Wir mussten leider zwei mal reklamieren, hatten wohl einfach etwas Pech mit unserem Armband...dafür ein kleiner Abzug. Aber der Service war großartig! Schnelle Rückmeldung, sehr zuvorkommend und unpr... もっと見る
企業が回答しました
Das Lederarmband ist gut verarbeitet und sieht sehr gut am Arm aus. Die Gravur ist gut gemacht. Der magnetischer Verschluß hält prima und man kann es problemlos auf die Armgröße einstellen. Das Armban... もっと見る
企業が回答しました
Leider kommen die Sachen nie in der Angegebenen Zeit, dann kommt die Standart ausrede das ist der Zusteller schuld. Mann sollte dann die Lieferzeit um auf 1 Woche erhöhen oder sich nach einen anderren... もっと見る
企業が回答しました
Die Produkte von Himmelsflüsterer sind wirklich unglaublich schön. Die Preise vollkommen angemessen. Das Team dahinter ist auch so toll, kompetent, super freundlich, kommunikativ, kundenorientiert... もっと見る
企業が回答しました
Himmelsflüsterer.de - Modeschmuck und personalisierte Geschenke | individuelle Gravuren & Drucke für Deine Liebsten, Freundin, Familie auf Schmuck günstig online bestellen
Johan-Dahlem-Str 64, 63814, MAINASCHAFF, ドイツ
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Bin begeistert und kann diesen Shop 100% weiterempfehlen.
Tolle Ware, schneller Versand, sehr freundlicher Kontakt.
Schnelle Antwort auf Fragen.
Hier ist der Kunde noch König.
Danke für diesen tollen Service.

Himmelsflüsterer からの回答
Die Qualität meiner Kette .war mega schön gewesen. Für diesen Preis lohnt es sich, in diesem Shop zu bestellen. Ich würde diesen Shop. jedem weiterempfehlen.

Himmelsflüsterer からの回答
Ich habe eine Flasche mit Druck bestellt und Beleuchtung. Die Lichterkette ging leider nicht und nachdem ich nachgefragt habe ob ich eine Ersatzkette bekommen kann,würde sofort zugesagt. Aber das beste ist, dass heute das Paket kam und ich sogar noch zusätzlich eine neue Flasche bekommen habe. Das ist ja mal richtig toller Service. Würde jederzeit wieder dort bestellen 😃

Himmelsflüsterer からの回答
Super schnelle Lieferung. Tolle Konversation. Ware sieht sehr schön aus! Über Haltbarkeit kann ich noch kein Urteil abgeben. Gerne wieder!!

Beleuchteter Bilderrahmen.
Der Versand war schnell, aber das Bild ist unscharf, liegt schief im Rahmen und es gibt keine Glasfront. Allgemein kein schönes Geschenk, da es billig aussieht. Für den Preis würde ich es nicht nocheinmal kaufen. Bzw bei der Qualität auch nichts anderes von da.

Himmelsflüsterer からの回答
Eine so schöne und hochwertige Halskette habe ich schnell nach der Bestellung erhalten. Die Verpackung der Kette ist so liebevoll verschickt worden. Ich werde weitere Produkte dort bestellen und empfehle diesen Anbieter ganz klar weiter!! Großes Lob! Preis - Leistung zu 100% erfüllt!

Himmelsflüsterer からの回答
Bestelltes Lederarmband ist kein Echtleder wie beschrieben. Löst sich nach einem halben Jahr in seine nicht so schönen Einzelteile auf. Mit Kunstleder ummanteltes Seil !! Nach Reklamation mit gesendeten Bildern, wurde der Kaufpreis zurückerstattet. Auf den offensichtlichen Fake wurde nicht eingegangen.

Himmelsflüsterer からの回答
Ich möchte den extrem guten Kundenservice hervorheben. Habe bei einem Armband die Größe nicht verstellen können, weil sich der Knoten am Gummiband nicht verschieben ließ, bekam sofort eine persönliche Antwort und letztlich das Geld erstattet. Außerdem tolle einzigartige Produkte (auch wenn die Gummibänder bei den personalisierten Armbändern mit Verschiebeknoten einen sehr billigen Eindruck machen, aber das ist vielleicht Geschmackssache)!
Lieferung total schnell!!

Himmelsflüsterer からの回答
Habe bisher nur gute Erfahrungen mit dem Shop gemacht- meine erste Bestellung war super verarbeitet. Bei der zweiten leider weniger, da habe ich aber einen Kostenlosen Ersatz erhalten. Als ich letztens gesehen habe, dass es eine bestellte Flasche auch in einer anderen Farbe gab wurde mir auch hier der Betrag aus reiner Kulanz erstattet plus ein Versand Rabatt gewährt. Bin super zufrieden mit dem Kundenservice.

Himmelsflüsterer からの回答
Ich habe den Shop zufällig entdeckt und dachte nur wow, was für wundervolle Geschenkideen. Erst war ich skeptisch, da ich den Shop ja nicht kannte, aber durch die unschlagbaren Sale Angebote und die sicheren Zahlungsmethoden habe ich eine Bestellung gewagt. Und, was soll ich sagen, ich bin einfach nur begeistert. Schon die Bestellbestätigung war herzallerliebst und die Lieferung erfolgte innerhalb 2 Tagen. Alles kam gut und sicher verpackt an und entsprach genau der Beschreibung. Ich habe direkt eine weitere Bestellung aufgegeben und freue mich schon auf die Lieferung.

Himmelsflüsterer からの回答
Vielen Dank für die wunderschöne Kette mit dem Engelsflügel mit Gravur, die ich mir zum Gedenken an meinen verstorbenen Ehemann anfertigen ließ.
Ich habe mich sehr gefreut, dass die Kette mit dem gravierten Anhänger so schön geworden ist. Vielen Dank auch für die schnelle Versendung!
Jederzeit gerne wieder 👍👍🫶

Sehr sehr empfehlenswert ♥️
Die Ware wurde mit Liebe verpackt, bin sehr glücklich. Vielen Dank. Werde öfter bestellen

Himmelsflüsterer からの回答
Wenn man ein schönes persönliches Geschenk sucht ist man bei Himmelsflüsterer genau richtig.
Ich bin so begeistert von dem wirklich tollen Sortiment. Ich habe 5 verschiedene Schmuckstücke bestellt und diese am nächsten Tag schon erhalten, obwohl alle grafiert wurden. Phantastisch sehr zu empfehlen. Werde auf jeden Fall immer wieder gerne bei Himmelsflüsterer bestellen und es auch im Bekanntenkreis unbedingt weiterempfehlen. Der Service ist hervorragend. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent.
Man findet ein hervorragendes Preisleistungsverhältnis. Schaut mal rein ihr werdet sooo begeistert sein wie ich. 👍🍀Es lohnt sich.
Ihnen lb. Himmelsflüsterer Team alles Liebe und gute. Macht weiter so.
Glg. und einen schönen Tag. 🌞💐🌹

Himmelsflüsterer からの回答
Ich habe das erste Mal bestellt, sehr zuverlässig, gute Ware und mit Liebe von Renate verpackt! Dankeschön, da macht das auspacken viel Spaß.

Himmelsflüsterer からの回答
Sowas habe ich noch NIE erlebt.
Uns kam ganz kurzfristig die Idee einen Halskettenanhänger inkl. Gravur zu verschenken. Vorhandene Zeit: 4 Tage
Durch Zufall auf die Seite von Himmelsflüsterer gekommen und über den Chat gefragt ob unser Vorhaben so kurzfristig realisierbar ist.
Ich habe mit Kathrin geschrieben, die mir dann noch extrem behilflich war bei dem Motiv für die Gravur.
Freitag 10uhr via Paypal bezahlt und Samstag 14uhr den Anhänger perfekt graviert aus dem Briefkasten geholt.
Top Service, super freundlich und der Artikel sieht sehr gut aus.
Jederzeit gerne wieder!

Himmelsflüsterer からの回答
Ich bin sehr zufrieden, auf meine Fragen wurde immer lieb und schnell geantwortet und es sind super schöne Armbänder. Habe vier Stückbestellt für mich und zum weiter verschenken. :)))

Himmelsflüsterer からの回答
Sehr schnelle Lieferung , Kette wunderschön , Foto sehr gut erkennbar.
Tolle Arbeit 👍

Besser geht es nicht
Freundliche und kompetente Beratung sowie prompte Lieferung - so stelle ich mir einen Onlineeinkauf vor - Klasse.

Achtung!!!
Ich habe 2x bestellt. Die Ware ist bis auf wenige Ausnahmen minderwertig und auf meine letzte Erstattung warte ich noch immer.
Scheinbar ist der Laden im Begriff, sich aufzulösen. Auf Facebook existiert keine Seite mehr und der Kundenchat funktioniert nicht mehr.
Spart euch das Geld, dass scheint groß aufgezogen Betrug zu sein.

Himmelsflüsterer からの回答
Ich habe über die Seite schöne Geschenke für meine Freundin bestellt. Super schnelle Lieferung - Freundin glücklich! Beim Nachfragen meines Anliegens wurde mir direkt über Telefon und Email weitergeholfen. Super Service!

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。