Excellente croquettes et SAV hyper efficace ! Jâai écrit pour mâétonner du prix dâune commande, il y avait eu une erreur dans le poids du paquet de croquettes : dÚs le lendemain matin jâai reçu une... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Les croquettes et personnalisation sont bien, mais la livraison à domicile est âŠ. Complexe. Quasiment aucune livraison nâa été livrée correctement. Bien dommage. Le service client ne retient pas... ãã£ãšèŠã
Le livreur a été au top il m a monté mon colis jusqu'à chez moi j ai beaucoup apprécié car étant bloqué du dos je ne pouvais pas porter. Il a été efficace aimable super ! Félicitations.cordialement me... ãã£ãšèŠã
En ce qui concerne le service livraison, je me dois de préciser que ce livreur fait de chaque livraison un court moment de pleine satisfaction d une part par sa gentillesse, sa serviabilité et son... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
L'alimentation doit être adaptée aux besoins uniques de votre chien et de votre chat, il faut prendre en compte l'âge, la race, les besoins nutritionnels, le niveau d'activité journalier et aussi l'historique médicale et de plus en plus les allergies ou intolérence à l'industrialisation des éléments. Avec Hector Kitchen, notre algorithme unique, réalisé par nos vétérinaires et experts en nutrition, réalise pour vous la formulation 100% adaptée et vous recevez enfin la bonne quantité à donner chaque jour.
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
La personne que jâai eu a répondu à mesâŠ
La personne que jâai eu a répondu à mes questions et etait trÚs agréable
TrÚs bonnes croquettes.
TrÚs bonnes croquettes.
J'ai deux chiens
Et un chat diabétique donc trÚs spécifique
Chaque animal a son régime et ses attentes . Et ils ont l'air trÚs content .
Et petit plus , des petits cadeaux a chaque commande.
De trÚs bonne qualité,service clientâŠ
De trÚs bonne qualité,service client toujours a l écoute et trÚs aimable ,je recommandeð
Super
Les conseillers sont trÚs gentils, je nâai jamais eu de problÚmes avec eux, toujours arrangeant et trouve des solutions à tout ! Merci encore
Depuis quelques années fidÚle à HectorâŠ
Depuis quelques années fidÚle à Hector kitchen. Croquettes trÚs bonnes pour mes 3 loulous
Youlmez est la personne que j'ai eu enâŠ
Youlmez est la personne que j'ai eu en communication, elle a été trÚs explicite lors de notre discussion, et trÚs sympathique.
TrÚs bonne qualité de croquettes
TrÚs bonne qualité de croquettes, mes chats qui sont pourtant difficile les mangent bien, bonne digestion. Je recommande vivement ð
Avis d'une cliente fidÚle depuis 7 ans
Je fais appel à Hector Kitchen depuis 7 ans pour mon chien et je n'ai rien à redire. Livraison sûre et arrivé toujours en temps et en heure. Les petites surprises chaque mois sont un vrai plus et régalent toujours mon chien. Je recommande
Manque de transparence, client chez eux depuis 3 ans
Client chez eux depuis 3 ans, jâai récemment voulu me renseigner plus sérieusement sur la provenance des ingrédients et la qualité réelle des produits. Impossible de trouver des infos claires sur leur site, ce qui mâa déjà mis un doute.
Jâai donc décidé de changer pour une autre marque et de résilier.
Et là , trÚs mauvaise expérience. AprÚs 3 appels (environ 1h au total), jâai eu énormément de mal à simplement résilier. La personne au téléphone a essayé à tout prix de me faire changer dâavis, de maniÚre assez insistante, mais sans jamais répondre concrÚtement à mes questions sur la production, la traçabilité ou dâéventuelles certifications indépendantes.
Le plus choquant, câest quâon en est venu à me demander si je ne travaillais pas pour une marque concurrente⊠juste parce que je posais des questions sur la qualité de la nourriture, alors que je suis client depuis 3 ans.
Franchement, ça ne met pas en confiance. Entre le manque de transparence et lâapproche commerciale trÚs agressive, ça renforce plutÃŽt les doutes que ça ne rassure.
Je ne recommande pas.

Hector Kitchen ããã®åç
Le colis d'Atoy
Bjr, Atoy, akita inu trÚs impatient de recevoir ses croquettes, un moment joyeux avec le livreur. ð
Assistance au top et croquettes impeccables
Assistance au top. Un coup de fil et hop en 10 secondes tout est calé. Mes loulous adorent leur croquettes. Corps et poids de rêve pour tous les deux. Merci âºïž
Depuis de nombreuses années IrishâŠ
Depuis de nombreuses années Irish déguste les croquettes Hector Kitchen
Pas de problÚmesâŠð
TrÚs satisfait
Mon chihuahua et moi son trÚs satisfait les croquettes son au goût ma petit layka et il on adapter son alimentation a se problÚme de santé merci hectare kitchen
TrÚs satisfaisant
Mes animaux sont trÚs contents des croquettes
Je recommande vivement Hector Kitchen
Je recommande vivement Hector Kitchen, jâai 3 chiens à la maison et ils raffolent de leur produit. Honnêtement, jâétais septique au début mais Nicolas et Luka ont su mâaccompagner de A à Z. Je recommande vraiment les yeux fermés.
GingerCat et Billy
GingerCat et Billy remercient Hector Kitchen, et plus particuliÚrement Enzo et Lucas leurs interlocuteurs pour toutes les bonnes choses trouvées dans leur colis, la disponibilité d'échange et d'écoute avec grand sérieux
service au top
service au top, produit au top, livraison dans les délais, merci lukas pour l'accompagnement et les conseils
Bon service
Bon accueil, ponctualité ok, systÚme communication ok, transport ok
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã