䌁業情報

1. RV 甚品店
  2. 家具補造業者
  3. 家具店

圓該䌁業による蚘述

Heode.fr : Votre partenaire de confiance pour l'aménagement de vans et fourgons. Spécialiste français de l'équipement nomade, Heode accompagne les passionnés de liberté dans la conception de leur véhicule de loisirs. Nous sélectionnons rigoureusement des produits techniques haute performance — kits d’aménagement amovibles, solutions d'autonomie électrique, isolation et accessoires de confort — pour transformer chaque trajet en une expérience unique. Pourquoi choisir Heode ? Expertise Technique : Une sélection de produits testés et approuvés pour la vie sur la route. Accompagnement : Un service client réactif et expert pour vous guider dans vos choix techniques. Engagement Qualité : Une logistique soignée et une transparence totale sur nos stocks. Votre avis est essentiel. Chez Heode, nous plaçons l'expérience utilisateur au cœur de notre développement pour vous offrir le meilleur de la "Vanlife". Partagez votre retour d'expérience et rejoignez notre communauté de voyageurs.

連絡先

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

service client , livraison

2 commandes effectuées;
sur les 2 commandes les cartons sont arrivés abimés et une référence de ne correspondait pas à ma commande.
le matériel abimé a été remplacé, avec une journée bloqué pour la livraison.
pour l'erreur de référence je suis obligé de bloquer une journée pour qu'un livreur vienne chercher la mauvaise référence, plus une autre pour la livraison de la bonne référence ...
si vous avez du temps à perdre, allez y !

2026幎2月10日
5぀星のうち5の評䟡

Merci☺ Top top top!

Merci☺
J'ai passé plusieurs commandes chez Heode.
Je suis ravie à chaque fois.
Le matériel est de qualité, les prix compétitifs, le service client est trÚs trÚs agréable et vraiment arrangeant !
De plus les expéditions sont rapides ! ⚡
Un grand merci !

2026幎1月13日
5぀星のうち1の評䟡

Je déconseille

J'ai commandé le kit tablette rabattable pour mon van, aprÚs avoir payé des frais d'expédition de plus de 10 euros pour une livraison en point relais, je m'aperçois qu'il manque les vis pour monter la tablette. Heureusement je les reçois quelques jours plus tard et aprÚs avoir fixé la tablette qui était décrite sur leur site couleur chêne clair ( même couleur que le reste du mobilier de mon van) il s'avÚre qu'elle est blanche. Réponse du SAV : les couleurs sur les photos et en vraies peuvent etre différentes, c est bien la bonne couleur qu'on vous a envoyer on peut rien faire pour vous. Attention donc à ce que vous commander chez eux, ça arrive incomplet et visiblement ils n'utilisent pas de nuancier

2025幎5月22日
5぀星のうち2の評䟡

SAV débordé

J'ai commandé une fenêtre coulissante dont la poignée fuit. A chaque échange, j'ai systématiquement dû relancer par mail et/ou téléphone et malgré tout impossible d'avoir une réponse en moins d'une semaine.
J'attends toujours la poignée qu'ils doivent m'envoyer, même si le problÚme a été identifié, et qu'il vient de la vitre, donc je n'aurais aucun moyen de correctement corriger le problÚme.
Je me retrouve avec une vitre qui fuit depuis plusieurs mois, et rien ne semble presser le SAV... Toujours pas de réponse, toujours pas de remboursement, et je reste avec cette désagréable sensation de m'être fait arnaquer.

2025幎3月17日
5぀星のうち1の評䟡

Manque de considération pour le client

tous les achats de meubles pour équiper le camping car se sont bien passé,j'ai eu un problÚme avec le plateau de table qui a été échangé sans problÚme.
J'ai eu besoin de communiquer avec le service client au téléphone sans problÚme,c'était en 2024.
J'ai acheté le 26 Avril 2025 un réfrigérateur,j'ai appelé deux fois,afin d'avoir des informations au sujet du réfrigérateur.
La bande enregistrée m'indique l'impossibilité de répondre et de les contacter par mail.
J'ai commandé un réfrigérateur sans les infos qui m'auraient évité d'acheter un réfrigérateur qui s'ouvre dans le mauvais sens et dont la porte est irréversible ,et le comble il manque un cache de finition au dessus de la porte.
Je suis au regret de constater la dégradation du suivi des problÚmes rencontré par le client en l'espace d'un an.
Moralité acheter chez Héode devient compliqué.

2025幎4月26日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス