Je suis désolé de signaler ce site, mais je tiens à exprimer ma déception. J'ai commandé une coque pour Xiaomi Mi 10s le 29 juillet et, à ce jour, le 24 août, elle est en préparation depuis 15 jours.... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Expédition très tardive, aucune communication et un service client inexistant. Ma demande d’annulation avant livraison a été ignorée par High-Tech place. Malgré plusieurs relances et une m... もっと見る
Service client impeccable par téléphone (il suffit de faire attention aux heures d'ouverture) comme par mail. Rapidité des réponses, attention au client, écoute humaine. Recherche de solutions. Font t... もっと見る
Le site high tech place pourtant situé en France fait ces livraisons à partir d'un site Chinois donc les délais sont beaucoup plus important pour ma commande passée le 25 octobre elle a été livrée le... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Basé sur Strasbourg et spécialisé depuis 2010 dans la vente de produits high-tech, avec pas moins de 30000 produits disponible,High-Tech Place est aujourd'hui le spécialiste de vos achats informatiques.
連絡先
ネガティブなレビューの 10%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Delai de livraison trop longue (…
Delai de livraison trop longue ( presque 2 semaines ) . produit de basse qualité ... c'est ma premiere et derniere commande sur ce site.
je n'ai toujours pas reçu la pièce
commande passer le 19 novembre…
commande passer le 19 novembre livraison rapide il parait on et le 01 décembre et toujours pas de livraison malgré 3 relance sans suite a part un mail avec un numéro de suivit qui en dit pas plus sur la date de livraison si j ai ma commande avant noël super mais premier et dernière commande sur ce site
BONJOUR
BONJOUR,
A ce jour pas reçut ma commande ,
plusieurs mails sans réponse
je ne suis pas content
impossible d'avoir une personne au bout du fil
Excellence .
Commande reçu rapidement , sérieux et au service du client , je recommande ce site .
Produit conforme mais délai de…
Produit conforme mais délai de livraison inacceptable !
Bonjour jai passé une commende le…
Bonjour jai passé une commende le produit ne Marche pas impossible de les joindre malgré un numéro de téléphone et un cite tre déçu car je voulai me faire remboursé le produit ça sent l'arnaque
ne répond pas aux mails
Impossible à joindre
Impossible à joindre , mon colis retourné pour remboursement n'a pas été réceptionné
malgré mes relances par e-mail et message rien n'y fait
L'appareil ne fonctionnait pas
Produit conforme à mes attentes…
Produit conforme à mes attentes livraison rapide je recommande
j'ai commandé et payé le 8/08/2018 (le…
j'ai commandé et payé le 8/08/2018 (le produit était indiqué "en stock") et au 01/10/18 je n'ai toujours pas été livré !!!! suite à mes réclamations téléphoniques on m'a répondu que ma commande va arriver directement de Chine à mon domicile, en quelle année ?
Pour l'instant j'ai donc payé et je n'ai toujours rien depuis bientôt 2 mois et on me propose une réduction de 3 % sur une prochaine commande!!!!!
produit non conforme au descriptif
produit non conforme au descriptif, +commande incomplète, délai très long pour recevoir une partie du complément.
Très bien merci
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné. Le produit est conforme aux spécifications et fonctionne très bien. Bon rapport qualité/prix. Merci encore
Délai de réception trop long par…
Délai de réception trop long par rapport à celui annoncé sur le descriptif produi.
Communication à améliorer.
Qualité produit conforme au descriptif
MAUVAIS SERVICE
Je n'ai reçu qu'un des 2 articles que j'ai commandé et ai dû payer les droits de douane et la TVA Suisse sur les 2 articles.
La société ne répond pas à mes emails au sujet de l'article manquant et à ma demande de ne pas mentionner le montant global de la facture afin d'éviter de payer à nouveau les droits de douane et TVA à nouveau.
Vraiment déçu, le service est vraiment très mauvais, il est plus sûr de commander des articles directement en Chine.
jais recu mon commande comme prévu …
jais recu mon commande comme prévu probléme sans notice jais dema
mandé pare maille et jais les recu bravo mr et damme
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。