BOKU レビュヌ

4,776
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Nous sommes le 05/10, ma commande, passée le 24/08 n'est jamais arrivée. Selon Chronopost elle n'est même pas arrivée entre leurs mains. J'ai envoyé différents mails à l'entreprise mais ils sont resté... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs avoir découvert le bidet Boku, c'est difficile de revenir au papier toilette, notamment pendant les vacances. J'ai donc acheté un mini Boku, portable et facile d'utilisation. Moins efficace que... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'avais un abatant japonais depuis 10 ans et franchement, je ne voyais pas revenir à l'étalage au papier du caca sur mes fesses. La marque française, le prix, la simplicité du systÚme et les pubs inve... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Achat du simplicité et limpidité dans la prise de commande. Tuto d'installation et de fonctionnement des abatta t-shirt ou bidet sur YouTube bien pratique. Vos fesses vous remercions de franchir... もっず芋る

䌁業情報

1. トむレタリヌ店

圓該䌁業による蚘述

Transformez en moins de 10 minutes vos WC en toilettes japonaises et profitez d’une sensation de fraîcheur et de bien-être inégalée🍑🚜✚ Un accessoire plus hygiénique, écologique et économique qui nettoie votre beau-ku (mais pas que) grâce à deux jets d’eaux incroyablement rafraîchissants!💊 Nous sommes une entreprise qui ne contribue pas à la déforestation, mais qui au contraire plante des arbres🌳 Une marque engagée et française qui pense à son environnement et à son prochain en distribuant une partie de son profit à des associations❀ Une vision drÃŽle et décalée qui donne envie aux gens de changer leur façon de consommer 🍑 👀"

連絡先

(4,776)

過去12か月のレビュヌ数: 799ä»¶

レビュヌを曞く

Commande non traitée

Deux semaines aprÚs avoir passé commande, cette derniÚre est toujours indiquée comme non traitée et le service client ne répond pas à mes messages. Je constate en revanche que pour me débiter, il n’y a pas de retard.

2026幎7月23日

BOKU からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour cette situation et comprenons votre frustration.

Afin de pouvoir vérifier votre dossier, nous vous avons adressé une demande d'informations. DÚs réception de votre retour, notre service client reviendra vers vous dans les meilleurs délais afin de vous apporter plus d'informations sur votre commande.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition.

Désastreux

Désastreux, commande faite pour un abattant de toilette a retirer en consigne. Je reçois le bidet, je contacte le support pour l'échange. Réponse impossible colis déjà parti il faut le refuser à la livraison ou faire une demande de retour. Je réponds que je souhaite le renvoyer et recevoir le bon produit. Plus de réponse pendant 4 jours....
Je fais donc une demande de retour et de remboursement, et là les frais de retour à ma charge je demande à avoir les frais rembourser car l'erreur ne vient pas de moi et encore une fois 2j sans aucune réponse. Pas moyen de les contacter autre que par mail auxquelles il n'y a aucune réponse, je déconseille fortement cette entreprise

2026幎7月17日

BOKU からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés de lire votre retour et comprenons parfaitement votre mécontentement.

Afin de pouvoir vérifier précisément votre dossier, nous vous avons adressé une demande d'informations. DÚs réception de votre retour, nous pourrons faire le point sur votre situation et reviendrons vers vous dans les meilleurs délais.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Livraison rapide

Livraison rapide , produit bien emballé et protégé .
Je suis plutÃŽt agréablement surprise, j’étais assez dubitative sur le fait qu’il y ait un jet assez puissant pour laisser les fesses propres et bien il fait le travail, je suis satisfaite et je l’emmÚne partout.

2026幎7月13日

JPP, joli, pratique, performant

Achat facile, produit reçu rapidement et trÚs bonne qualité.
Le boku portable est pratique et le jet fonctionne bien ! Je pensais que la pression ne serait pas suffisante mais c’est le juste milieu.
Idéal pour le laisser chez mes parents qui ne peuvent pas installer de systÚme directement à leur WC.

2026幎7月16日

Efficace et trÚs utile

J’étais septique Mais quelle belle découverte.
Le BOKU transportable est vraiment trÚs utile et fonctionne trÚs bien.
Économie de papiers toilette enfin mis en place,
Commande rapide.
Je vais certainement passer au BOKU à installer à mon toilette.

2026幎7月21日
5぀星のうち1の評䟡

Pas de retour sur l’annulation de commande

J’ai acheté un boku en juin. Je n’ai malheureusement pas pu l’installer alors que le test de compatibilité fournit par BOKU me confirmait que c’était bien le cas. J’ai du acheter un robinet trois voies, puis un bouchon
 et tout ca pour au final comprendre que ce n’était pas possible. J’essaye d’obtenir remboursement car je suis encore dans le délai des 30 jours mais malgré mes relances je n’ai pas de retour

2026幎6月20日

BOKU からの回答

Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées lors de l'installation de votre BOKU ainsi que le manque de retour à votre demande.

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et allons relancer notre service client afin que votre dossier soit traité dans les meilleurs délais. Notre équipe reviendra vers vous rapidement pour faire le point sur votre demande et vous apporter une réponse.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

5぀星のうち5の評䟡

On adore tous à la maison

On adore tous à la maison, ce truc tout simple à installer et à utiliser est un vrai must have ! Il nous rend tout propre en quelques instants, et hop, ça repart pour une journée fraîche ! Une fois essayé, On ne pourra plus s’en passer, c’est certain !

2026幎7月21日

Boku mini not recommended

I bought the Boku mini, it doesnt work. I dont recommend it.
Plus, the service is very bad. I wrote an email, first response was after 1 month, then they asked for a video, and almost another month passed and no response.
I want my money back!

2026幎5月14日

Hello,

We are sorry to read about your experience.

After checking your case, we can confirm that our customer service team has replied to your request and is currently waiting for the requested video in order to assess the situation and provide the most appropriate solution.

If you have already sent the video, could you please send it again or contact us so we can verify its receipt? It appears we have not been able to locate it. As soon as we receive it, our team will review your case and get back to you as quickly as possible.

Thank you for your patience and understanding.

Une honte

Une honte
Il manque le robinet 3 voies dans le paquet alors que sur la notice c’est écris accessoire inclus. Sans cet accessoires impossible de faire l’installation.
Le service client est honteux
. Mettent trÚs longtemps à répondre et la seule solution qui m’a été proposé est d’aller me faire
. car l’accessoire « n’est plus inclus dans les paquets »
Bref, commandez si vous voulez mais préparez vous à dépenser 20€ en piÚces supplémentaires et en cas de problÚme de ne pas avoir ni remboursement ni soutien
Je suis extrêmement déçu, j’aurai du acheter chez un concurrent

2026幎7月19日

BOKU からの回答

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Afin de pouvoir vérifier précisément votre dossier, nous vous avons adressé une demande d'informations. DÚs réception de ces éléments, notre service client reviendra vers vous dans les meilleurs délais afin d'étudier votre situation et de vous apporter une réponse adaptée.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition.

Je commande un boku mini le 2 juin 2026

Je commande un boku mini le 2 juin 2026 je reçois à la place un filtre à eau, je le signal photos à l'appui, ils reconnaissent l'erreur et doivent me renvoyer le bon produit et depuis plus rien malgré de multiples relances, aucune réponse, aucune livraison cela fait bientÎt 2 mois.
Arnaque... service client aux abonnés absent, j'ai perdu 35 €, la concurrence est nettement plus sérieuse !!!

2026幎6月2日

BOKU からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés de lire votre retour et comprenons parfaitement votre déception face à cette situation.

Nous allons relancer notre service client afin que votre dossier soit traité dans les plus brefs délais et qu'une réponse vous soit apportée rapidement.

Nous vous remercions pour votre patience et mettons tout en œuvre pour résoudre cette situation au plus vite.

5぀星のうち5の評䟡

Excellent packaging tout est inclus

Excellent packaging tout est inclus tout est bien expliqué
Malheureusement pour moi l'arrivée d'eau au wc et la molette de coupure d'eau n'avaient pas été manipulées depuis longtemps et j'ai dû me faire aider c'est à prendre en compte dans le temps d installation
Sinon le reste est facile et le résultat conforme à mes attentes L'utilisation est un vrai plaisir merci à l'équipe

2026幎7月17日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス