BOKU レビュー

4,776
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Nous sommes le 05/10, ma commande, passée le 24/08 n'est jamais arrivée. Selon Chronopost elle n'est même pas arrivée entre leurs mains. J'ai envoyé différents mails à l'entreprise mais ils sont resté... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Après avoir découvert le bidet Boku, c'est difficile de revenir au papier toilette, notamment pendant les vacances. J'ai donc acheté un mini Boku, portable et facile d'utilisation. Moins efficace que... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Achat du simplicité et limpidité dans la prise de commande. Tuto d'installation et de fonctionnement des abatta t-shirt ou bidet sur YouTube bien pratique. Vos fesses vous remercions de franchir... もっと見る

企業情報

1. トイレタリー店

当該企業による記述

Transformez en moins de 10 minutes vos WC en toilettes japonaises et profitez d’une sensation de fraîcheur et de bien-être inégalée🍑🚽✨ Un accessoire plus hygiénique, écologique et économique qui nettoie votre beau-ku (mais pas que) grâce à deux jets d’eaux incroyablement rafraîchissants!💦 Nous sommes une entreprise qui ne contribue pas à la déforestation, mais qui au contraire plante des arbres🌳 Une marque engagée et française qui pense à son environnement et à son prochain en distribuant une partie de son profit à des associations❤️ Une vision drôle et décalée qui donne envie aux gens de changer leur façon de consommer 🍑 👀"

連絡先

(4,776)

過去12か月のレビュー数: 799件

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Nous avons reçu le mauvais produit lors…

Nous avons reçu le mauvais produit lors de la commande, malgré cinq formulaires sur le site plusieurs contacts par mail et Facebook, aucun retour de leur part, aucun respect du Client

2026年9月2日

BOKU からの回答

Nous vous présentons nos excuses pour le mauvais produit reçu et pour vos messages restés sans réponse.
Nous avons fait remonter votre cas à notre service client et une réponse vous a été envoyée. Vous pouvez y répondre directement pour que nous puissions régler cette erreur avec vous.

excellent produit

envoie rapide, notice de montage clair et le produit fonctionne parfaitement. Surtout le bidet apporte un véritable confort intime et une propreté exceptionnelle ! Je recommande les yeux fermés.

2026年9月27日

Expériences multiples

Bonjour. Cela fait déjà quelques années que j'utilise les produits Boku (2021). J'avais commencé par le premier modèle "le bidet". Que du bonheur pour ceux et celles qui considèrent que l'étalement avec du papier toilette est la pire des choses à faire.

Ensuite je suis passé à " l'abattant " et là on se rapproche du confort japonais.

J'ai également essayé le " Boku mini nomade". Pourquoi ? Parce que j'évite au maximum de faire ailleurs que sur mon Boku. Donc c'est pratique lors de déplacements extérieurs.

En bref, je ne pourrais plus m'en passer et ma famille non plus.

2026年9月17日
5つ星のうち5の評価

J'ai eu peur de devoir aller acheter…

J'ai eu peur de devoir aller acheter des raccords ou des joints mais tout était dans le carton. Montage en 20 minutes mais en même temps j'ai fait des aller retour pour chercher mes outils je n'avais rien sortie... Donc les 10 minutes ne sont pas exagérer. J'aime beaucoup le produit.

2026年9月11日

Retour impossible. Publicité mensongère

J'ai commandé deux bidets Boku. Malheureusement, la forme de mes abattants est incompatible avec le bidet (quelque soit la position, le Boku gène la fermeture). Le site indique proposer 14 jours de test et un remboursement à 100% en cas d'insatisfaction. Après plusieurs mails de relance, le service client m'indique que le bidet déballé ne pourra pas être repris (comment tester sans déballer....?) et ne m'a toujours pas envoyé le bon de retour pour le second bidet, non déballé. Attention, il s'agit donc d'une publicité mensongère !

2026年9月22日

BOKU からの回答

Nous sommes désolés pour cette situation. Merci de bien vouloir confirmer vos coordonnées via la demande que vous recevrez par e-mail afin que nous puissions étudier votre dossier.

Commandé il y a 2 mois

Commandé il y a 2 mois, impossible de joindre le service commercial pour avoir des infos sur notre commande, pas de suivi, ne vous faites pas avoir !!!

Informations envoyées suite au commentaire ci dessous, toujours aucune nouvelle, c'est vraiment lamentable...119€ perdus!!!

2026年7月31日

5つ星のうち5の評価

J'avais un abatant japonais depuis 10…

J'avais un abatant japonais depuis 10 ans et franchement, je ne voyais pas revenir à l'étalage au papier du caca sur mes fesses. La marque française, le prix, la simplicité du système et les pubs inventives m'ont convaincu d'investir dans un bidet Boku. Et oui, je n'ai plus le chauffage de la lunette, l'eau tiède et le petit courant d'air chaud sur mon derrière mais je m'en passe tout à fait.

2026年9月14日
5つ星のうち3の評価

Achat abattant complet et kit,BOKU.

Sur le plan de l'échange par mail ou par chat avec le site, c'est vraiment perfectible : réponses qui tardent, pas toujours comprises, malgré des explications claires répétées.
J'espère qu'en cas de problème, la prise en compte sera bien meilleure.

Sur le plan technique, c'est quasi conforme à ce qui est présenté, annoncé.
Nous avons acheté à la fois l'abattant complet et le Kit.
Pour le kit, j'ai dû placer des réhausseurs côté fixation, en complément de ceux fournis pour le dessous de la planche.
Enfin, le système de lavage assure efficacement l'action attendue.

2026年9月20日
5つ星のうち5の評価

J’ai acheté un bidet Boku en 2024 et je…

J’ai acheté un bidet Boku en 2024 et je ne vois plus ma vie sans. Malheureusement les attaches se sont cassés j’ai contacté Boku. Presque 2 ans plus tard, ils ont trouvé une solution et me les ont envoyés gratuitement sans frais. Super service client, produit qualitatif. Je recommande !

2026年9月19日
5つ星のうち1の評価

livraison d'un bidet au lieu d'un…

livraison d'un bidet au lieu d'un abattant japonais.
AUCUNE REPONSE QLQ SOIT LE CANAL
INCROYABLE

2026年9月9日

5つ星のうち1の評価

J’ai passé une commande hier pour un…

J’ai passé une commande hier pour un abattant ovale qui était en rupture de stock. Je reçois une confirmation de commande avec un abattant rond. J’ai essayé de contacter le SAV par mail / chat / whatsapp / messenger aucune réponse sauf l confirmation de l’envoi du colis alors que je les ai contacté avant le traitement de ma commande. Je suis déçue. Je ne commanderai plus chez eux. Trop peur pour le SAV.

2026年9月17日
5つ星のうち3の評価

SAV inexistant

Le problème a été résolu.
Les 10 ,min d'installation sont risibles, sachant qu'il m'aura bien fallu 1h30 (ou alors, c'est 10 minutes si vous n'avez pas d'abattant à retirer et une plomberie qui se dessère toute seule).
L'abattant en lui-même est top en revanche.
La note de 3/5 est surtout due au SAV déplorable, qui ne répond à aucun message (on ne peut d'ailleurs pas signaler de problèmes directement sur la page de la commande). Un numéro de téléphone ne serait pas négligeable.
Mon produit n'a initialement pas été envoyé (ou alors chronopost l'a perdu, on ne saura jamais vraiment) et seul un signalement DGCCRF m'a permis de résoudre le problème. C'est dommage de devoir en arriver là

2026年8月24日

5つ星のうち2の評価

Produit bien sans plus

Produit bien sans plus, le système de fixation mérite d'être revu.
Concernant l'abonnement obligatoire pour les cartouches anti calcaire, elles sont expédiées sans validation de ma part. Livrée pendant mes vacances, elles sont réparties.
Le service client fait le mort même après 2 relances, j'en suis de 20€, pas très correct.
Bilan: produit pas très qualitatif pour le prix( d'autre marque de sanitaire font mieux) , consommable très cher, en résumé passer votre chemin, c'est de l'arnaque.

2026年9月16日
5つ星のうち1の評価

Mauvais article reçu et aucune réponse de boku...

J'ai commandé un abattant japonais a 129€ et j'ai reçu le kit bidet a 69€... Aucune réponse de leur part malgré le fait que je les ai contacté part mail, sur leur site, sur le chate de leur site, sur WhatsApp, sur Messenger et même en commentaire Facebook.... Bien sûr impossible de trouver un numéro de téléphone.... Il faut fuir cette entreprise c'est de voleur!

2026年9月10日

Trustpilot エクスペリエンス