Je suis désolé de signaler ce site, mais je tiens à exprimer ma déception. J'ai commandé une coque pour Xiaomi Mi 10s le 29 juillet et, à ce jour, le 24 août, elle est en préparation depuis 15 jours.... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Expédition très tardive, aucune communication et un service client inexistant. Ma demande d’annulation avant livraison a été ignorée par High-Tech place. Malgré plusieurs relances et une m... もっと見る
Service client impeccable par téléphone (il suffit de faire attention aux heures d'ouverture) comme par mail. Rapidité des réponses, attention au client, écoute humaine. Recherche de solutions. Font t... もっと見る
Le site high tech place pourtant situé en France fait ces livraisons à partir d'un site Chinois donc les délais sont beaucoup plus important pour ma commande passée le 25 octobre elle a été livrée le... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Basé sur Strasbourg et spécialisé depuis 2010 dans la vente de produits high-tech, avec pas moins de 30000 produits disponible,High-Tech Place est aujourd'hui le spécialiste de vos achats informatiques.
連絡先
ネガティブなレビューの 10%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Je veux renvoyer un colis mais le…
Je veux renvoyer un colis mais le service ne me repind depuis 1 semaine que se soit par mail ou par telephonne
Materien reçu non conforme à la commande
J’ai commandé un décodeur spécifique THT HD pour 65 Euros avec sortie YUV . J’ai reçu un décodeur à 20 euros . Mon premier courrier est clair sur un retour pour avoir le bon matériel . Réponse: recevez vous bien toutes les chaînes ??? . Prochain courrier en anglais car je pense que soit il noie le poisson , soit il comprend rien
je suis pas content de cet site se un…
je suis pas content de cet site se un site d annarque pas de livraison a temps pas de reponse honnette pas serieux je veut meme porte plainte contre sa fait 1 mois que j attend un collis et queje payez pour 48/72h on repond pas au telephone
si je trouve pâs mopn collis dans le jours a venir je veut porte plainte et je veut ecrire partout que se une site d arnaque
se pas serieux
Piège par une caméra piège !
Piège par une caméra piège !
Encore un bricoleur du web qui fait ça à mi temps dans son garage !
Pas de réponse au tél ( soit disant joignable le matin ) reponse par mail on a pas l autre produit en stock on demandes à notre fournisseur ! Ha oui et combien de temps ? Faut il retourner l article ? Pas de réponse puis oui à vos frais ! Bref j avis essayé hors d Amazon je vais y retourner eux au moins reponse dans les 12 h bon de retour crédit immédiat !
Client pas content de ce site !
- une livraison prétendument rapide qui…
- une livraison prétendument rapide qui met près de quatre semaines
- l'explication donnée est que cela vient de Chine mais cela n'était pas annoncé à la commande.
- un remboursement annoncé qui n'est en fait qu'un bon d'achat et que l'on obtient après plusieurs demandes
- pour finir, sur les deux commandes passées avec le bon d'achat, une est annoncée livrée et n'est pourtant jamais arrivée à destination
- on comprend que, pour être dans la même gamme, le service après-vente tarde à répondre ...
Inacceptable
On me mène en bateau depuis le début on m'a prélevé de suite ça pas de problème mais aucun message de suivi aucune info cela. Fait 5 fois que je relance do c j'engage une procédure sur litige. Fr
Toujours pas de nouvelles du colis
Toujours pas de nouvelles du colis, la commande a été passé il y a 3 semaines
colis ne m'a pas été parvenu.
Très rapide mais dommage que l…
Très rapide mais dommage que l explicatio n du téléphone n est pas en français ??
Délais de livraison bien supérieur à…
Délais de livraison bien supérieur à annoncé (plus de deux semaines). Dernière commande que je passe chez vous
Dommage que la notice concernant ma…
Dommage que la notice concernant ma commande soit uniquement en langue asiatique, anglais et pas traduit en français.
Sinon très satisfait.
toujours pas reçu pas de date de…
toujours pas reçu pas de date de livraison cela commence a faire long ! Amazon est beaucoup plus rapide que vous !
Commande effectuée le 24 octobre
Commande effectuée le 24 octobre. Et livrée le ... 14 décembre!!!!! Vos délais de livraison sont une honte . Jamais un mot pour expliquer ce retard. Il faut sans cesse les appeler pour savoir. Société A EVITER
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。