Himmelsflüsterer レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Wir mussten leider zwei mal reklamieren, hatten wohl einfach etwas Pech mit unserem Armband...dafür ein kleiner Abzug. Aber der Service war großartig! Schnelle Rückmeldung, sehr zuvorkommend und unpr... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Das Lederarmband ist gut verarbeitet und sieht sehr gut am Arm aus. Die Gravur ist gut gemacht. Der magnetischer Verschluß hält prima und man kann es problemlos auf die Armgröße einstellen. Das Armban... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Leider kommen die Sachen nie in der Angegebenen Zeit, dann kommt die Standart ausrede das ist der Zusteller schuld. Mann sollte dann die Lieferzeit um auf 1 Woche erhöhen oder sich nach einen anderren... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Die Produkte von Himmelsflüsterer sind wirklich unglaublich schön. Die Preise vollkommen angemessen. Das Team dahinter ist auch so toll, kompetent, super freundlich, kommunikativ, kundenorientiert... もっと見る

企業情報

1. コスチュームジュエリー店

当該企業による記述

Himmelsflüsterer.de - Modeschmuck und personalisierte Geschenke | individuelle Gravuren & Drucke für Deine Liebsten, Freundin, Familie auf Schmuck günstig online bestellen

ほぼ満足

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 123

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Sehr schöne Kerze und auch die Fotos…

Sehr schöne Kerze und auch die Fotos die man einfügen kann sind super gelungen. Rund um bin ich sehr zufrieden und freue mich schon auf den nächsten Einkauf bei Euch. Vielen lieben Dank!

2025年9月30日

Liebe Katrin, danke für dein tolles Feedback! ♥
Es freut uns sehr zu hören, dass du so gute Erfahrungen mit uns gemacht hast!
Über deinen nächsten Besuch in unserem Shop freue ich mich schon jetzt und wünsche dir auch weiterhin eine gute Zeit ♥ Ganz liebe Grüße, Kathrin

Nachtlicht für Kinder

Nachtlicht bestellt und Lieferung ging ratz fatz.
Sehr schön dieses Nachtlicht.
Genauso wie abgebildet.

2025年9月16日

Himmelsflüsterer からの回答

Hallo, vielen Dank für dein positives Feedback! Schön zu hören, dass du mit unseren Produkten und dem Service zufrieden bist! Ich freue mich auf deinen nächsten Besuch in unserem Online-Shop ♥ Ich wünsche eine gute Zeit für dich und deine Lieben ♥ Liebe Grüße, Kathrin

5つ星のうち5の評価

Tolle Produkte zu guten Preisen und ein…

Tolle Produkte zu guten Preisen und ein ausgezeichneter Service. Reklamationen werden unverzüglich und unkompliziert bearbeitet. Ganz besonderer Dank an Kathrin vom Himmelsflüsterer-Team.

2025年9月24日

Himmelsflüsterer からの回答

Hallo, lieben danke für deine netten Worte ♥ Schön zu hören, dass du mit unserem Service und den Produkten zufrieden bist! Auf deinen nächsten Besuch in unserem Online-Shop freue ich mich ♥ Dir und deinen Lieben eine gute Zeit ♥ Bis zum nächsten Mal. Ganz liebe Grüße, Kathrin

Klasse!

Sehr gute Kommunikation vom Kundenservice!Super Kauf eines Armbandes! Schnell,preiswert und sehr gut verarbeitet.Gerne wieder!🫶🏼

2025年9月18日

Liebe Lorella,
danke für dein tolles Feedback! Es ist schön, dass du mit unserem Kundenservice und der bestellten Ware so zufrieden bist ♥ Über deinen nächsten Besuch in unserem Shop freue ich mich schon jetzt und wünsche dir auch weiterhin eine gute Zeit ♥
Ganz liebe Grüße, Kathrin

Venezianische Halskette 4 Namen

Super schnelle Lieferung und genau wie bestellt und erwartet.

2025年9月12日

Himmelsflüsterer からの回答

Lieber Eberhard, ich danke vielmals für deine netten Worte! Schön zu hören, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist! Ich freue mich auf deinen nächsten Besuch in unserem Online-Shop ♥ Weiterhin eine gute Zeit für dich und deine Lieben ♥ Ganz liebe Grüße, Kathrin

Toller Suport

Hatte eine Falschlieferung gemeldet, innerhalb von gefühlten 10 Sekunden sofort eine Positive Rückmeldung erhalten und der richtige Artikel ist schon Unterwegs.Die anderen bestellten Artikel sind super schön, genauso wie gewünscht. Tolle Seite. Werde ich gerne Weiter Empfehlen

2025年9月19日

Himmelsflüsterer からの回答

Liebe Andrea, herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Schön zu hören, dass wir schnell eine Lösung gefunden und dein Anliegen zu deiner Zufriedenheit bearbeitet haben ♥ Dir und deinen Lieben wünsche ich eine gute Zeit ♥ Ich freue mich auf deinen nächsten Besuch in unserem Online-Shop ♥ Ganz liebe Grüße, Kathrin

5つ星のうち5の評価

Auf der Suche nach einem persönlichen…

Auf der Suche nach einem persönlichen Geschenk für meine Freundin, habe ich hier genau das gefunden, was ich mir vorgestellt habe. Ein graziles wunderschönes Armband, auf den ich meine persönlichen Worte für meine Freundin habe eingravieren lassen. Es ist perfekt geworden und mit der Geschenkbox in Kombi ein einzigartiges Geschenk. Danke dafür. Gerne wieder.

2025年9月18日

Himmelsflüsterer からの回答

Hallo Romi, lieben danke für deine netten Worte ♥ Schön zu hören, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist! Ich hoffe sehr, dass es deiner Freundin genauso gut gefällt ♥ Auf deinen nächsten Besuch in unserem Online-Shop freue ich mich ♥ Dir und deinen Lieben eine gute Zeit ♥ Bis zum nächsten Mal. Ganz liebe Grüße, Kathrin

Zu Empfehlen

Ich kann wirklich nur gutes berichten.....Waren 1A und der Kundenservice schon eher 1AA! Hatte ein kleines Problem, welches innerhalb kürzester Zeit behoben wurde! Werde weiterhin dort bestellen und auch gerne weiterempfehlen....

2025年9月15日

Himmelsflüsterer からの回答

Liebe Kerstin, vielen danke für dein tolles Feedback! Schön zu hören, dass du mit unseren Produkten und auch mit unserem Service zufrieden bist ♥ Schön, dass wir eine schnelle und passende Lösung für dich gefunden haben, das ist uns sehr wichtig ♥ Weiterhin eine gute Zeit für dich und deine Lieben ♥ Auf deinen nächsten Besuch in unserem Online-Shop freue ich mich sehr. Ganz liebe Grüße, Kathrin

Super freundlicher Kundenservice

Super freundlicher Kundenservice

Bestelle immer wieder gerne

2025年9月15日

Himmelsflüsterer からの回答

Herzlichen Dank für dein Feedback zum Service! Es ist schön zu hören, dass du mit unserem Team zufrieden bist ♥ Dir und deinen Lieben wünsche ich eine gute Zeit ♥ Ich freue mich auf deinen nächsten Besuch in unserem Online-Shop ♥ Ganz liebe Grüße, Kathrin

Perfect quality!!

Perfect quality!!! I absolutely loved it

2025年9月9日

Himmelsflüsterer からの回答

Lieben Dank für dein tolles Feedback! Schön, dass du so zufrieden bist ♥ Ich wünsche dir und deinen Lieben eine gute Zeit ♥ Bis zum nächsten Mal. Ganz liebe Grüße, Kathrin

Für jeden etwas dabei

Für jeden etwas dabei, schon für kleines Geld kann man seinen liebsten eine große Freude machen .
Der Support antwortet schnell und hilft egal bei was , nur empfehlenswert.
Ich kann Ihnen Himmelsflüsterer nur empfehlen und bleibe treue Kundin :))

2025年9月12日

Himmelsflüsterer からの回答

Vielen lieben danke für deine netten Worte! Schön zu hören, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist! Ich freue mich auf deinen nächsten Besuch in unserem Online-Shop ♥ Weiterhin eine gute Zeit für dich und deine Lieben ♥ Bis zum nächsten Mal. Ganz liebe Grüße, Kathrin

5つ星のうち5の評価

Ich kann die teilweise negativ…

Ich kann die teilweise negativ Bewertungen nicht nachvollziehen. Habe nun zwei Ketten und war jedesmal begeistert. Ob mit Gravur,Bild ect. pp.. Es wurde so ausgeführt wie es sollte ,die Lieferung war schnell. Ich würde da immer wieder kaufen

2025年9月11日

Liebe Daniela,
danke für dein tolles Feedback! ♥
Es freut uns sehr zu hören, dass du so gute Erfahrungen mit uns gemacht hast!
Ganz liebe Grüße, Kathrin

5つ星のうち1の評価

Ich habe am Dienstag eine Kette…

Ich habe am Dienstag eine Kette bestellt, mit geschätzter Lieferzeit bis Freitag. Für den Versand habe ich 10 Franken bezahlt – egal, Hauptsache, die Kette wäre rechtzeitig angekommen. Am Samstag wollte ich sie als Geschenk überreichen. Doch die Kette ist immer noch nicht da. Sehr schön, jetzt gehe ich zur Taufe ohne Geschenk oder muss kurzfristig noch etwas anderes kaufen.

2025年9月5日

Himmelsflüsterer からの回答

Hallo Deni, es tut mir sehr leid, dass die Ware nicht rechtzeitig bei dir in der Schweiz angekommen ist. Gerne recherchiere ich nach dem Verbleib deiner Sendung. Kannst du mir hierzu bitte eine Mail mit deiner Bestellnummer schicken (info@himmelsfluesterer.de)?Sicher finden wir noch eine gute gemeinsame Lösung. Liebe Grüße, Kathrin

Eine absolute Empfehlung

Eine absolute Empfehlung! Innerhalb von 2 Tagen geliefert. Sehr schöne Ketten und der Kundenservice ist unvergleichbar, antwortet sofort, sehr lösungsorientiert. Kann ich von Herzen jedem weiterempfehlen, der ein individuelles Geschenk sucht !

2025年9月4日

Himmelsflüsterer からの回答

Liebe Svenja, ich danke vielmals für deine netten Worte! Schön zu hören, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist! Ich freue mich auf deinen nächsten Besuch in unserem Online-Shop ♥ Weiterhin eine gute Zeit für dich und deine Lieben ♥ Ganz liebe Grüße, Kathrin

5つ星のうち5の評価

Schnelle Lieferzeit und die Qualität…

Schnelle Lieferzeit und die Qualität der gedruckten Bilder ist einwandfrei ! Leider war bei dem Sockel das Batteriefach kaputt, was natürlich passieren kann. Der Kundenservice meldete sich innerhalb kurzer Zeit und schickte direkt Ersatz los.

Bestelle sehr gerne wieder :)

2025年8月28日

Himmelsflüsterer からの回答

Liebe Lara, danke für dein tolles Feedback! Schön zu hören, dass wir schnell eine Lösung gefunden und dein Anliegen zu deiner Zufriedenheit bearbeitet haben! Weiterhin eine gute Zeit ♥ Bis zum nächsten Mal. Ganz liebe Grüße, Kathrin

personalisierte Solarleuchte

Habe drei personalisierte Solarleuchten " Camping " gekauft, bei einer war eine Delle im Deckel, reklamiert und ohne Probleme einen neuen zugeschickt bekommen, ganz unkompliziert.Morgen wird die nächste verschenkt ,freue mich schon darauf.

2025年8月6日

Himmelsflüsterer からの回答

Hallo Martina, danke für dein liebes Feedback und schön, dass am Ende alles zu deiner Zufriedenheit war. Dir weiterhin alles Liebe und vielleicht bis zum nächsten Mal. Wir freuen uns ♥ Ganz liebe Grüße, Kathrin

Sehr tolle Ware sehr netter Kontakt

Sehr tolle Ware sehr netter Kontakt. Leider ein kleiner Defekt am Armband wurde sofort bearbeitet und ein neues Geschickt. Sehr Sehr Kundenfreundlich
Kann ich nur empfehlen

2025年8月26日

Himmelsflüsterer からの回答

Hallo Jens, danke für dein liebes Feedback! Es ist schön zu hören, dass wir schnell eine Lösung für dein Anliegen gefunden haben! Dir weiterhin eine gute Zeit ♥ Bis zum nächsten Mal. Ganz liebe Grüße, Kathrin

5つ星のうち2の評価

Das Armband wirkt online sehr schön…

Das Armband wirkt online sehr schön aber es kam nie an. Habe vor einer Woche bestellt.
Wirklich sehr schade. Ist eine Lieferung in die Schweiz nicht möglich ?!

2025年8月20日

Himmelsflüsterer からの回答

Hallo Julian, danke für deine Bestellung. Dass diese noch nicht bei dir angekommen ist, tut mir sehr leid. Der Versand ins Ausland nimmt etwas mehr Zeit in Anspruch als im Inland, aber ich möchte dem nachgehen. Bitte sei so nett und lass mir deine Bestellnummer zukommen, ich kümmere mich umgehend! Schließlich steht dir die bestellte Ware zu und mir liegt viel daran, dass du zufrieden bist. Ganz liebe Grüße, Kathrin

5つ星のうち2の評価

Schlecht

Bevor man hier eine Bestellung aufgibt sollte man vorher fragen ob das Foto für ein Gravur geeignet ist. Ich habe eine unmögliche Gravur erhalten. Ich durfte den Artikel allerdings zurücksenden aus Kulanz. Deshalb 2 Sterne. Würde hier aber nicht nochmal bestellen. Ein anderer Anbieter hat mir eine wunderschöne Gravur mit dem gleichen Bild erstellt dort funktionierte es komischerweise auch dort wird mit Lasergravur gearbeitet.
Schade.....

2025年7月31日

Himmelsflüsterer からの回答

Hallo Dana, danke für dein ehrliches Feedback. Es tut mir leid, dass du unzufrieden mit der erhaltenen Ware warst. Die Rückzahlung sollte bereits bei dir eingegangen sein. Wir möchten uns gerne weiter verbessern um unseren Kunden und auch dir das bestmögliche Ergebnis zu bieten. Wenn du Zeit und Lust hast, darfst du uns das neue/gute Endergebnis abfotografieren. Dies werde ich dann sehr gerne zur Überarbeitung unserer Gravur weitergeben. Dir alles Gute und vielleicht doch mal wieder bis bald. Liebe Grüße, Kathrin

Reklamation

Ich habe zwei Armbänder mit Gravur bestellt.Leider stellte sich raus das ein Buchstabe falsch war . Das war dann aber kein Problem. Ich habe eine Rückerstattung bekommen und konnte direkt ein neues bestellen . Die Kommunikation lief einfach super . Wenn das mal überall so wäre . Ich bin sehr gut zufrieden.

2025年8月7日

Himmelsflüsterer からの回答

Hallo Sabrina, danke für dein liebes Feedback! Darüber freuen wir uns sehr ! Dir weiterhin eine gute Zeit ♥ Bis zum nächsten Mal. Ganz liebe Grüße, Kathrin

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。