BOKU レビュヌ

4,776
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Nous sommes le 05/10, ma commande, passée le 24/08 n'est jamais arrivée. Selon Chronopost elle n'est même pas arrivée entre leurs mains. J'ai envoyé différents mails à l'entreprise mais ils sont resté... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs avoir découvert le bidet Boku, c'est difficile de revenir au papier toilette, notamment pendant les vacances. J'ai donc acheté un mini Boku, portable et facile d'utilisation. Moins efficace que... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'avais un abatant japonais depuis 10 ans et franchement, je ne voyais pas revenir à l'étalage au papier du caca sur mes fesses. La marque française, le prix, la simplicité du systÚme et les pubs inve... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Achat du simplicité et limpidité dans la prise de commande. Tuto d'installation et de fonctionnement des abatta t-shirt ou bidet sur YouTube bien pratique. Vos fesses vous remercions de franchir... もっず芋る

䌁業情報

1. トむレタリヌ店

圓該䌁業による蚘述

Transformez en moins de 10 minutes vos WC en toilettes japonaises et profitez d’une sensation de fraîcheur et de bien-être inégalée🍑🚜✚ Un accessoire plus hygiénique, écologique et économique qui nettoie votre beau-ku (mais pas que) grâce à deux jets d’eaux incroyablement rafraîchissants!💊 Nous sommes une entreprise qui ne contribue pas à la déforestation, mais qui au contraire plante des arbres🌳 Une marque engagée et française qui pense à son environnement et à son prochain en distribuant une partie de son profit à des associations❀ Une vision drÃŽle et décalée qui donne envie aux gens de changer leur façon de consommer 🍑 👀"

連絡先

(4,776)

過去12か月のレビュヌ数: 799ä»¶

レビュヌを曞く

Utilisateur ravi

Commande simple à réaliser.
Délai de livraison trÚs correct
Installation facile ( même pour moi qui ai deux bras gauche.
Un petit bémol sur la compatibilité avec mon abattant existant; j’ai dû fabriquer une sorte d’entretoise en matériau plastique souple pour caler l’ensemble à l’horizontal.
Mais maintenant c’est que du bonheur !!!
Merci encore pour votre invention !!
J’ai vu les prix des toilettes japonaises « made in japan », et ben y’a pas photo !!!
Bien à vous !!

2026幎8月2日

À fuir !!

À fuir !!! Ce sont des escrocs. !

Il envoie des produits défectueux et le SAV nous dit qu’il nous renvoie un produit, mais celui-ci n'arrive jamais !

J'attends mon produit depuis le 11 juillet !
Ils ne font aucun remboursement, ils prennent juste notre argent !

2026幎7月11日
5぀星のうち5の評䟡

En fait j’ai eu pas mal de problÚmes

En fait j’ai eu pas mal de problÚmes, mais pas avec BOKU 🀚😳 c’est plus pour le démontage de l’ancien
 vis grippé, écrou cassé 😞 , l’ancien alimentation d’eau était en cuivre rigide 😢🫣😩😠😡bref il a fallu chercher dans un magasin de bricolage pour un raccord souple 🀪et l’écartement de la fixation du BOKU tombait dans le vide , trous dans le wc trop écarté (wc visiblement pas standard 😢😭) et ensuite montage en 15 mn 😳😂👍Pour le reste, il fait le job !, belle découverte, bravo.

2026幎7月25日

Pour une rondelle fraîche

Avant Boku, grosse consommation de PQ et lingettes (un sacré "TROU" financier) pour essayer de nettoyer au mieux la serure de la boîte à chocolat. Avec Boku un bon petit jet bien centré, juste une feuille pour se sécher le centre de la cible et c'est tout. Et quelle sensation de ne ressentir aucun voile sombre sur l'œil de bronze ( si je pouvais voir quelque-chose par là, la vue serait dégagée).en bref, aprÚs avoir été septique (comme ma fosse),me voilà convaincu. Alors n'hésitez pas une seconde, commandez votre siÚge Boku, pour ne plus avoir le fond de la poêle qui attache et briller en société.
Franck.

2026幎7月23日
5぀星のうち1の評䟡

Jamais reçu ma commande depuis le

Jamais reçu ma commande depuis le 04/07... On est le 31/07... Arnaque ? D'autant que je n'ai reçu aucun mail de suivi

2026幎7月31日
BOKU ロゎ

BOKU からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre commande.

Afin de pouvoir vérifier votre dossier, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ? DÚs réception de cette information, nous effectuerons les vérifications nécessaires et reviendrons vers vous dans les meilleurs délais.

Merci pour votre patience, et encore toutes nos excuses pour cette situation.

Une décision sans précédent

Une décision prise enfin... pour la plus grande satisfaction des postérieurs de la maisonnée!
Des explications claires (même pour la recette normande, placée un peu tÎt dans la notice à mon sens...), une livraison sans couac et rapide et un suivi à la hauteur des attentes que nous avons! Une piÚce de la maison qui trÎne devant les autres! Merci à toutes l'équipe BOKU qui sait rendre de sa dignité à nos fessiers! Longue vie bien moulée à vous!

2026幎7月24日

Satisfaction totale

Je connaissais la marque et le produit bidet dont j’étais totalement satisfaite !!
Quand j’ai découvert l’abattant j’ai été séduite par le gain de place de ce modÚle
 donc j’ai commandé et j’en suis totalement satisfaite
 sans oublier le gain produit sur le pq que je n’achÚte plus
 la pénurie de pq qui pourrait éventuellement avoir lieu ne me concerne pas

Je recommande les boku sans hesitation !!!!

2026幎7月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス