Wir mussten leider zwei mal reklamieren, hatten wohl einfach etwas Pech mit unserem Armband...dafür ein kleiner Abzug. Aber der Service war großartig! Schnelle Rückmeldung, sehr zuvorkommend und unpr... もっと見る
企業が回答しました
Das Lederarmband ist gut verarbeitet und sieht sehr gut am Arm aus. Die Gravur ist gut gemacht. Der magnetischer Verschluß hält prima und man kann es problemlos auf die Armgröße einstellen. Das Armban... もっと見る
企業が回答しました
Leider kommen die Sachen nie in der Angegebenen Zeit, dann kommt die Standart ausrede das ist der Zusteller schuld. Mann sollte dann die Lieferzeit um auf 1 Woche erhöhen oder sich nach einen anderren... もっと見る
企業が回答しました
Die Produkte von Himmelsflüsterer sind wirklich unglaublich schön. Die Preise vollkommen angemessen. Das Team dahinter ist auch so toll, kompetent, super freundlich, kommunikativ, kundenorientiert... もっと見る
企業が回答しました
Himmelsflüsterer.de - Modeschmuck und personalisierte Geschenke | individuelle Gravuren & Drucke für Deine Liebsten, Freundin, Familie auf Schmuck günstig online bestellen
Johan-Dahlem-Str 64, 63814, MAINASCHAFF, ドイツ
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Habe eine Kette mit Anhänger bestellt.
Heute geliefert und sie ist wunderschön. Kann nur jedem empfehlen bei Himmelsflüsterer zu kaufen. Ich werde es weiterhin tun. Vor allem Kathrin ist sehr nett und hilfsbereit bei allen Fragen.

Himmelsflüsterer からの回答
Ich habe hier 3 Sachen bestellt: 1Kette mit Anhänger, einen Leder-Schlüsselanhänher mit Gravur. Eine GlasKerze. Alles war super schön und sehr hochwertig. Die Lieferung kam nach 4 Tagen, was für mich völlig ok war. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen. Vielen lieben Dank.

Himmelsflüsterer からの回答
Habe Armband mit Gravur und Stein bestellt. Lieferung schnell, Armband sehr schön
ABER Es sollte in der Beschreibung stehen wie groß die Platte ist.
Habe dünne Handgelenke und es steht an den Seiten über. ( Hoffe verständlich erklärt)

Himmelsflüsterer からの回答
Es war alles super. Das Bild kam super toll an, so wie bestellt. Bei meinem Problem wurde super schnell geholfen. Da war ich echt begeistert. Die Lieferung ging auch sehr schnell. Gerne wieder.

Himmelsflüsterer からの回答
Es sind wunderschöne Bilder. Bei Fragen gibt es einen super lieben Support mit einfacher Abwicklung.

Himmelsflüsterer からの回答
Das hätte ich selbst besser gebastelt... Eine kleine einfache Acrylplatte mit ein paar Aufkleber und einem Stück Buchenholz was leicht ausgefranst ist. Und dafür 30€ ? Sorry, lässt die Finger weg. Diese Artikel taugen nichts für das Geld

Himmelsflüsterer からの回答
Ich habe ein personalisiertes Armband bestellt. Als es kam, war ich sehr enttäuscht. Es sieht von der „Gravur“ her sehr billig aus und überhaupt nicht so wie auf den angebotenen Bildern. Wollte es eigentlich zu Weihnachten verschenken, was ich so beim besten Willen nicht verschenken möchte. Rückgabe ist auch nicht möglich weil es personalisiert ist. Alles in allem eine sehr enttäuschende Erfahrung. Ich werde dort nichts mehr bestellen.

Himmelsflüsterer からの回答
Schnelle Lieferung. Auch bei Problem, sofortiger lösungsorientierter und persönlicher Support. Werde dort auf jeden Fall wieder einkaufen.

Himmelsflüsterer からの回答
Ich habe zwei Windlichter aus Glas mit Fotomotiv bestellt(2x das gleiche Foto). Die Produkte kamen in komplett unterschiedlichem Druck an. Das eine Foto war viel zu blass,das andere Foto sehr verschwommen. Also beide Produkte in schlechter Qualität und zum Verschenken völlig ungeeignt. So etwas hätte ich nie versendet. Scheinbar werden die Produkte vor dem Versand nicht auf Qualität geprüft. Ich bat per E-Mail um erneute Übersendung von Windlichtern mit hochwertigem Foto. Leider kam man der Bitte bisher nicht nach. Und ein Windlicht kostet 30€,da hätte ich für den Preis mehr erwartet.

Himmelsflüsterer からの回答
Die Lieferung erfolgte schnell, der Inhalt war gut verpackt. Die Qualität der Fotos ist super! Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen. Ich freue mich schon sehr auf das Verschenken! :)

Alles super. Mega schnelle Lieferung
Mit Gravur innerhalb 2 Tagen im Briefkasten. Top Preis und super schöne Armbänder ❤️

Himmelsflüsterer からの回答
Schnelle Lieferung und tolle Produkte. Auch die Fotogeschenke haben eine gute Qualität. Nach Österreich hat die Lieferung nur 5 Tage gedauert.

Himmelsflüsterer からの回答
Sehr schön gestaltet, gute Qualität. LEDs in drei Farben einstellbar. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre noch die Dimmbarkeit des Lichts, ist schon sehr hell am Abend....

Himmelsflüsterer からの回答
Hatte ein beschädigtes Packet bekommen, und ist ohne Rückfragen Sofort neu verschickt worden.
Das nenne ich mal Kunden Support

Himmelsflüsterer からの回答
Die Kette sieht aus wie aus dem Kaugummiautomat und die Gravur .. kann mam kaum lesen !
Der Kundendienst reagiert überhaupt nicht.
Ich sehe mich nicht gewillt so ein billiges aussehendes Ding zu bezahlen. Hätte ich mich nur für die Konkurrenz entschieden,vielleicht hätte ich dann mehr Glück gehabt .
Absolut Schrott !

Himmelsflüsterer からの回答
Die Ware kam leider Defekt an. Da das Armband ein Geschebk sein sollte für den nächsten Tag habe ich un die Rückerstattung gebeten. Alles hat schnell und einfach funktioniert, der Service per Mail war sehr freundlich.

Himmelsflüsterer からの回答
Ich gebe selten eine Bewertung ab, aber in diesem Fall war es mir ein echtes Anliegen.
Die Schmuckstücke sind traumhaft, das mal vorweg. Der Kundendienst und die Freundlichkeit war für mich total neu, und deswegen kann ich diesen Shop nur empfehlen
Vielen Dank nochmal

Himmelsflüsterer からの回答
Ich habe um 16:58 die Bestellung aufgegeben. 11 Minuten danach, um 17:09 habe ich eine Mail hinterhergeschickt und vergeblich versucht telefonsch Kontakt aufzunehmen, dass ich mich bzgl. des Textes für die Gravur vertippt habe. Nach 2 Tagen erhalte ich dann die Info, dass die Bestellung nicht mehr geändert oder widerrufen werden kann.
Vielen Dank auch 😞
Update 21.10.2025: Ich wurde von Kathrin sehr freundlich kontaktiert und mir wurde eine zufriedenstellende, gute Lösung angeboten. Deshalb habe ich die Bewertung angepasst.
Update 31.10.2025: Leider hat die Zustellung aufgrund von Problemen bei DHL nicht geklappt. Es steht seit einer Woche da, dass das Paket auf dem Weg zur Packstation ist. Der Kundendienst ist sooooo nett und hilfsbereit, dass ich nicht anders kann und auf 5 Sterne erhöhe.

Himmelsflüsterer からの回答
Ich habe am 21.9.2025 eine Bestellung aufgegeben, HF-33838, bezahlt, bis heute weder Ware noch Antwort auf meine 5 Mails, wollte die Sendung nachverfolgen, aber wenn ich meine Maildresse eingebe, kommt die Meldung, dass der User nicht vorhanden ist, obwohl ich dort angemeldet bin und auch Werbemails bekomme, für mich schaut das leider nach Betrug aus.

Himmelsflüsterer からの回答
Zunächst war ich sehr enttäuscht, als mein bestellter Bilderrahmen ankam – die Qualität ließ leider zu wünschen übrig (Bild verknittert, LED-Band halb ab, Farben blass und unscharf). Für den Preis hatte ich mir deutlich mehr erhofft.
Anfangs verlief die Kommunikation mit dem Kundenservice etwas schwierig, da mir nur Ersatz angeboten wurde, welcher jedoch dann ebenfalls defekt war. Inzwischen hat sich jedoch eine andere Mitarbeiterin sehr freundlich um mein Anliegen gekümmert, sich entschuldigt und mir den vollen Betrag erstattet.
Dafür möchte ich mich sehr bedanken – das zeigt, dass dem Unternehmen Kundenzufriedenheit am Herzen liegt. Auch wenn dieses Produkt selbst nicht überzeugt hat, wurde die Angelegenheit am Ende fair und professionell gelöst

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。