Entgegen der schlechten Erfahrungen hier kann ich nur schreiben, wie begeistert ich bin âŒïž Lieferung dauerte zwar ca. 2 Wochen, aber diese hÃŒbsche kleine "Hand Tasche" ( MinitÀschchen mit Griff fÃŒr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe keine guten Erfahrungen gemacht.Die Tasche gefÀllt mir nicht und ich möchte sie zurÃŒckschicken,versuche alles,aber bekomme keine RÃŒckmeldung,keinen RÃŒcksendecode,keine Antwort,nur die Rechnung.Ke... ãã£ãšèŠã
Schlechter Kundendienst, gibt NIE Antwort, Lieferungen entsprechen nicht den bestellten Artikeln. Schlichtweg nicht zu empfehlen.
Ich hatte ÃŒber die Instagramseite eine Tasche bestellt, aber die Bestellung fristgerecht widerrufen. Da keine BestÀtigung erfolgte, wiederholte ich am gleichen Tag nochmals zweimal den Widerruf... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Eigentlich nicht mal einen Stern wert
Eigentlich nicht mal einen Stern wert. Produkt entspricht nicht den Vorstellungen. RÌcksendung, trotz 30 Tage RÌckgaberecht-Versprechen, nicht möglich, da Firma nicht auf Retourenwunsch reagiert.
Bin sehr zufrieden mit denâŠ
Bin sehr zufrieden mit den Produkt..leicht und gutes material.
Alles gute!
Die Minihand Tasche ist soooo toll .
Die Minihand Tasche ist soooo toll .. hab gleich einen 2. Einkauf mit je 3 StÌck getÀtigt..jetzt sind meine Tochter und Freundinnen versorgt. Vielen Dank fÌr die schnelle Lieferung
Preis und Lieferung sehr gut
Preis und Lieferung sehr gut. Bei der Geldbörse fehlt mir das MÌnzfach. Schade
EntÀuschung bei meinem ersten Einkauf
Es war meine erste Bestellung und das Produkt kam nicht so wie in der Werbung beschrieben , bei mir an.
das fÃŒr mich so wichtige Logo war nicht auf diesem Produkt vorhanden und genau das hat mein Kaufinteresse geweckt. Leider daher unzufrieden.
Nie wieder
Nie wieder
Ware erhalten ,passte behauptet nicht. Mehrmals die Firma versucht zu kontaktieren zwecks RÃŒcksendung ,keine Antwort,somit musste ich die Ware behalten und bezahlen,obwohl ich sie nicht brauchen kann.verspre hen 30 Tage RÃŒckgaberecht. Sodass nenne ich Betrug.Nie nie wieder und ich rate alle meine Bekannte von dieser Firma ab.
Bin sehr zufrieden mit meine bestellteâŠ
Bin sehr zufrieden mit meine bestellte Tasche
Finger weg!!
Finger weg!!! Angeblich wurde die Ware geliefert. Nie angekommen. Geld wurde nicht erstattet.
Ware ist immer noch nicht da.
Genau as was ich gesucht habe !!
Bestellt und zunÀchst nie wieder was gehört
Bestellt und bezahlt und nie wieder was gehört. Nach 11 Tagen lag die Tasche dann aber im Briekasten. Chinaware, aber trotzdem ganz gut. Musste meine Erfahrung hier korrigieren.
EnttÀuschung
Ich habe recht schnell die bestellte Segeltuchtasche geliefert bekommen, leider in der falschen Farbe.
Trotz 10maligen Kontaktversuchen per Mail keine Reaktion.
Ich werde nie wieder in diesem Shop kaufen!!!!! Nicht zu empfehlen.
Zufriedenheit Handytasche
Produkt entspricht dem Angebot. Bin damit zufrieden.
Service gut und schnell.
Alles gut und zufrieden
Bestellabwicklung lief sehr schnell und einwandfrei. Das Produkt so wie erwartet und ohne Makel. Vielen Dank
Alles gut
Alles gut, nur der Versand hat ein bisschen lang gedauert aber ich glaube das stand da auch wenn man es genau gelesen hÀtte.
Die QualitÀt ist scheinbar sehr gut
Die QualitÀt ist scheinbar sehr gut. Wenn nur die Lieferzeiten nicht so lange wÀren. Deshalb nur 4 Sterne.
Bags as described
Bags as described. I am satisfied. But deliverytime is too long, sry.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ