Absolute rip off

Absolute rip off. Junk !! They sent me three when I asked for one and charged me nearly £120.00. When I eventually got back to them I was told I would have to pay package to return to come address before getting my money back. I bought online so can chargeback on card. It is a COMPLETE SCAM like most of those ads - who have exact same script with 50% reduction and more some times. AVOID LIKE PLAGUE now matter how good it sounds. You waste your money !!!

2024年4月16日

0Sterne

Leider werden ohne Vertrag Rechnungen und Mahnungen gesendet. Nach telefonischer nachfrage wollten sie mir eine Vertrag zusenden . Leider kam danach die letzte Mahnung.

2024年5月27日

BETRUG

Schade, dass es hier keine 0 Sterne gibt. Ich habe selbst NIE einen Vertrag abgeschlossen, jetzt kommen Mahnungen nach Mahnungen bei mir ins Postkastl! Was soll das?! Reinste Abzocke und eine wahre Frechheit! Login-Daten habe ich auch keine!

2024年5月25日

Seit Wochen bedenkliche Denkbarrieren der Mitarbeiter

Nachweislich wurde eine eingemahnte Rechnung lang vor Fälligkeit bezahlt ( 18.4. statt 10.5.), ist sogar in der Rechnungsübersicht deutlich ersichtlich.
Highlight: Einzieher wurde seitens HD gestoppt, seitdem funk. nix.
Kein einziger MA hat das bisher begriffen trotz unzähliger Screenshots die ich geschickt habe.
Ich finde das inzwischen schon echt drollig welche Bildungsstufe bei HD zu finden ist.
Jedenfalls hat HD Austria bestimmt mit Absicht kein Beschwerdemanagement, denn dort greift sicher nicht mal mehr betreutes Denken!

2024年5月15日
5つ星のうち1の評価

Finger weg von einem Vertrag oder ABO…

Finger weg von einem Vertrag oder ABO bei HD Austria. Undurchsichtige Rechnungslegung, mühsame Kündigung und nicht funktionierender Kundenservice per Chat oder Rückrufwunsch. Undurchsichtige Packetangebote und deren Preisstellung bei verschiedenen Laufzeiten. Absolut nicht empfehlenswert, Zattoo ist billiger und besser.

2024年5月15日

Leider gibt es keine 0 Sterne

Leider gibt es keine 0 Sterne. Unseriöses Unternehmen, arbeitet mit Inkasso Büro zusammen und zocken Leute ab. Nix unterschrieben, nix erhalten, kein neues Gerät gekauft aber 90,00 Mahnung. Keine Unterlagen dazu erhalten und so kurze Zahlungsfrist, dass man keine Möglichkeit hat dem zu entgehen. Pfui!!!

2024年4月25日
5つ星のうち5の評価

"Frau Akkas hat eine herausragende…

"Frau Akkas hat eine herausragende Arbeit geleistet – kompetent, sehr freundlich und perfekt für den Kundendienst. HD Austria kann sich glücklich schätzen, solch eine Mitarbeiterin zu haben. Besten Dank für ihre exzellente Leistung!"Coslop Johann und Petra

2024年4月22日

Komplette Abzocke!

Komplette Abzocke!
Ich kann es überhaupt nicht empfehlen. Ich habe in meinem Leben noch nie etwas mehr bereut als das Abonnement bei HD Austria. Die Kündigung ist sehr umständlich.

2024年4月3日
5つ星のうち1の評価

Vertag wird ohne Zustimmung der Kunden einfach abgeschlossen.

Hatte heute einen Anruf bekommen von HD Austria also einen Informations Anruf, da Ich nicht soviel Zeit hatte habe Ich gesagt er solle mir die Informationen per email schicken. Als Ich die Mail später geöffnet habe guckte Ich nicht schlecht als der teuerste Vertag abgeschlossen wurde. Am Montag geht das zum Rechtsanwalt wegen Betrugs. Unfassbar wie dreist man sein kann im Jahre 2024.

2024年3月22日

App ist ein Dreck

Modul wird nicht zeitnah versendet. Nach 11 Tagen noch nicht erhalte. Stattdessen soll ich Tv app verwenden, aber hat sich dann einfach resetet und es geht kein login mehr. 30 tägige Probezeit soll aber schon ab Bestellunglaufen

2024年2月27日
5つ星のうち1の評価

NEVER sign up for the trial

NEVER sign up for the trial! HD Austria is basically a fraud company. They lure you into 3 month free trial, but then there is at least 1 year mandatory contract if you don't cancel before trial ends. And although they mention this with 2 pt font somewhere at the bottom of the page, it is not properly communicated at all.

Now you may say OK I'm gonna cancel it before trial expires, but then you'll find out that cancellation is not possible online; you have to either call them or send a letter!!!! Basically they want to make cancellation difficult so you fall into 1 year trap, this is how they make money. How come sign up is so easy online but then they can't make a simple "Cancel Trial" button!? I can't understand how this fraud is even possible in EU. Where is customer's right? Such malpractice must be banned.

All this happened to me unfortunately. When I send cancellation letter after trial period and refused to pay for the mandatory contract they threatened to hand over the case to debt collector (inkassobüro).

2024年2月13日

Unseriös und undurchsichtig

HD AUSTRIA agiert äußerst unseriös und undurchsichtig.

Hatte eine SmartCard gekauft, das Einstiegspaket um EUR 3,90/Jahr aktiviert. 2 Monate später wurde mir angeboten testweise auf HD PLUS für EUR 14,90/Monat umzusteigen.

Der erste Monat sei gratis und ich könne innerhalb dessen kündigen, was ich getan habe. Dennoch buchen sie mir jetzt die EUR 14,90 ab - und zwar nicht über das anfangs ausgestellte SEPA-Mandat (Bankeinzug) sondern über die Debitkarte, die ich zwingend brauchte um ganz am Anfang die Karte online zu aktivieren.

Vorteil für HD-Austria: Bankeinzüge könnte ich ohne ihre Einstimmung rückziehen, Kartenbuchungen nicht.

Absolute Keilermethoden mMn.

2024年2月1日
5つ星のうち1の評価

Preise zu hinterfragen, Abzocke durch automatische Vertragsverlängerung mit zusätzlicher Kündigungsfrist

Preis-Leistung nicht mehr Zeitgemäß, Achtung Abzocke - der Vertrag wird nach der ersten vereinbarten Mindestvertragslaufzeit immer automatisch um 6 Monate verlängert, darüber wird nicht jedesmal gesondert informiert, das akzeptiert ihr nur einmalig über die allgem. Geschäftsbedingungen. Zusätzlich dazu gibt es noch eine 2 monatige Kündigungsfrist. Zusammenfassend kann man HD Austria also nur alle 6 Monate unter Einhaltung der zweimonatigen Frist kündigen.

2024年2月1日

Der größte trottel Verein überhaupt

Der größte trottel Verein überhaupt, es funktioniert einfach absolut 0
Man schaut aufbeinek Fernseher und kaum möchte man einen zweiten starten schrieb täes eine Fehlermeldung das achon 2 Streamer gleichzeitig laufen...einfach nur trostlos und eine Frechheit

2023年10月1日
5つ星のうち1の評価

Betrug, Kündigung wird einem schwer bzw. unmöglich gemacht

Schade, dass man nicht 0 Sterne geben kann. Immer wieder verwunderlich, dass sich solche Firmen in Österreich ganz offiziell halten können. Betrug in reinster Form. Trotz Rücktritt innerhalb von wenigen Tagen, bekomme ich weiterhin Informationen zu "meinem Kundenkonto" und ich befürchte schlimmes, nach all den Kommentaren, wie es nach den "Gratis Monaten" weitergeht.

2024年1月14日
5つ星のうち1の評価

Immer wieder werden fälschlich Rechnungen eingehoben! Fragwürdig ob wissentlicher Betrug...

Ursprünglich 2021 eine Karte gekauft, die mit "5 Jahre ORF Freischaltung GRATIS" und "Gesamtpreis für 5 Jahre: 0,00 €" beworben wurde. Nach dem ersten Jahr wird mir plötzlich 6,60€ in Rechnung gestellt. Die habe ich noch nicht hinterfragt und mit Paypal bezahlt. Im nächsten Jahr plötzlich wieder 19.90 € ("Jährliche Freischaltgebühr"). Eine Woche später, habe ich mich erinnert, dass ich eigentlich laut dem original Angebot von vor 2 Jahren, nichts mehr bezahlen müsste. Nachdem ich den Support im Chat kontaktiert habe, wird mir bestätigt, dass die Rechnung ein Fehler in ihrem System gewesen seien und ich würde das Geld zurückerstattet bekommen. Rückerstattung dauerte fast ein halbes Jahr. Um die Rückerstattung zu bekommen musste ich meine Bankdaten angeben.

1 Jahr später, werden mir wieder 19.90 € direkt von meinem Bankkonto abgebucht (keine Benachrichtigung warum). Ich kann mich nicht daran erinnern einer SEPA Lastschrift zugestimmt zu haben. Im HD Austria Konto ist wieder die gleiche Rechnung wie vor einem Jahr zu finden ("Jährliche Basis-Freischaltgebühr").

Habe nun erneut den Support kontaktiert und sowohl eine Rückerstattung als auch eine Löschung meiner Bankdaten gefordert.

2024年1月2日

Trustpilot エクスペリエンス