J’ai acheté un lot de 5 culottes et après les avoir lavées, je constate qu’une couture retenant la bande absorbante d’une culotte est totalement décollée (lavée dans la petite pochette, en suivant l... もっと見る
企業が回答しました
Mauvaise expérience mais service après-vente au top. Je recommande vivement cette marque et je renouvellerai mes tests jusqu'à trouver "LA" culotte Her Underwear qui me convienne parce que je reste pe... もっと見る
企業が回答しました
2e cycle avec ces culottes. Très très très confortables. Absorption níquel pour un flux Normal. Attention au truc collant. Car en enlevant le tissu s'est légèrement abîmé. J'ai été remboursé d'une p... もっと見る
企業が回答しました
J’ai adoré les culottes de couleur,jai pour linstant le modele vert canard et le beige, super confortable,je portais avant des culotte blinx et je prefere finalement votre marque meme si cela me coute... もっと見る
当該企業による記述
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Her Underwear からの回答
Extrêmement satisfait car faisant beaucoup d’hémorragie, très grande absorption et de très bonne qualité. Je recommande et merci encore.

Her Underwear からの回答
Le tableau du guide des tailles est bien. Conseil d’utilisation et de conservation super. Protection efficace et agréable

Her Underwear からの回答
J’ai un problème avec ma commande et il m’est impossible de demander le retour le site ne reconnaît pas mon numéro de commande. Aucune réponse à mes messages . Le numéro de téléphone est non attribué. Je me retrouve avec des culottes à la mauvaise taille . 🥹

Her Underwear からの回答
Je suis déçu du service client car j’ai acheter près d’une trentaine de slips pour équiper moi et mes filles j’ai eu un soucis avec 2 slips au niveau des coutures ce qui est arrivent rien est infaillible dans la vie dans ce cas un bon service client renvoie 2 produits pour remplacer les défaillants ben là juste un code promo à 60 % je trouve ça limite avec en plus une enquête sois disant minutieuse ou on me sort que c’est du au sèche linge mais le soucis je n’en possède pas donc m’inventer une excuse bidon d’un appareil électro ménager que je ne possède pas je trouve ça aberrant plutôt que d’admettre que 2 produits peuvent être défaillants sur les 30 juste dommage malheureusement n’ayant pas de sèche linge et respectant à la lettre les consignes sinon sur les 30 je pense que j’aurai des problèmes avec tous pas que 2 il serait bien de respecter l’avis des clients au lieu d’inventer un sèche linge qui n’a jms pas exister vos produits sont bien mais pas infaillible et j’aurai mérité le renvoi de 2 slips gratuits au lieu juste de proposer un code promo car 30 slips ça représente une sacré somme !!!

Her Underwear からの回答
J'ai enfin décidé de passer le cap et de tester les culottes menstruelles. Et bien je suis conquise. J'adore les modèles et les couleurs de HER Underwear. Et les culottes sont ultra confortables. J'ai des règles très abondantes et je n'ai pas eu de fuite (tester sur 2 cycles). Encore un peu peur de les porter au travail vu que je fais des journées de plus de 10h. Mais de sortie ou pendant la nuit, je me suis jamais senti aussi confortable. Tellement plus agréable que des serviettes (et les tampons que je ne supporte pas). La zone d'absorption est large c'est super. Et pratique à laver.
Niveau prix, c'est élevé, mais il y a pire dans le marché, et franchement c'est rentable. C'est plus avantageux d'en prendre par pack et c'est génial.
Bref je recommande fortement !!

Her Underwear からの回答
Ca fait quelques mois maintenant et je suis très satisfaite des produits commandés. Service après-vente réactif et efficace

Her Underwear からの回答
Culottes sans coutures. Très agréable au porter MAIS au bout de 2 lavages, un côté s’est décoller sur les 3 culottes.
Bonne absorption mais pas niveau odeur. Vu le prix, je ne suis pas satisfaite de ma commande. Je ne recommande pas ces culottes

Her Underwear からの回答
Des culottes au top qui protègent très bien et qui sont confortable. J’ai eu un petit soucis de couture sur une culotte cela arrive tout n’est pas forcément parfait, mais le service client est plus que parfait il a été très réactif niveau réponse et pour la mise en place pour un dédommagement. Une très bonne expérience 😊

Her Underwear からの回答
Plutot satisfaite de la nouvelle collection. Les rebords sont plus secures car renforcées !
Les couleurs sont très jolies.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。