Our "regular" cleaner did not show up the second time in a row and had to waste my time calling back and forth and organizing my day again to allow another cleaner to come. Great cleaning quality, bad... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Der wechsel der Reinigungskraft verlief total unproblematisch. Mir wurde zugehört und mein anliegen ernst genommen. Die Dame am telefon vom Kundendienst hat Ihre Arbeitszeit um cr 15-20min verlänge... もっと見る
So you're saying that you charge for 3 hours and do absolutely nothing. Yours has stayed that cleaning materials are absent did you have any photographs or which ones exactly are absent?... もっと見る
Wir können ausschliesslich positives berichten. Die App ist gut und verständlich und unkompliziert. Bei Fragen per Mail kommt jeweils prompt eine Antwort. Auch mit unserer Putzfrau sind wir sehr zufri... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Willkommen bei Helpling, Ihre Reinigungsfirma in der Schweiz. Bei Helpling finden Sie ganz unkompliziert angestellte, zuverlässige und professionell geschulte Reinigungskräfte für Ihr Zuhause. Vergleichen Sie Profile von Reinigungskräften und finden Sie die für Sie passende Reinigungskraft mit nur wenigen Klicks.
Zwinglistrasse 33, 8004, Zürich, スイス
- kontakt@helpling.ch
- helpling.ch
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Website und App haken etwas
Website und App haken etwas. Call back war super. Bisschen teuer vielleicht. Qualität der reinigungskräfte variiert
So far it's a great survice
So far it's a great survice, I hope we won't have problems in future
Platform ist einfach und verständlich…
Platform ist einfach und verständlich aufgebaut. Minuspunkt ist, dass man den Intervall der Reinigung nur auf Maximal alle zwei Wochen einstellen kann. Zudem kann man "Mein Zuhause" nach Abschliessen der Registrierung nicht mehr editieren. Der Kundenservice via E-Mail ist gut.

Helpling Schweiz からの回答
Sehr einfach und professionell
Sehr einfach und professionell. Preis Leistung Verhältnis übertroffen.
Kompetent
Kompetent, unkompliziert, schnelle Reaktion, freundliches Personal. Alles tiptop.
Der Start war schwierig
Der Start war schwierig
Zuerst bekam ich eine mail, es gäbe keine Reinigungskraft die zeit hat in meiner Nähe.... einpaar tage später, hatten sie doch jemanden gefunden.... war für mich ein hin und her....
I liked the idea to communicate with…
I liked the idea to communicate with the staff using the webpage and give alternative times.
Gute Plattform
Gute Plattform, um schnell und einfach eine Reinigungskraft zu buchen.
Preise etwas teuer.
Great service so far
Beruhigend
Es ist sehr gut, dass wir eine Arbeitskraft finden, die auch schon 'vorgeprueft' ist, auf Legalitaet usw.
Schnelle Vermittlung einer flexiblen Haushaltshilfe
Am Mittwoch entschied ich mich, eine Putzhilfe für Freitag zu suchen. Da ich nur eine Uhrzeit am Morgen angab, war es nicht möglich, eine passende Reinigungskraft zu finden. Helpling hat aber schon von Anfang an gewarnt, dass Donnerstag und Freitag beliebte Tage seien. Als ich am späten Nachmittag noch auf Vorschlag von Helpling drei Alternative Termine/Uhrzeiten angab, war in Nullkommanichts eine Reinigungskraft für Freitagmittag gefunden. Diese kam auf die Minute pünktlich, fragte mich nach meinen Präferenzen (die ich auch schon vorher über eine Nachricht oder die Webseite hätte angeben können) und reinigte die Wohnung schnell und gründlich. Sie erledigte sogar noch einige zusätzliche, nicht erwähnte Dinge wie das Terrassenfenster, das von Kinderfingern verschmutzt war und legte noch Wäsche zusammen, die auf dem Sofa lag.
Im Vergleich zu einer Putzagentur, die ich früher mal für regelmässige Reinigungen gebucht hatte finde ich super, dass ich entscheiden kann, was gemacht wird und die Reinigungskraft nicht zB. jedes Mal die Böden feucht wischt, obwohl ich das gar nicht jede zweite Woche gemacht haben will (sie musste das von der Agentur aus und es nimmt ja doch viel Zeit in Anspruch). Stattdessen möchte ich vielleicht mal die Fenster oder den Kühlschrank geputzt haben.

Helpling Schweiz からの回答
Funktioniert
Funktioniert. Auch Umbuchung und Stornierung von Terminen klappt einwandfrei.
Perfect place to work
As a cleaner on Helpling i need to say that our company is totally trustworthy.It gives as the opportunity to work under perfect conditions, by having often trainings so that we can improve our skills and knowledge in cleaning.Furthermore the best way to keep your clients happy is by keeping your employees happy too!
Helpling besser als book a tiger
Schlechte Erfahrungen bezüglich Pünktlichkeit und Qualität der Arbeit haben wir noch mit dem Unternehmen gemacht, als es noch „book a tiger“ war. Seitdem es sich um „Helpling“ handelt, haben wir nur sehr gute Erfahrungen gesammelt: es kam immer die gleiche Reinigungskraft, die einen guten Job gemacht hat!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。