Entgegen der schlechten Erfahrungen hier kann ich nur schreiben, wie begeistert ich bin âŒïž Lieferung dauerte zwar ca. 2 Wochen, aber diese hÃŒbsche kleine "Hand Tasche" ( MinitÀschchen mit Griff fÃŒr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe keine guten Erfahrungen gemacht.Die Tasche gefÀllt mir nicht und ich möchte sie zurÃŒckschicken,versuche alles,aber bekomme keine RÃŒckmeldung,keinen RÃŒcksendecode,keine Antwort,nur die Rechnung.Ke... ãã£ãšèŠã
Schlechter Kundendienst, gibt NIE Antwort, Lieferungen entsprechen nicht den bestellten Artikeln. Schlichtweg nicht zu empfehlen.
Ich hatte ÃŒber die Instagramseite eine Tasche bestellt, aber die Bestellung fristgerecht widerrufen. Da keine BestÀtigung erfolgte, wiederholte ich am gleichen Tag nochmals zweimal den Widerruf... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Very satisfied
Shipment was rather fast.
The bag is very beautiful of good quality. Highly recommended!
Genau wie beschrieben
Genau wie beschrieben. Schöne Verarbeitung. Von der Bestellung bis zur Lieferung sind 14 Tage vergangen. Das Warten hat sich gelohnt.
Tasche ist wie abgebildet
Tasche ist wie abgebildet. Einfach perfekt. Lieferung war auch schnell
Tolle Produkte und gutes PreisâŠ
Tolle Produkte und gutes Preis LeistungsverhÀltnis
Tolle Tasche...jedoch hatte ich sie mirâŠ
Tolle Tasche...jedoch hatte ich sie mir gröÃer vorgestellt
Lieferung hat etwas zu lang gedauert
Lieferung hat etwas zu lang gedauert
QualitÀt ist OK
FÃŒr Handys, die schon in einer HÃŒlle sind, etwas zu eng
Habe mehrmals bestellt hat immer allesâŠ
Habe mehrmals bestellt hat immer alles gepasst. Diese Tasche habe schon mit Silber Steine super QualitÀt preis ist ok Lieferung auch super .Werde sicher wieder bestellen
I want to sent good back becauseâŠdelivery time top long
I want to sent good back because delivery time was about 3 weeks much too long but no reply from you
I am really angry
Die Lieferung hat etwas lange gedauert
Die Lieferung hat etwas lange gedauert. Ansonsten bin ich mit dem Produkt und dem Service zufrieden.
Danke
Keinerlei Reaktion bei Artikelmangel und Stornierungswunsch
Keine Reaktion auf Stornierungswunsch, Handtasche wurde zwei Arbeitstage spÀter versandt.
Ich habe sie dann trotzdem angenommen und wollte sie behalten. Leider war einer der ReiÃverschlusszipper auf der sichtbaren Vorderseite nicht komplett silbern gefÀrbt, sondern stellenweise hÀsslich schwarz. Wieder angeschrieben, keine Reaktion. PÃŒnktlich zahlen darf man natÃŒrlich trotzdem.
Absolut NICHT empfehlenswert!!!
Eine wunderschöne UmhÀngetasche
Die Ware ist Top, der Versand ist Flop.
Ich hab mir 2 Taschen bestellt
Ich hab mir 2 Taschen bestellt. Leider ist an beiden der ReiÃverschluss kaputt. Habe seit letzte Woche mehrere Mails geschrieben. Kommt keine Antwort zurÃŒck, hab das GefÃŒhl, die wollen einfach nichts davon wissen. Unseriöse Firma? Sowas hab ich noch nicht erlebt. Hoffentlich bekomme ich mein Geld wieder zurÃŒck.
outstanding excellent bags
I love your stile for handbags and Rucksack !
My last purchase where those beautiful little suit-cases.
Fantastic !!!!!
I am recommanding your shop to all my friends.
Thank you very much
Ich rate vom Kauf bei Hiziel absolutâŠ
16.02.24 Ich rate vom Kauf bei Hiziel absolut ab! Macht Werbung von tollen Kosmetiktaschen aus veganem Leder bei Instagram. Diese kommen aus China und brauchen ca. 14 Tage bis sie an der Zieladresse sind. Sie sind billigstes Plastik, und innen sogar kaputt. WÌrde diese nichtmal fÌr 3,99⬠kaufen, wenn sie irgendwo beim MÌller oder dm im Regal liegen wÌrden. Der Preis ist aber mit 23⬠doch ein richtiges ÌbertÀuertes SchnÀppchen. Augen auf und Finger weg von Hiziel. Das war ein absoluter Reinfall. UPDATE 18.03. Habe etliche Male an Hiziel geschrieben wegen Reklamation. Der Kulturbeutel ist seitlich eingerissen. Habe keine Antwort bekommen. Es gibt keine RÌcksendeadresse. Also sitzt man auf der Ware und bekommt sie nicht erstattet und auch nicht los. KAUFT HIER NICHT, MACHT DIE AUGEN AUF!! So grass wie die auf Instagram alles verfÀlscht darstellen, am Ende hat man nur Schrott fÌr viel Geld!
Verbraucherzentrale Niedersachsen
Ich wollte bei Hiziel etwas bestellen und las (zum GlÃŒck) diesen Eintrag der Verbraucherzentrale Niedersachsern:
"hiziel.de - Bestellt, bezahlt und nicht erhalten - so hat ein Verbraucher es uns geschildert. Bei dem Shop fehlt ein Impressum. Es gibt nur eine Seite mit einem Kontaktformular, auf der auch eine E-Mailadresse und eine Mobilfunknummer angegeben ist. Unter "Ãber uns" steht, dass es sich um einen Shop fÃŒr Heimwerker handelt. Im Angebot hat der Shop aber Handtaschen und Co.: Fake-Shop."
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt. Die Ware ist top . Der Versand hat gedauert aber das ist normal.
Tolle Tasche
Bin voll zufrieden mit meiner neuen Tasche,passt alles rein was mit muss ð
Sehr schnelle Lieferung und Produkt istâŠ
Sehr schnelle Lieferung und Produkt ist sehr gut.
Alles super
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹