レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Entgegen der schlechten Erfahrungen hier kann ich nur schreiben, wie begeistert ich bin ‌ Lieferung dauerte zwar ca. 2 Wochen, aber diese hÃŒbsche kleine "Hand Tasche" ( MinitÀschchen mit Griff fÃŒr... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Habe keine guten Erfahrungen gemacht.Die Tasche gefÀllt mir nicht und ich möchte sie zurÃŒckschicken,versuche alles,aber bekomme keine RÃŒckmeldung,keinen RÃŒcksendecode,keine Antwort,nur die Rechnung.Ke... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich hatte ÃŒber die Instagramseite eine Tasche bestellt, aber die Bestellung fristgerecht widerrufen. Da keine BestÀtigung erfolgte, wiederholte ich am gleichen Tag nochmals zweimal den Widerruf... もっず芋る

2.5

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

FINGER WEG - BETRÜGER

Achtung - Bestellen Sie dort niemals!!!
Auf den ersten Blick erscheint alles normal. Jedoch kann man nÀherem Hinschauen feststellen, dass die Internetseite kein vorgeschriebenes Impressum aufweist. Es gibt also weder eine Adresse noch einen Gerichtsstand fÃŒr eventuelle Schlichtung bei Streitigkeiten. Auch die Texte "Über uns" etc sind aus irgendwelchen anderen Internetseiten zusammengestellt und man kann eine unprofessionelle Übersetzung in die deutsche Sprache an vielen Stellen erkennen.

Also alles Zeichen fÌr eine gewisse UnseriösitÀt.

In meinem Fall: Bestellte Tasche wurde nicht ausgeliefert, Bezahlung erfolgte vorab per PayPal, Bei der Sendungsverfolgung wird man auf eine französisch sprachige Seite weitergeleitet und bekommt mitgeteilt, dass unter dieser Sendungsnummer kein Auftrag vorliegt. Die Telefonnummer von "Hiziel" ist eine Mobil-Nr. mit Ansage, dass die Mailbox voll sei, per Email-Kontakt gibt es keine Antwort...

Fazit: FINGER WEG

Nachtrag: wider erwarten ist die Ware tatsÀchlich noch geliefert worden (am 23.12.2022). Und es ist der allergrößte Schrott. Das hochwertige Leder ist ganz dÃŒnnes Kunstleder, die ReißverschlÃŒsse lassen keine lange Lebensdauer erhoffen und die Verarbeitung allgemein ist eher primitiv auf einem sehr niedrigen Niveau.

2022幎12月15日

Vorsicht !!

Vorsicht !!! Im Video wurde ein Markenprodukt (erkennbar am Logo) gezeigt und geliefert wurde Schrott. Von QualitÀt keine Rede! Produkt (Aluminiumgeldbörse) kam leicht verbeult an und scharfkantige Aluminium löste sich, dadurch Schnittverletzungen möglich. Auf E-mails wegen RÌcklieferung kommt keine Antwort. Fazit: Arglistige TÀuschung, Ware wertlos und Geld weg. Deshalb diese Warnung, damit nicht weitere KÀufer auf diesen Betrug hereinfallen.

2022幎12月5日

Diese Firma ist die reinste

Ja diese Firma ist die reinste Katastrophe.
1.kam die Ware verspÀtet 2. die Ware war ein Reinfall. 3. habe eine RÌcksendeetikett angefordert, und zwar 2x kam keine RÌckmeldung.
Nun telefonisch versucht, geht niemand ran.
Alles in allem der reinste Reinfall und dieser Firma sollte man den Hahn zudrehen.
Also bitte , bei dieser Firma keine Bestellung mehr machen.
🙈🙈

2022幎11月17日
5぀星のうち1の評䟡

Der laden ist die reinste Kathastrope. Man sollte gegen dieses unternehmen eine sammel Klage einrichten. Keine Reaktion nix, jeden tag bekomnt man nee E Mail um ZollgebÃŒhren zu bezahlen.

Null Feedback jeden tag E Mails wegen zoll GebÃŒhren die ich bezahlt habe. Tel. Blockiert bei hiziel. Per mail keine antwort. Werde meine bank informieren und auch Anzeige ertatten.

2022幎11月15日
5぀星のうち1の評䟡

Dies ist eine der letzten Firmen

Dies ist eine der letzten Firmen, hat weder QualitÀt noch Service, auf einen Widerspruch gebt es keine Antwort, ein RÌckversand ist nicht möglich, die Rechnung bei Klarna ist gesperrt , mal sehen was passiert, wie kann eine solche Firma am Markt sein ?

2022幎11月2日

FINGER WEG!!!

kann diesen Shop auch nicht empfehlen, man bekommt mit viel VerspÀtung die Ware. Wenn sie einem nicht zusagt, braucht man ein RÌcketikett, dass man nur bei der Firma direkt anfordern kann.
ja und das bekommt man nicht! und eine Antwort auch nicht, den Zugang gibt es auch auf einmal nicht, also bitte Finger weg!!!!!

2022幎10月14日
5぀星のうち1の評䟡

Die haben nicht mal einen Stern

Die haben nicht mal einen Stern verdient weil sie geben eine Adresse an falls es Probleme gibt, aber da kann man sich die Finger Wunsch schreiben es kommt einfach keine Antwort und das finde ich nicht in Ordnung und die Sachen die man kauft sind ihr Geld nicht wert. Traurig hÀtte ich mir mal vorher Ìber die Bewertung durchgelesen

2022幎10月10日
5぀星のうち1の評䟡

Bloß die Finger davon lassen !!!!

Ich kann nur die ganzen anderen Bewertungen fett unterstreichen !!! Finger weg von dieser Firma/ HÀndler. Ich hatte zwei Tawchen bestellt die nie ankamen ! Auf E-Mails : keine Reaktion!
Ich hatte RiesenglÃŒck das Pay Pal mir mein Geld zurÃŒck erstattet hat 👍🏜
Ich verstehe nur nicht das diesem HÀndler nicht lÀngst das Handwerk gelegt wurde
..😡😡
Finger weg davon !!!!!!!

2022幎9月27日

Schrott

Ich habe am 6.9. 2 UmhÀngetaschen bestellt und auch bekommen. Eine davon habe ich mit in den Urlaub nach Kroatien genommen. Leider war sie nach 3 Tagen schon kaputt, der UmhÀngeriemen war abgerissen

2022幎9月22日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ