Nous sommes le 05/10, ma commande, passée le 24/08 n'est jamais arrivée. Selon Chronopost elle n'est même pas arrivée entre leurs mains. J'ai envoyé différents mails à l'entreprise mais ils sont resté... もっと見る
企業が回答しました
企業が回答しました
Après avoir découvert le bidet Boku, c'est difficile de revenir au papier toilette, notamment pendant les vacances. J'ai donc acheté un mini Boku, portable et facile d'utilisation. Moins efficace que... もっと見る
J'avais un abatant japonais depuis 10 ans et franchement, je ne voyais pas revenir à l'étalage au papier du caca sur mes fesses. La marque française, le prix, la simplicité du système et les pubs inve... もっと見る
Achat du simplicité et limpidité dans la prise de commande. Tuto d'installation et de fonctionnement des abatta t-shirt ou bidet sur YouTube bien pratique. Vos fesses vous remercions de franchir... もっと見る
Transformez en moins de 10 minutes vos WC en toilettes japonaises et profitez d’une sensation de fraîcheur et de bien-être inégalée🍑🚽✨ Un accessoire plus hygiénique, écologique et économique qui nettoie votre beau-ku (mais pas que) grâce à deux jets d’eaux incroyablement rafraîchissants!💦 Nous sommes une entreprise qui ne contribue pas à la déforestation, mais qui au contraire plante des arbres🌳 Une marque engagée et française qui pense à son environnement et à son prochain en distribuant une partie de son profit à des associations❤️ Une vision drôle et décalée qui donne envie aux gens de changer leur façon de consommer 🍑 👀"
18 rue dantzig, 75015, Paris, フランス
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 74%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Je suis très satisfait de mes deux Boku. C'est bien plus confortable que la papier en rouleau habituel.
Un grand bravo pour le SAV : j'ai une buse qui ne coulissait plus correctement après un an d'utilisation. En voulant lubrifier la buse, j'ai cassé le support de buses. Boku m'a proposé de me renvoyer la pièce endommagée gratuitement.
Je veux devenir ambassadeur de la marque tellement je l'aime.
Facile à installer, facile à utiliser.
Ma vie a changé.
Je ne rigole même pas. J'avais des héméroides, j'utilisais énormément de papier.
Je me sens tellement mieux, tellement plus propre.
Je les défenderai comme si c'était ma propre société !
Manque 1 accessoire pour l'installation alors que dans la notice le robinet 3 voies y est bien notifié inclus.
Service client inexistant par téléphone !
Leur réponse : Cet accessoire n'est plus inclus, les notices ne sont pas à jour, mais est en vente à 24 euros sur le site !! (trouvé à 11 euros sur Amazon).
Belle arnaque.

BOKU からの回答
J'ai commandé la brosse à wc. Enfin une brosse pratique fonctionnelle et qui ne garde pas l'eau au fond de son pot grâce au galet. Se fixe sur le mur en faïence avec un adhésif très solide. Mettre le produit nettoyant à l'intérieur du manche : très bonne idée. Je ne regrette pas cet achat 😀
J’ai acheté un abattant le 23 mai 2026, la livraison et l’installation se sont bien passées, et sans intervention de ma part, je suis notifié par mail pour une commande, un filtre Hydro! NE PAYEZ PAS AVEC VOTRE CARTE DE CRÉDIT OU APPLE PAY! Je souhaiterais que me informations bancaire soit supprimé! Dommage je suis satisfait du produit!

BOKU からの回答
J’ai commandé le kit après avoir découvert chez des amis qui sont contents. Malgré un problème de colis (il manque une pièce dans le carton), l’équipe SAV était très efficace et m’a envoyé la pièce manquante en une semaine.
L’installation était un peu plus difficile que je pensais car il y avait toujours un peu de fuites dans les joints mais globalement on a réussi à tout mettre sur place. Ça fonctionne correctement.
On m’a offert le wc japonais BOKU en kit, j’en suis satisfait mais la personne qui me l’a offert n’a pas fait le test de compatibilité et il s’est avéré que les toilettes n’avait pas les bonnes côtes, j’ai dû rajouter l’adaptateur 3D pour fixations, ne faites pas comme moi ,prenez le temps de prendre les mesures avant commande, je pense que j’aurai pris l’abattant personnellement pour le peu de différence de prix avec l’achat des deux pièces. Mais je recommande vivement et qu’elle belle expérience d’avoir un BOKU
Livraison en 48h vraiment (Chronopost). J’étais un peu dubitatif sur le fonctionnement puisqu’il n’y a pas d’électricité ou de pompe mais en fait ça marche très bien avec juste la pression de l’eau. La lunette est juste un peu petite et ne couvre pas l’intégralité par rapport à mon ancienne lunette de toilette, mais ce n’est pas très grave. J’espère que le plastique blanc va bien vieillir avec le temps.
Très facile à installer et fais de mes WC un bidet qui me manquait. Efficace, on se sent plus propre, quand je ne suis pas chez moi il me manque… et en plus il contribue à la préservation de l’environnement 😊
Quelle horreur d’aller faire popo chez les autres maintenant .
Une installation plutôt facile à faire, il faut juste ne pas se tromper dans le choix de la vidéo tutoriel sur Youtube car les QR fournis avec le kit ne sont plus actifs. Le système est très efficace, il faut juste le temps de s'y habituer mais ça change vraiment le quotidien.
Système ,façon toilettes Japonais ,ingénieux . Facile et rapide à installer . Je me demande comment j’ai pu faire avant sans un BOKU 😂
Je suis ravie de cet achat
Un grand merci à l'équipe boku pour leur produit je n'est quasiment plus besoin de papier toilette :)
Super produit et très bon SAV qui m’a toujours trouvé une solution.
Vraiment Top !
De la commande à l’installation tout s’est passé rapidement ! Un produit tres utile avec un très bon rapport qualité prix !
Excellente communication
Mini boku très pratique et efficace. Livraison rapide. Super
J'ai reçu très rapidement le produit mes je n' est pas réussi a l'installer correctement j'ai donc voulu le renvoyer et impossible il me réponde pas par mail je pense sincèrement qu'il attende 14 jour pour me dire que je ne peux plus le renvoyer .

BOKU からの回答
Super pratique à installer et à utiliser.
J'ai vite adopté cette manière de faire plus hygiénique .
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。